X



ドジャース監督、全く打つの無い大谷翔平(得点圏打率.053)に激怒「少し落ち着け!まず少しくらい投球みろよ何してんだあいつ」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.88][苗] (スップ Sd3f-/b4H)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:56.91ID:S4qMrL+ad
一平のデーターが無いからだな。
0108 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b75c-Ov0H)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:19.30ID:yWtZBeIy0
>>101
それができるなら最初から左投手相手にあんなオープンスタンス取らないよ
なまじ腕長いから腰が引けても外角のストライクボールに届いちゃうし
そもそもデッドボール恐怖症だからな大谷は
右腕を守りたいし踏み込んで打つスタイルは本業がピッチャーの大谷には無理
0109 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ff6f-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:14.88ID:b3eEntEf0
早く終わらせたい 気が急くのは分かるよ 俺も同じだもん
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9700-5AEA)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:21.77ID:4aQX7Peo0
テレビじゃ相手投手は大谷さんと勝負する気のない配球なのにヒット打ってようやっとるって言ってたんだけど
0111安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前4)][苗] (ワッチョイ b719-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:32.32ID:2nQIKWBl0
イッペイ、ナニモ、イワナイ
オデ、ワカラナイ
ドウシテ…
0112安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前10)][苗] (オッペケ Sr8b-8H/o)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:53.44ID:ikrVJEV9r
不動産のことで頭がいっぱいなんだろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ b796-3p7/)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:58.72ID:3U+x5Rdh0
3球全部甘い球だったは
0117 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ff8f-UJ6w)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:37.77ID:fjpsCrp60?2BP(1000)

かかたかたかまかやさ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b7cc-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:20.23ID:fTrUFXbh0
>>35
サンケイとかサンスポとか東スポとか
統一アベメディアがほざいていたことですね。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fe7-ogs9)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:49.92ID:9rbeCENV0
早漏タニシ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b7cc-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:00.08ID:fTrUFXbh0
>>115
シーズンMVP複数回
首位打者複数回
オールスターMVP
盗塁王複数回
メジャー最多安打記録

今のところニホン選手どころか
全メジャーリーガーの中でも
相当な実力者ですよ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17a2-/SCI)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:50.68ID:oRmAUMCZ0
コカイン合法はさすがにブレイクしそうだね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf55-5Wd0)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:18.54ID:dEcUSEr20
大きくなるやつやめて
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d7c2-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:14:16.59ID:BQTjhEVl0
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真、動画の真似しても分からんのだろうから国の調査なんかお察しだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f44-pLPL)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:57.17ID:TdyCJbKv0
宗教にゾッコンなのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f65-9A8T)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:55.38ID:+BeiE8F60
君が将来納める、いいね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9fba-KKXq)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:29.60ID:EcIt+MNs0
落ち着けって言われて落ち着けるもんでもないだろ
平常心で打席に立ててないから打てないわけで
ほぼど真ん中に投げ込まれた球を1球見送るだけで落ち着けるもんでもない
0127宮沢喜一🏺 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW b72a-bnTL)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:48.56ID:WO5yhX0r0
一平ちゃん「世界最高峰のプロ野球チームを追放されたけど今更戻ってくれと言われてももう遅い」
0129安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97d2-nyb8)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:37:13.99ID:dve41ys+0
打てない投げない守れないっあそーれ!
打てない投げない守れないっあそーれ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 7fc2-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:38.25ID:kza+aqNw0
今までは水原が「この投手の投球構成はXXだから3球目あたりを打て」と教えたり
ベンチから「待て」や「打て」のサイン出したりしていたのか

そういえば昔日本にも水原監督というのがいたような
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 77e3-3m1x)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:26.91ID:hL3n9slh0
1,000億円のハリボテ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 770b-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:20.54ID:K2vwehHa0
金を貰えるのが確定してるのに、頑張るのはアホじゃない?
適当にやって、2軍落ちしてたら気が楽になります
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW ffa2-dAMg)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:29.53ID:HB0p8NNa0
名門のプレッシャーに押されているようですね😅
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイ 9f1d-FNvb)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:04.90ID:lzLYKSry0
これ俺じゃない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f0a-X9sS)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:41:27.76ID:4OV85WJj0
ワイも見てて思った
良くも悪くも頑固だから意地になって初級打ってたんちゃうの
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前15)][苗] (ワッチョイW b7a4-1OEG)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:43:30.72ID:+bSpIqvI0
ぶっちゃけ一平いなくなってもう野球やる気ないやろ
0137 警備員[Lv.1(前4)][新][苗] (オッペケ Sr8b-xptY)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:44:40.88ID:nsZQUgE9r
今まで
一平「落ち着け翔平、冷静に配球を読むんだ」
翔平「初球は様子見のボール玉、2球目は…」


翔平「うわああ、チャンスだ!打たなきゃ!球きた!打てぇぇぇぇ!!」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:23.16ID:YP2mFA6B0
>>1
ここなら、一平がどーのこーの
他でも那須の焼死体には、自殺がーやら神奈川だったらー
ネトウヨがーも似たよーなもん

昔は人がゆうに10倍はいたから気づいてなかっただけかもしれんけど
見る意味がないレスが増えすぎてんじゃないの
同じよーなの見たら変えて書き込むべきだと思うんだけど
つーか読んでさえいないのかもね
0140松本どん兵衛🏺 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 9f4a-bsIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:03:44.46ID:c89mZpKI0
>>8
翔平のいない大谷よりましかもしれない。

・・・が、巨乳のいない一平のが意味ないだろうな。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 57c8-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:14:15.70ID:WSyELC3h0
逆に水原をほかの選手のサポートにつけたらどうなるんだ
ギャンブル癖とかアレヤコレヤは抜きにすれば
もしかして雇う価値があったのはあっちじゃないのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW b737-VBR0)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:47:07.35ID:d55yW7Q70
んで家では嫁と喧嘩してどんどんモチベさがっていきそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ bf2d-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:27.51ID:07o2phvW0
打てない理由を考えるのではなく!パァン!クルンッ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ bfa4-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:21.95ID:1eSFrNpa0
大谷が打つと負ける
0149顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 773d-HuDI)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:37:04.11ID:8I46mWXP0
もう終わりやね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワンミングク MM5b-99DB)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:50.34ID:745JooIsM
初球打ちとか身勝手なんだよな
球数投げさせてスターターさっさと引きずり下ろすのがセオリーなのに
0152安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 57d0-MoUU)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:23.48ID:ij7/dq6W0
大谷くん…見損なったぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9777-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:37.05ID:tFLI5qV/0
25億抜かれたショックか、トラウト8号、DH大谷4本
これ仕事してないのと同じだろ
打てないなら投げろって指令が来るぞ、客寄せパンダ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1f40-Pt9E)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:50:58.87ID:5paf/+e80
初球○つけようとしてるんだわ🥺
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 9f56-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:52:20.10ID:YwEoifSe0
名門では大谷の身体能力全ツッパは通用しないな
ピンチに弱いのは以前からだけどドジャースに来てからは顕著過ぎないか?
0156安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (オッペケ Sr8b-8H/o)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:04:44.03ID:j9+VoWd4r
>>130
おーたに「ねぇここのデータに書いてある英語どういう意味?」
水谷プ「これは追い込まれると相手がアウトローに投げ込んでくるって書いてあるんだ」

みたいなやり取りはしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況