X



【速報】各地で四国方面に飛んでいく自衛隊ヘリが目撃される [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.4(前12)][新][苗][警] (ワッチョイW 574f-ohQh)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:31.88ID:/D5q3zaq0?DIA(101002)

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%83%98%E3%83%AA&ei=UTF-8&ifr=tp_sc




すんげぇでかい音するなぁと思ったらクソでかいヘリ?が2機くらい飛んでったっぽい。淡路島とか四国方向だったから自衛隊かな?…近くに駐屯地あるし…

皐月@satukineko329

真夜中だけどヘリが2機 上空を飛んでいきました 最近大きな地震がほんとに多い 夜だと更に不安になるし 余震も心配ですよね 気をつけて😔

じゅんちゃん ˙ᵕ˙♡@juncoro5

あっという間に自衛隊のヘリが飛んで行かれました。 どうか皆さんご無事でいられますように。

ぐうら@arcoiris5ye
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57e5-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:18:33.36ID:wzA3VoDB0
今民間ヘリみたいなのがかなりのスピードで飛んで行った
自衛隊2機のヘリより早かったなw
0251 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bfe4-QYHx)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:25:34.30ID:ISX0ADV70
>>14
ワロタ
0253顔デカ 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 9fa8-D8h2)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:34:01.62ID:2ILli5R80
ウヨコプター🚁ウヨマラウヨマラウヨマラ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:42:17.32ID:YP2mFA6B0
>>1
ヘリは東北でも飛んでるし
確か阪神の時も、
当然今回も飛んでるんだから
飛ばせないなんて言う人はいないと思うんだよね

全部を見ることなんて出来る訳もないから
仮に見ていなかったところでいたとしても、
読んだ人の勘違いか
「その用途では」飛ばせないでしょ
なのに言ってたんだーってのが当たり前のように語られる
意味がわからない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7f97-rb13)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:42:19.79ID:/fCYhruy0
正月🎍じゃないから行動早いな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57e5-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:48:22.84ID:wzA3VoDB0
>>250
それだね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:50:57.97ID:YP2mFA6B0
>>1
この記事見ると、物資は運んでたみたいだけど

「ヘリで行ければもっと救えた命が…」 道路寸断、滑走路は閉鎖、港も損傷 「半島の災害」の課題とは
www.tokyo-np.co.jp/article/303693

こんなんみて
飛んでないんだーって勘違いしたんじゃないの
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前28)][苗] (ワッチョイ 1f10-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:53:04.59ID:F+n0l92E0
なんか新手のスクリプトが湧いてるぞw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:05:38.00ID:YP2mFA6B0
>>262
わけわかんない事に
わけわかんないと言ってるだけなんだけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 17b1-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:38:08.81ID:9x7eWebY0
映画とかで見たことあるやろ
偉い人だけヘリで逃げよる
映画だとたいがい落ちるけども
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 17b1-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:40:04.63ID:9x7eWebY0
今日の昼には原発がガチでやばいです情報やろなあ
まあ大衆はヘリよべんししゃーないな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:43:08.00ID:CLM4d62W0
山本太郎のお陰やね🤗
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77a4-6RBf)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:47:19.11ID:NeJhqBru0
楽し〜いな〜かま〜が〜
ポポポポ〜ン!
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:49:29.83ID:CLM4d62W0
原発爆発した可能性が😨
こういう時、全てを隠す犯罪集団が与党の時はヤベーな
まあ、その犯罪集団をウッキウキで選んだ国民が悪いでしょと言われたら
返す言葉も無いが
原発から半径300キロメートルが死ぬなら
大阪万博入るやろこれ😭
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:49:39.91ID:CLM4d62W0
原発爆発した可能性が😨
こういう時、全てを隠す犯罪集団が与党の時はヤベーな
まあ、その犯罪集団をウッキウキで選んだ国民が悪いでしょと言われたら
返す言葉も無いが
原発から半径300キロメートルが死ぬなら
大阪万博入るやろこれ😭
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (JP 0H8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:53:11.19ID:6SSZDPG6H
>>14
ネトウヨが言いたいのは政府は悪くないって言いたいだけなんだけど
民主党が与党のときにはボロカス言ってた
党派性丸出しのバカ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイ 9fe8-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:05:17.40ID:01mwRuIL0
能登のときは外国政府に見せる戦争ショーのための訓練を優先してただけで
通常は救援に向かうことになってる
0277 警備員[Lv.15(前19)][苗] (JPW 0H7b-cORm)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:10:24.66ID:5A4oPSjZH
やはり伊方原発に何かあったのでは…?😰
能登地震の志賀原発の時もそうだけど本稼働してたらメルトダウンの可能性すらあっただろうしホントに危険すぎて日本での原発の稼働は今後無理だわ
原発推進派を始末してでも再エネに早く切り替えるべき
0278森羅卍象 ◆ABeSHInzoo ころころ (ワッチョイ bf9c-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:19.42ID:d3HNWog30
能登は正月だったからな
0279顔デカ!安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.21(前15)][苗] (ワッチョイW 37a2-gMSt)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:16:01.32ID:axUR06dj0
ジャップお得意の原発バケツ再現か?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/18(木) 05:18:38.98ID:CLM4d62W0
何があろうが無かった事になる無敵の東壺朝鮮だから
安心安全だね🤗
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ブーイモ MMbf-88fA)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:38:32.15ID:1RRfm2CkM
>>97
すごいシャチホコ立ってそう
0288安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:30.95ID:+Up50wQ2M
>>10
お正月休みやったからw
0290安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW d744-NqLX)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:04:02.47ID:axZNCEsI0
情報収集は早い方が良いしな
ただあくまでも上空からの目視情報や画像転送であって、大事なのはその情報を元にどう評価して対応して行くかだからなぁ
情報集まっても上が何も決めないわからないどうしようってなればそれでおしまい
0292(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 5737-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:03:45.98ID:AncQawp60
>>8
さすが板長、行動が早い!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前28)][苗] (ワッチョイ 1fef-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:02.43ID:F+n0l92E0
>>265
粘着の自覚はあったんか
あと自我もw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:35:56.40ID:YP2mFA6B0
反応するべきなのかな
自分の書き込みこそ
中身がないからスクリプト臭いんだけどね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:44.25ID:YP2mFA6B0
なんにしても
党派性云々と
野党は正しんだー、も同じ事を言ってるよーにしか見えないんだけど

なんらかの理屈はあるんだろーね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイ 1fef-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:14.80ID:F+n0l92E0
何がそこまで駆り立てさせんの?
使命感?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況