X



【女も一緒】おじさんスタイルのセクハラパワハラをするおばさんが発見され、チーフェミが大ダメージを受ける [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57d8-Q7P4)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:01:52.98ID:+njK9vuM0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a008114c920a570abeb8496cef44e4011817033a
「私たちは、基本的に曜日ごとのチームで分かれて番組を制作していますが、ある曜日のAP(アシスタント・プロデューサー)を務める40代女性のAさんのセクハラがひどいんです」
窓越しに『いい景色ですね』などと話していると、後ろから突然、Aさんに抱きつかれるようなかたちで胸を押しつけられたそうです。
スタッフの訴えを受けて調査を開始。ターゲットにされていたX氏への聞き取りもおこなわれたという。
「相談したスタッフのひとりは、同部署から『これはセクハラですね』とはっきり言われたそうです。どんな処分が下されたのかいまいちわかりませんが、3月下旬のある週から、突然、AさんがXくんを触らなくなったので、局から注意されたのだと思います。
0002 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW bf81-SYlu)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:38.54ID:RHvjGXTy0
ごほうびだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 7fd8-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:33.70ID:1dxZzlie0
チーフェミてなんぞ
0005安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H8f-vRUi)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:02:28.02ID:ue4u4u5qH
>>4
毎日毎日チーチー鳴いてるのババァだろいい加減うぜぇキレたら男でもチーチー言うってキレられた
アレ暇空とかと同レベル帯か?
0007安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.18][苗](庭:北海道) (ワッチョイW 7ffc-z/rG)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:11.50ID:ebx6Qyyj0
羨ましい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 973a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:01.87ID:DjEItubI0
こないだ銀座のファミマで飲み口が本体にめり込んだペットボトルを気付かずにレジに持ってっちゃったらレジのおばちゃんに乳首みたいねーって言われた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sdbf-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:51.18ID:n/bgoDGkd
【2レス用】
インターネット上の女優は来ないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 3787-kjbA)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:13.47ID:R7cdkILw0
容姿とスタイルっていうのがおかしかったんだ~ぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77cc-8Nwc)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:18:51.91ID:fdC+V/ef0
気を付けてくれよ
大奥はジャニ出たから今回は一線を越えたダイエットによさそうなので他スレで学歴で苦労した情報得てそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 7f52-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:46.42ID:FbTlv66N0
イケメンが二人きりの時にいい景色ですねなんて言ったらそれはもうセックスオッケーって意味じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況