X



ぼく、「高速バス」なる最強移動方法を発見してしまう。これ寝てたら目的地に着いてて朝から観光しまくれるじゃん [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 974c-2gfW)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:41.72ID:YauyjsZ+0?PLT(13072)

無料駐車場“パンク状態” 「全然止められない」越前たけふ駅 高速バスの利用客などあふれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5245517d4b83844f88473d2d28429f0aca77a88

ていうかもうGUの大阪行きのバス予約しちゃったわ
着いたらすぐ堺のミュシャ美術館行くんだ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f44-Ho0+)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:38.99ID:BiHpe9od0
安い故にヤベーの多くね、無呼吸症候群でそのリスク高めながら
周りを苛つかせる糞デブおじとかな
0173 警備員[Lv.6][新][苗] (エムゾネW FFbf-ra8f)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:13.01ID:ef9kcOyXF
昔トイレ付バス使ったけど寝れないし休憩が出発後一回到着前一回しか無かったので、帰りはトイレ無しにしたら2時間おき位に休憩してくれたから逆に気分良かったわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f44-Ho0+)
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:49.21ID:BiHpe9od0
失礼、死のリスクね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 1f16-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:22.45ID:PJ6ucIwa0
>>175臭いでバレバレだな。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW bfad-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:07.24ID:tVNizmIt0
おれだったら多分ワクワクして寝れなくて当日ヨレヨレだと思う
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 9f85-pVxt)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:12.12ID:YA5kmsPM0
寝れないって人いるけど俺は全然寝れるしいいよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 9f85-pVxt)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:24.49ID:YA5kmsPM0
>>1
ムハは、あの有名な絵柄からめちゃくちゃ画風変えてスラブ主義者になってるからマジで面白いぞ
0184🌰 警備員[Lv.3(前23)][苗][警]:0.00322274 (ワッチョイW 578f-Uw0L)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:01.13ID:n8cEp0Or0
>>169
やだぁ…でも…🤤
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:47.37ID:RV9rI7DmM
ヘトヘトの状態で朝5時に観光地に放り出されるんだろ?
0187(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 9f56-3m1x)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:23.45ID:PqLqo0E30
眠れないだろ
0188 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW ff0d-HOh6)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:20.17ID:cDr2gO1P0
新幹線より時間を有効活用できるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 17af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:35.52ID:a/L8U3vN0
デリケートな奴は大変だな
4列でも余裕で寝られるわ
0191🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイ b744-l2nJ)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:19.71ID:OjxTzD3r0
ケツの肉が取れる夢を見れる
0192 警備員[Lv.7][新][苗] (ワンミングク MM7f-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:12.41ID:C3NGUU9TM
安い移動手段なのにSA休憩後の点呼ごとに運転手にクレームつけてるクソジジイがいたな
クレーマーは乗車拒否できるようにデータベース化しておいてくれ
0193安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前19)][苗] (JPW 0H8f-6gbV)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:55.83ID:lBDvw++6H
>>192
安いから質の悪いのが集まってくるんだよなぁ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b7f4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:25:05.94ID:TU0YMMaA0
四列って囚人みたいなもんじゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW bffb-Vw0U)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:16.01ID:tmTZrgec0
若いうちはガンガン使うべき
30超えたら肉体年齢的に使えなくなるから…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 7791-S15t)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:49:27.08ID:fWIG6vNg0
神経質を自覚してるやつは乗るだけ金の無駄
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗] (スップ Sd3f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:41.95ID:mjEThT7od
おっさんは移動と宿泊はあまりケチらない方が良いかと
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 9f44-Ho0+)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:38.08ID:BiHpe9od0
>>196
中小の社長は結構使ってるよな東京駅富山間とか
鋳造関係とか
0204🏺安倍🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7763-K4bG)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:41:32.40ID:1ZgeGJmB0
3列シート以上だと眠れないぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイW 7708-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:44.04ID:rcepL+VN0
タイパコスパは良さそうに見えるが寝れないとなるとリカバリー考えたらタイパも悪くなる
夜行バスは正直20代までだわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW bfbb-378W)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:49.68ID:QyV+NL7v0
二列個室風シートならギリ
けど高速バスで寝ると頭に振動きまくるから絶対良くないだろうなって思ってる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 9fc6-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:51.10ID:PsQIx2n/0
寝やすさに特化とか共同空間を快適なものにするためにルールきつくするとか
そういう方向にちゃんと力入れてればバスにももっと客付いてたんじゃなかろうか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 1f87-9qB5)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:35.67ID:QQYT6btS0
深夜バスはな
目的地に朝5時に下されても何したらいいか手持ち無沙汰だぞ
0211安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW 7703-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:58.78ID:OZ8GPhjk0
朝6時に駅の前で放り出されても何もすることないんだよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイ d7a7-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:16.03ID:KE/l4AHd0
まだそれなりに若い頃夜行4列で関西から東京往復したことがあるが
本当に肉体的にも精神的にもフラフラになってトラウマレベルだわ
青春18切符での長距離移動とか昔はムーンライトながらで東京行ってコミケ参戦とか
けっこうやってたけどそういうのは異質な辛さでむっちゃ覚悟いるな
比較的近距離といっても関西から名古屋とか四国とかくらいなら逆に楽なくらいなんだけど
どこを境にして反転するんだろうな
0213 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9fdd-KAob)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:58.34ID:/lUS719G0
便少ないけどリボーンよく使う
カプセルホテルみたいで好き
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f2d-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:15.04ID:8TTQA31Y0
雰囲気で楽しめるRPGがないかもな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW 5760-ArVb)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:28:47.40ID:XTfBRXLX0
眠れないまま朝6時に目的地にほっぽり出されるの絶対に嫌
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前3)][苗] (ワッチョイ 1f8c-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:33:05.07ID:dcqjGLfU0
早朝に目的地ついても店どこも空いてないからな休憩も出来ない
夜行バスより昼行便がいい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9ff3-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:52:20.19ID:FQ/vRAUl0
担当者、無能としか思えないけど
0219 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 57af-qEOy)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:14.35ID:ckJVZB+U0
一昨年久々に夜行バスに乗った
空いてれば楽かな

ただ純金茶碗の彼みたいな容姿挙動のお客が多かったような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況