X



もう4時か・・・ [719872689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-hhvd)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:36:36.95ID:9TxXGqoIM?2BP(1000)

スーパーの保安員「万引きGメン」が業務中に万引きの疑いで逮捕 店長が防犯カメラで確認【岡山】

岡山市内のスーパーの保安員が勤務中に店内の商品を万引きしたとして逮捕されました。

窃盗の容疑で逮捕されたのは、岡山市中区の保安員の男(63)です。

警察によりますと、男はきのう(16日)午後6時50分ごろ、自分が保安員として勤務していた岡山市北区のスーパーで、店内を見回り中に店員の隙をみて、陳列されていた排水口洗浄剤1パック(250円)を盗んだ疑いがもたれています。

男は店の陳列棚中ほどにあった洗浄剤を買い物かごに入れた後、自分のショルダーバックに移したということで、スーパーの店長がその様子を防犯カメラで見ていて警察に届け出ました。被害届を受けた警察が防犯カメラの映像を確認し容疑を特定し、きょう(17日)午前4時前に男を逮捕したものです。店長は男の勤務態度に不審な点があったため、防犯カメラで男の勤務状況を確認していたということです。

調べに対して、男は「間違いありません」と容疑を認め、「持っている金を使いたくなかった」「自分だけ得をしようという気持ちで盗んだ」などと話しているということです。

男は警備会社から万引きを取り締まる私服の保安員、いわゆる「万引きGメン」として店に派遣されていたといういことで、警察では男が「他にも盗んだ」などと話してることから、余罪があるものとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e507ad2713857275436a2fa7e645f0d376477848
0003顔デカの晋さん🏺 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (アウアウウー Sa1b-ITDx)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:13:17.98ID:vc8arF5ea
ちんこ出す準備しとく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW d7f7-cK4a)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:33:15.96ID:81GLdgrV0
>>4
同じく
0006(77b4-rWks) 警備員[Lv.7(前13)][苗](音威子府村) (ワッチョイW 9f56-rWks)
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:40.98ID:XZzruLqs0
ごみ捨て行っておいた方が良いのかな?絶対に起きられないと思うの
0007 🏺 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW ffac-c0Mm)
垢版 |
2024/04/18(木) 04:39:12.76ID:d116P+o90
( `・ω・) ウーム…
0012安倍晋≡ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d76a-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:31.57ID:IM+SBSwn0
ニャー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況