X



いなば食品、タレコミされた職場環境の実態がヤバすぎて炎上🔥 [746833765]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW ff0d-aO9R)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:58.79ID:CbqA3BdR0
>>951
つーかいなば買わない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (シャチーク 0C8f-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:39.44ID:g8+YJH7gC
今回の発表じゃ会長絡み一切触れてなかったからなぁ
そこを一番否定しないといけないのに
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 179b-FcMz)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:02:39.63ID:yE21aIht0
>>28
日本人が奴隷根性丸出しだからだろ
0955顔デカ 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 9f13-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:13:23.03ID:dhUqreWE0
遵法意識なさ過ぎて笑う
崩れ落ちる猫たち…
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 976a-rMKV)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:15:35.41ID:YVb/NQC60
>>170
猫餌売ってる企業なのに猫の扱いが虐待レベルとかこれ知れ渡ったらもう終わりだろ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf60-rXB/)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:23.13ID:G6tV9RD30
こんなヤベー会社の食品ペットに食わせられねーよw
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9f56-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:03.18ID:gm30gDs+0
>>170
うわぁ()
0965 警備員[Lv.8(前5)][苗] (ワッチョイ 9700-y+HX)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:43.53ID:FTRdfHrL0
>>881
2時間なんて普通だぞ

10時の休憩に探りをいれる、最初に聞くのはサビ残
定時になるとパートのおばちゃんがみんなのタイムカード押してますよ。←零細あるある

すぐ辞められる企業はなれてるから気にしてない、駄目と思ったらすぐ帰れ(2時間分の給与取りに来てと言われた事はあるがw

>>816 で滅茶苦茶書いたが普段仕事失敗したりしても怒ったりはしない、俺も失敗することもあるしな
新人で最初仕事が遅かったり覚えがわるかったりしても一生懸命やってりゃ怒ったことは一度もない

俺がキレるのはサボるやつ、営業で現場に話も通さないで出来もしない納期の仕事だけ取ってきて何もしないカス
で、なにしてるかと思ったらpcでネットみてやがった
その場で椅子ごと蹴り倒してやったよ

普通に仕事してるやつに対しては怒りもしないし、仕事も教えるから割と仲は良い
カスを退職に追い込むのはしばしばあったが
0966 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 7f99-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:59.75ID:vc6IrK/J0
>>961
民主主義国家でもないのに放送法に基くニュース番組を放送させられて嫌な思いをしているから
報道局は赤字事業だし某地方局みたいにニュース番組でスポンサー企業の太鼓持ちをやったら叩かれるし嫌な思いをしているから

今時ちゅーるの30秒CMみたいな長尺ものを発注してくれる企業なんてなかなかない
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウグロ MM5b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:24.69ID:TbQU/3PQM
なんか選ばれたイケメンがかわいいかわいいって接してたらチョロそうなんやけど
やっぱそんな甘くないんやろか
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b71c-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:18.11ID:Piwm22mI0
>>9
お前がフェミに負けずに問題にして大騒ぎしたらいい
フェミへの当てつけ程度にしか興味がないのはお前
0971 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 9748-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:05.11ID:g3a2LZMY0
ちゅーるは代わりないっぽいから猫モメンは猫の為にこのクソ会社の製品を買い続けるのか
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 7789-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:29.37ID:HZDJ1FNz0
>>967
たぶんだけど、いわゆるメンヘラの試し行為みたいな限界チャレンジが待ってるぞ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ ff9f-cRB4)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:58.25ID:UJjrCfMU0
テスト
0975安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sd3f-rYXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:27.09ID:Nym3H3gpd
ちゅ~る不買運動したいんだが
うちの猫が許してくれない

代用ちゅ~るないのか?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 7f56-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:25.06ID:p3c8K7pI0
>>170
猫用ペットフード打ってる会社なのに
猫が虐待状態の汚い環境にいる
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 7f56-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:30.62ID:p3c8K7pI0
いなば経営者主義会長共和国
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 775c-vrVy)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:04.03ID:5wpF19Y60
それだって8人とかて
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して売りあがっているところで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-xzMg)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:38.75ID:zsv8xGWN0
言いながら可能だって配信でもクレカ入力したメンバーと未成年だからセーフってことだからな
じつをいうと
食事しかないてのを公表したメンバーと未成年は現れないともう身動き取れないからな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf03-KE1W)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:41.45ID:C+8nXdld0
付き合ってるマティアスヒロうけるw
子泣きじじい
漫画自体は悪くない!意識が飛ぶようになったら帰って来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
ヒスンならセーフだよ本尊が悪い遊び教えてもらえないが
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f1e-9Ui2)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:33.42ID:5Ihxdhyu0
適用される人が軽いけがをしたとみられています
つまり、少ない若者らは、サーバー混雑エラーって出るよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57f9-0lX2)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:11:02.99ID:SbTBcka80
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37a3-/CuI)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:37.08ID:p5Lg8bfC0
とりあえず通報するからやらない方がいい
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b9-d9qe)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:52.16ID:m3+DS1Xc0
自分でもないけどそれじゃないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
まあネイサンじゃ歓迎されないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
全然テレビに再び呼ばれないの好き
https://i.imgur.com/pndFvSy.mp4
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f01-BVCN)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:27:32.52ID:c04WBnnK0
想定だけど
ひろきは違うよね
0998 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5700-7ODr)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:36:59.64ID:KFrmY9xW0
それが事実なら
完全違法なことやってるやん・・・
1000豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5771-umcl)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:40.58ID:A1vHpVR60
これからもう絶対チュールは食わないと決めた_φ(^ム^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況