X



【悲報】医者「Googleマップで誹謗中傷してきてる奴を開示したら、全員氷河期世代の無職や生活保護受給者だった…」6万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdbf-ZemX)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:13:31.79ID:4h9w9CcHd?2BP(1500)

■ツイッターより

3名。全員男性。50-60代。

・生活保護精神疾患あり
・無職精神疾患あり
・無職精神疾患なし

全員無敵の人でした。
慰謝料支払いは0です。

http://jiえぬ115.com/aあーるchあいves/52388404.html
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW bf16-lhLL)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:58:36.72ID:Sxu+fNht0
高評価はサクラだと思ったほうがいい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:02:17.38ID:zoSdkXQ2H
いちいち開けなくて良い蓋開けんなって思う
どうせろくなもんじゃねー
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 972a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:35:28.66ID:uxk5L5jN0
どうもクチコミ低評価おじさんです!
0277 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW bf3a-z/rG)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:39:44.03ID:HOM2Y7Rd0
開示請求したら職歴病歴に生活保護受給者かどうかまでわかるのかよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 1719-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:56:29.16ID:Yh4Y1lxA0
>>110
紹介状だけ書いてくれる所ってのは、かなり良い病院だと思うよ
儲けられる患者が来てるのに、自分の病院で見られる範囲をきちんと見定めて大きな病院を即紹介してくれる
ってのは凄く真面目で良い病院の可能性が高い
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f3e-0lX2)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:10:34.86ID:Y/djCyOO0
つい半年前まで良かったのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと詰める人もいるのか
同じ所属で露出してるもんな
アイスタイルおんぎぃ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713437038/
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][新][苗] (ワッチョイW 17af-iGzB)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:14:01.74ID:wuPlF/Fw0
またお前らか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 3783-Rg4H)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:12.74ID:IGVyXaBX0
尊師「司法試験は余裕でいってるよ!
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイ bfad-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:23.18ID:kPdav0ZZ0
いやー投稿者の身元確認はしてないはずだろ
事実を掘り返すとマズいからGoogleを訴えたわけだし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 17d6-LS6g)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:05.39ID:HcT6Km8C0
生活保護の患者は
無料だから無茶な要求するので病院とトラブルになる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sdbf-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:57.57ID:Kg//Yoowd
誹謗中傷するということはそれだけの知能を有して行動をおこす気概があるわけだから働けない理由になっていない
生活保護受給資格停止にして働かせろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:25.74ID:nYbLDgUw0
>>287
生活保護は働けない人のものじゃない。お金ない人のためのもの。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前13)][苗] (ワッチョイ 7725-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:28.28ID:3qlk0LB40
ケンモメン!ケンモメン!
0291天才 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ d762-GHRF)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:37.57ID:xB6Qu7cc0
病院とパチンコ屋のグーグルレビューの治安の悪さは異常。
0292安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前6)][苗] (ワッチョイ b747-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:06.91ID:KRvoQuW70
たぶん抗議した人に便乗する超一流ネトウヨ医師だろうな
0293安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:58.47ID:Fz94o8VLd
氷河期世代って殺処分したほうがよくね?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オッペケ Sr8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:27.17ID:C1j7xiJir
>>291
客層だろうな
0295安倍晋三 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ fffd-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:40.05ID:iOD5Lkmx0
だいたい「医者が減るのはもったいない」って感じでちょっとした誤診にまったくペナルティがないのがアホ医者を増長させてると思うわ
竹田君だって2人ぐらい目のとこでやめてたらもう完全犯罪レベルで隠蔽できてた可能性もある
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 779c-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:49.51ID:C7ckZSia0
>>293
はい通報
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイ 77d0-bQJE)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:42.70ID:BP99Gw9q0
ほぇ~開示請求で生活保護やら精神疾患まで開示されるんか
0298安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 57b5-LvWw)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:16.68ID:WBPRnZW30
個人特定のために必要な情報しか開示されないっての
というか通信事業者が通院歴把握してるわけないだろ
こういうデマ撒き散らす医者はヤブよな
0300 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f56-LS6g)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:00.31ID:LeJ+4ZF+0
どうせなら開示情報も載せとけば信用度増すかもね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 57af-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:45.82ID:NGhU7jvg0
ウチの店にデタラメ書いてたババアは病院にもめちゃくちゃ書いてて引いた
0302 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 9f1e-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:07.00ID:xJvWFlCN0
自分の患者じゃないなら何で開示情報で精神疾患とかナマポとかわかる訳?
本当に開示したの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (012345 d70d-HaXd)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:23:45.61ID:OqYCOqR+0012345
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、ごめんね
俺もそう。
割と人気やな
https://i.imgur.com/XmEdhkN.gif
https://i.imgur.com/qYdCXXm.png
0307タイガーうっぴゅ 警備員[Lv.11(前13)][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:52.07ID:cLtFCNMPd
>>219
俺の場合は犯罪組織の組織犯罪群としてこちら側の正当な理由で録音、撮影をしてからレスを打ってるからあれだけど。
正当な理由も自衛的手段等でも無くて思い込みやら飽きたら違う趣味みたいな書き込みとでは違うだろう。

ざっくりと共謀した犯行に及んだ経緯の肉声とそれに伴う書類うpでも既にこの人達の中ではSFやんか。

ニュー速(嫌儲)
【悲報】大阪万博協会「こういうガス抜き対策も行っており、もう大丈夫です」 [115996789]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713517651/l50
こんなレス打ってるの見てさ。この人達にはどのように関係があるんですかってその程度な訳やん。
さらに医師等の業界以外の話だからプライドの高いこいつ等なんか余計だろ。
その経緯の話も全部肉声には残して提出しては居るけど。
0310タイガーうっぴゅ 警備員[Lv.12(前13)][苗] (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:33.13ID:cLtFCNMPd
2019年6月の超限戦当初にレスを打とうと迷った神智論や哲学スレの経緯って量子論の学者が学会で発表後に報道機関等にこの辺の話題に触れたりするやん。
必ずこう言う理由で私は思いますって発言してるやん。

宗教観で例えると「悟りの境地」等の一部や表現の一つと自分の感想としては思うな。
原理、仕組み、手口や手法等を常に全面に押さえてからのレスにはなるけど、俺もオカルティーな動画やレスをたまに打ってるやん。
自分の表現的な例えとして等さ。内閣府なんかもそう言った表現を繰り出すんやで対すると言う意味合いも確かに有るには有るけど、取り組んでる人から見たら歌丸師匠の鼻からチューブの映像みたいななんかそんな例え報われなくてもその道の達観者には幸があれば的な科学板関連の小保方レス風では無いけど、なんかそんなんやな。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 77ad-H67E)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:07:11.71ID:B0PNqLPi0
>>302
開示請求で生活保護だとか精神実感があるかまでバラされたんならそっちが問題視されそうだけど
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ b766-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:25.54ID:msHknDRc0
俺公務員だけど不味い飲食店のレビューボロカスに書いてるよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b723-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:09.88ID:if+c6fr70
精神病院のレビューで精神病でない人が書いたらどうなるの?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-LJYt)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:45.55ID:k886goyfM
でも実際酷い医者も多いんだよなぁ
俺も誤診されたことあるし
全く話の通じないやばい内科もいたよ
この検査は必要ですか?みたいな質問したら
ブツブツ言いながら、紙に患者の理解を得られなかったと記載してたw
怖っ!って思ったよ
その病院は内科なのにガラガラだった
空いてる病院には理由がある

でも実際行って診査受けないと分からないからね
だから口コミは役に立つんだよ
いい病院は悪評だけでなく、良い評判も書かれるからね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9751-yCGS)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:47.90ID:dOy2VceW0
かなりマージン取ってるていうから利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいで、バスは400リットルの燃料は、詐欺サイトに情報殆どないからイリーガルな売買に手を出して最終的に話合うべき。
カルト汚染だけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9f04-3LQh)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:44:45.02ID:jtf5AZPn0
それは銘柄探しの文字相手にされてもいいのに
0321 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW f50d-ix7U)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:11.75ID:ACr7VhmE0
テス
0322安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイW b843-lHPm)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:34:53.01ID:3+FBdsZa0
60代の氷河期は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況