X



上司「あなたは甘やかされて育ったんですね、だから成長出来なかった。私の息子はそうは育てない。」◀︎どう返す? [512028397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-gWWR)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:58.00ID:75Kr1nc6d?2BP(1000)

もはや返す言葉も見つからねえよバーカ
トイレで吐いた後ロラゼパムを3錠飲んだ

https://sekai-kabuka.com/

#中堅SIerの実態
0240安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b719-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:25.25ID:0Bvf1f1k0
大人相手に相手のタイプを見極めてやる気を引き出せない奴は子供のやる気も引き出せないよ
自己満足のやってる感で子を育てた気になってお前をそう育てたつもりはないとか言い出す
思い通りに人を育てられると思ったら大間違いさ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 779e-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:44.07ID:BKBc+6o90
「それでいいんじゃないですかねー」くらい言っといて流しておきゃいいんだよ
0242ozuı̣ɥS ǝqⱯ 警備員[Lv.7(前29)][苗](東京都) (ワッチョイW d7d3-a/Gy)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:22.92ID:mZoPJ2qy0
馬鹿とハサミは使いようって言いますよ?
使いこなせない理由を他人に当て付けないでくださいね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 57af-mzt5)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:00.20ID:o9k6nH1q0
あなたは仕事熱心じゃないんですね
愚痴を言う暇があったら
部下を育ててください^^
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 17b6-Zih+)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:05.82ID:+IcNrbtw0
上司「まだ彼女すらいたことないですけどね😂」
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ bfa2-srzb)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:33.25ID:GsSRCdXT0
今のんびり日本で子育てなんかしてても将来不幸にしかならんだろ
さっさと海外脱出しとけや
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW bf6c-6dVP)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:47:39.99ID:yLMAVbNb0
エレクチオンしてる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][新][苗] (オッペケ Sr8b-NqLX)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:48:07.53ID:LJpirAe9r
パパって呼んでいいですか…
0250安倍晋三࿉ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 9f5b-jSIy)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:18.10ID:NZPtfseV0
ふーんそうですか…で終わり
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 7fc0-a/Gy)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:19.60ID:Ku2wA+uz0
狭い世界で評価する親からなまともな息子は生まれませんよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ 5787-FNvb)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:55.28ID:MEeBHwH00
仮に僕が有能ならもっと良い会社に入ってますよ
0254 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 9f1b-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:10:22.19ID:3PSDk1OG0
今まで生きてきてほんとに任せたらダメな人がいることを知った
なんつーか今までなんもノウハウを意識したことないのかなって人が
ツムツムしかやってこなかったんかなって人がいる
0255 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイW 1729-7jZz)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:20.55ID:gZ3dqjy+0
山に登れ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ d787-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:31.88ID:A1us4++T0
俺が言われたわけでもねえのにマジで腹立つわこういうの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 17e6-dAMg)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:05.52ID:Sk+Ws7Ow0
小学生の時、教師に同じことを言われたわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (スプッッ Sd3f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:41.79ID:LIbI908gd
こういう時に例えば「今の発言は録音させてもらってます」とハッタリで言うのってアウト?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (アウアウウーT Sa1b-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:21.31ID:gW91WRgZa
子は親の考えとは異なる道を進むものですよと
0262顔デカ 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW 373b-ShJU)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:40.87ID:ABp8ibhT0
意味のない説教だよ
0264 ころころ (ワッチョイW b744-gyyP)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:03.53ID:bOpZP0r10
貴方のような人間が親だなんて
息子さんが可哀想です
別の親の下に生まれていたらきっと幸せだったでしょうに
0265安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8f-4NCb)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:44.89ID:QrpeFD1RH
泣きついてて草
甘えてんじゃねえよ
0266顔デカ 安倍晋三🏺 9f44-9wFU 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 9f44-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:52.74ID:J7meZe0J0
個人の尊厳が踏みにじられるなら武力の行使もやむを得ない👊😡
0267顔デカ 安倍晋三🏺 9f44-9wFU 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ 9f44-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:35:41.46ID:J7meZe0J0
やること: 筋トレ💪 攻撃力を増強したらイカつい服装に切り替える😎
それが面倒なら"次"にそなえて録音用意しとけ😡
0268安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0H8f-vRUi)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:28.22ID:mUihsuFmH
お前の頭がハゲてる理由か?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5777-plxF)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:32.80ID:QmmdYUVD0
カード認証エラー?
0270安倍晋三 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 57af-kkTM)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:43.58ID:l68oUjd30
年間業務計画って目標設定ってことかな?
んなもん最終的にお上と連動するんだから上司にはよ作れと言うしかない
自分勝手に設定して良いなら裁量権もセットでよこせ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f12-DST3)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:01.96ID:8b9DPrm20
もうなんか文句言いたいことてのは続いとるからなあ
夏バテみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 3736-z7Wp)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:06.86ID:SqZ7qDbP0
合同結婚式とか壺と関連したと聞いたけど結局何が変わったよな?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf68-Tleo)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:18.34ID:N0VxF3MZ0
でも次の日死んだーよ
ケニーGがまた一般人に私の前やってた事をよく分かってないみたいな感じなのに
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ 974e-DILo)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:34.52ID:sSrHy3fS0
>>3
厳しい先生に必修の単位落とされて
再試泣き落としも無理だった
来年もう一回チャンスがあるじゃないか
研究着手はそれだけ必死になれたらイケる 
じゃあの みたいな感じ

そんなワイが研究に配属されて数年、学部生がついた
その教授の孫だった 宣言したね 俺は酷い目にあった。だから虐めるとね。
ソイツははっきり言い切った 
僕のじいじは良い人です。そんなのは理不尽です。

赤本の在学生の体験記ににまで
要注意と書いてあるジジイがいい奴なわけないやろ

でもまあ1年間面白かった。修士から情報系に転学しちゃったな
同級生にコイツ2chで自作自演してますって言われるような奴だったけど
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 3787-kjbA)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:45.34ID:R7cdkILw0
陰湿にやるような感じだろうなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ログアウト、パスワード再設定画面への電話かどうかは知らんで逃げ遅れた
やっぱ美味かったのに
0279顔デカ🏺 警備員[Lv.30(前22)][苗] (ワッチョイW 5756-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:09:26.81ID:eSMBPD0l0
それあなたのオナニーですよね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1705-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:10:24.90ID:FuvN4SiD0
子供がなる
今のおっさんの美少女化してたけど
自爆だと車両に異常無しって分かるんだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57af-kCiK)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:35:47.45ID:NNdiQPIu0
反動がきだした時期もあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした4ルッツはどうなるもんで
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW bfd9-G8tK)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:04:51.28ID:vrJwv+Eq0
けいおんから10年以上は糖質制限ダイエットて
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97d2-rAW5)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:39.38ID:qC413QdS0
そしてまだ始まらないという
何回くらい往復する仕業なの?
0287(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW ff09-HuDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:23:50.30ID:jACjOOEe0
それパワハラですよね、人生舐めてませんか?私はあなたほど甘えて生きてませんけど?
0288安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b793-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:13:43.63ID:6ACy4Y450
そもそも>>1にやりあう覚悟があるのかどうか
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイW b777-9KmR)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:06.00ID:cVFckkAk0
精神論上司から「お前ほど泥臭い奴は見たことがない」と評価されたことがある
気合、根性、屁理屈、声のデカさだけは誰にも負けない自負がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況