X



女子大生「オジサンのここが好き!」驚きの結果に [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW 7755-VrRe)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:47.55ID:o5ENXL720?2BP(1000)

●早紀・21歳・女子大生

 今、学習塾で英語講師のアルバイトをしています。実はそこの塾経営者、50歳の野口さんに好意を寄せていて…。なぜ好きか自分でもよくわかりません。

 私、ファザコンだから、少し出たお腹や額の皺など、何もかもが魅力的に感じるんです。けれども彼は既婚者で、しかも愛妻家。私が奥様に勝てるとしたら若さだけかもしれません。

 そんなある日、偶然彼と2人きりになったので、「最近、辞めようかと思っていて…」と相談しました。

「君がいないと困る。僕の右腕みたいな存在だから」

 嬉しいことを言われて、急に涙が出ました。一緒にいると、野口さんのことばかり考えてしまうから身を引こうと思ったのに…。
 
ここで私は「キスして」と言わんばかりに顎を突き出して目を閉じます。
涙もかわいい仕草も、若い今だけ有効な武器なんです。しばらく迷った末、急に彼が顔を近づけてきて、ついに唇を奪われました。

 先に舌を入れたのは私。先制攻撃が性欲を刺激したのでしょう。彼の呼吸が荒くなってきたので、もっとキスを続けながら股間に手を置いてペニスを撫でていました。

 今どきの女はこのくらいのことはします。だって世の男はみんな草食系で、何度デートしても手を出してくれないから。私は勃起を確認してズボンを脱がせ、椅子に腰掛けている彼に跨り、座位で激しく腰をグラインドします。

 すると野口さんの顔がみるみる歪み「ああっ、罪の意識感じる」とつぶやきました。少年みたいな純粋さに興奮して、今度は腰を左右に振ると一気に快感が高まります。

 ところが年齢的なものなのか、硬かったペニスは突然の中折れ。「もうすぐイキそうなのに何なの?」と少し腹立たしかったけど、冷静にタマを撫でながらフェラしてあげると、どうにか復活しました。

 また萎える前にイキたいから、自分で腰を動かしながらクリトリスを摩擦すると、私の体はビクンと何度も波打って頭の中が真っ白に…。
 
「イクイク、ああっ、ダメ」と叫んだ後、すぐに電源が落ちたみたいにグッタリし、彼を抱き締めたまま果てました。

 こんなに感じたのは初めて。やはり他人の夫を盗るっていう罪悪感に、特別な興奮を感じるような気がします。
http://5ch.net
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9fae-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:06.51ID:OGmuZfyX0
おっさんが書いた文章でおっさんがシコる記事
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:33.50ID:HAEeCpbr0
>経営者

(ヽ´ん`)「これは抜けない」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗] (ワッチョイW b762-cORm)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:43.83ID:HpS0XEyl0
>>3
これ
0008ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 9f22-dHx9)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:13.75ID:PjmaV5MI0?2BP(0)

こうふんした
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff4e-54Tb)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:13.81ID:t76o+C2w0
おっさんが喜ぶ文章はおっさんでなきゃ書けない
0012裏金脱税サポーターズクラブ 警備員[Lv.7(前9)][苗] (JPW 0H8f-ra8f)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:12.72ID:5xqZ3OV7H
時代は変わったよ
もっと乱れないとなんとも思わん
自衛隊の破廉恥ニュースのが創作よりすげーもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW bf11-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:34.17ID:t4w6IFw20
判定結果は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW 5700-TSUa)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:54.92ID:Qd+6LMkK0
これは柏木だ。俺が言うんだから間違いない
割と普通なシチュエーションをあっさり描写されている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 773a-OgwD)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:02.14ID:4RiQ1P6R0
>>3
ホモじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:21.12ID:/q2Vrodm0
週刊実話?
0021顔デカゲジ眉 警備員[Lv.1(前22)][苗][警] (ワッチョイ 9f1a-eeAe)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:27.80ID:4p1KV8VU0
なんで真剣に読んじゃったんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 17af-Nz/E)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:27.77ID:r3JCHn6j0
>>3
言うほどシコれるか?この文章
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 7f24-Vu7X)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:32.99ID:XFfxfUvq0
ウォールストリートジャーナルニッポン定期
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイW 774e-BQA1)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:05.35ID:sgIY6PhJ0
おっさん永久機関
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ 9786-pefN)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:03.42ID:QfPnXvIA0
おっさん「女子大生「オジサンのここが好き!」」
0027🏺🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW d7db-UhDf)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:08.21ID:+QX4zkHs0
ギャー
0029ABC🏺Z 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:41:40.38ID:qtxfwycv0?2BP(1000)

>>3
0030顔デカ 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイW 9f56-REbI)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:19.35ID:/lMkEUNd0
>>3
わかってないなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9fa2-ra8f)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:05.31ID:NIU9LjEL0
もう騙されない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ ff9f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:51.96ID:r7VzVtxY0
おっさんが書いておっさんが読みおっさんは払う
おっさんだけで社会が回る
0034 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9758-wXmo)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:30.80ID:z1/jk1wt0
柏木
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ 17de-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:12.78ID:Q0GB87HN0
イクイク、ああっ、ダメ
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.3(前21)][苗][警] (ワッチョイ bfd5-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:38.80ID:pPEvNDvl0
これは実話
0040 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW 9f56-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:25.00ID:fXWvlkud0
イクイク!
0041顔デカ 警備員[Lv.10(前24)][苗] (ワッチョイW ff6d-A/o5)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:27.93ID:dq4wDzrx0
柏木
0042👁👁 警備員[Lv.4(前17)][苗][警] (ワッチョイW 77f3-EG55)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:43.64ID:IrYGG4zk0
なぜ、今、おっさんなのか
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前24)][苗] (スップ Sdbf-DjRs)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:27.32ID:Xtg9adQYd
久しぶりの実話
柏木
0047顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 9f56-7jZz)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:06.13ID:gjfHQyEd0
おっさんとか言うやつ
新参かよw

おっさんじゃなくて名倉か柏木なんだわ

と言うことで
これは名倉
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイW 5700-TSUa)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:08.54ID:Qd+6LMkK0
>>47
いや、奈倉の文体の特徴が全然ないのでこれは柏木だ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ bff6-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:40.25ID:h43zGTqR0
下唇
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ bff6-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:41.23ID:h43zGTqR0
下唇
0052🇺🇸 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5775-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:16.75ID:qlAQpP7+0
ギャー奈倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況