X



【実況】つばさの党・黒川あつひこ、小池百合子の自宅前で街宣を敢行 [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 5789-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:59.02ID:7A46u+XU0
>>162
ネトウヨ発狂

チョウセンジンガー チョウセンジンガー

おまえの頭の中はチョウセンでいっぱいかよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:34.61ID:VF5BGTWz0
>>164
こんな奴に支持されたら逆に迷惑だからつばさはある意味ラッキーだよなw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ff89-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:35.93ID:iKF1a/MO0
俺も桜台に住んでるけど今日やたら近所でパトカー走り回ってるの見かけたのはこれが影響してたんだろうか
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ffad-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:00.18ID:F/XCZe8S0
スゲー youtube で便乗動画が立ちまくってる
つばさの党の知名度は一気にアップだな
でもはっきり言って世間の認識は「へずまりゅう 」
他の動画もつばさの行動を非難するものが圧倒的だし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 57af-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:39.90ID:cCt5qjQq0
オウムの選挙妨害と同じことしてる
そのうち不正選挙と言い出して毒ばら撒くのかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 57af-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:55.00ID:cCt5qjQq0
あんなチンピラ支持されるわけねー
40代以上は学生時代にいた理不尽なチンピラ体罰教師を思い出すだろう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:54.27ID:EzrYMLM80
小池、卒業偽装問題の基本資料

【小池都知事「学歴」に新証言@】「私がカイロ大声明を発案した」 小島敏郎 元都民ファーストの会事務総長(月刊文藝春秋5月号掲載)
https://youtu.be/l8FiqyDBANA

【小池都知事「学歴」に新証言A】「声明の原案を書いたのはA氏」 小島敏郎 元都民ファーストの会事務総長(月刊文藝春秋5月号掲載)
https://youtu.be/TKR9Wnt8fDM

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑に元同居人が覚悟の実名証言前篇
https://youtu.be/oz_o5qGlpms

小池百合子都知事の学歴詐称疑惑に元同居人が覚悟の実名証言後篇
https://youtu.be/tXm4iOCt-8o
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:24.36ID:EzrYMLM80
正規の卒業を疑われたら、
即座に大学から卒業証明書を取り寄せて
見せればいいだけ。

ところは小池はこれさえぐずぐずしてて
やらなかった。

かなり批判が高まってから渋々
胡散臭い文書を中途半端に公開をした。

もうこれだけで卒業偽造確定といっていい。

誰にでも分かることだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:48.03ID:EzrYMLM80
最近逮捕された学長の文書を根拠に
どや顔でビッチは正式に卒業したといってる
バカが絶えない。

しかし問題は、カイロ大学文学部社会学科の発行した
普通の卒業証明書が出てこないことだ。
こんなもの いつ でも いくつでも 発行できる類のもんだ。

それを小池はやらない。

正式に卒業してないからだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:19.38ID:EzrYMLM80
「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw

「首席」で卒業した証拠も出せよw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:46.81ID:EzrYMLM80
最近逮捕された学長の文書を根拠に
どや顔でビッチは正式に卒業したといってる
バカが絶えない。

しかし問題は、カイロ大学文学部社会学科の発行した
普通の卒業証明書が出てこないことだ。
こんなもの いつ でも いくつでも 発行できる類のもんだ。

それを小池はやらない。

正式に卒業してないからだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:52.46ID:EzrYMLM80
小池百合子まとめ

・改革派を装ったファシスト
・笹川良一の隠し子
・体を売って政界をのし上がったビッチ(最初は竹村健一)
・学歴詐称 (アラビア語ははったりレベル)
・トルコのイスラム版・統一協会ともいうべきギュレン教団の学校を日本に作らせた。
・ジャップの金・技術を中東のテロリストに流すパイプ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:00.61ID:EzrYMLM80
(小池の父親、勇二郎と)交友があった右派の政治団体幹部がその人となりを振り返る。

「小池勇二郎さんねぇ……。自称・元海軍将校で戦争中にアジア解放の使命を軍部に命じられ、
戦後になっても一部政治家、元高級軍人らからの密命を帯びて世界中を飛び回っていたと。
喋ってることのすべてがそんな調子だから、どこまで本当なのかは分からない。

で、大風呂敷の合間に『この事業に投資しないか』みたいな話が出てくる。

娘の百合子さんをカイロ大学で学ばせたのも、彼に言わせると、
『自分が新たな大東亜共栄圏建設のために、世界中を歩いた結果のコネクション』なんだとか。
まァ、話半分に聞いてましたよ」(2017年3月・週刊ポスト)

----

親子二代の詐欺師
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:44:30.90ID:EzrYMLM80
小池は、弁護士に「自分はカイロ大を10月に卒業した」と言わせてる。

しかし笑えるのは、
彼女の卒業証書とされる文書には、
彼女の卒業認定は、1976年「10月」じゃなくて「12月」
と書かれてるんだよね(笑。

どこまでこのビッチはいい加減でマヌケなのか。

自分が貰った偽の卒業証明書の文章をちゃんと読む
アラビア語力さえ無い、ということもバレてしまったw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:10.88ID:EzrYMLM80
あのネオナチ小池百合子とトルコも汚い関係で結ばれてる。

トルコでクーデター起こした、
イスラム版の統一教会「ギュレン教団」との関係もその一つ。

なんとこのイスラムカルト教団は、
ジャップに インターナショナル・スクールを二つも持っている。
で、その手引きをしたのが、小池百合子、という話。

中東のイスラム主義者のテロには、
ジャップの金と技術が流れ込んでるといわれて久しいが、
中東のテロリストとジャップを結びつけてるのは
小池という可能性があるわけだ。

この関係はニューズ・ウィークでも報道されていて、
単なる陰謀論ではない。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:42.12ID:EzrYMLM80
ある記者が小池へ書簡で質問した。

質問
お前はカイロ・アメリカン大学の東洋学科を終了したとか
いってるが、その頃その大学に
東洋学科なんてなかったんだが、どういうことだ。
tps://i.imgur.com/FWk1hN4.jpg

で、小池の返答

なし

なし!

これだけでも十分やばいだろw

ビッチ自身が嘘ついたと認めたようなもんだ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:28.33ID:EzrYMLM80
小池百合子の著書『3日でおぼえるアラビア語』(昭和58年刊行)の奥付には
「カイロ大学文学部社会学科を、日本人として2人目、
女性では初めて、しかも首席で卒業」と書いてある。

しかし、小池氏がごく一部のメディアに見せている
卒業証書と称する書類には、成績が
「ジャイイド(good)」
と書かれている。

カイロ大学の成績は、上から
「イムティヤーズ(ムムターズ)(excellent)」
「ジャイイド・ジッダン(very good)」
「ジャイイド」
「マクブール(accepted)」
で、それより下は不合格である。

「ジャイイド」は合格点のうち、下から2番目で、
これで首席卒業はあり得ない。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:26.82ID:EzrYMLM80
最近の告発記事

「週刊文春」
「小島さん、ついにやったんだ」小池都知事・元側近の“学歴詐称工作”告発で都庁は大騒ぎ
https://bunshun.jp/articles/-/70195

《小池百合子“学歴詐称疑惑”》「文藝春秋」告発手記で渦中の千代田区長が「公務ドタキャン」行方不明になっていた!
https://bunshun.jp/articles/-/70292

《現物を公開》「宛先はどうしますか? 大使宛て? 私宛?」小池百合子都知事が“元側近”に送ったメールの中身
https://bunshun.jp/articles/-/70286

2024/04/17
小池百合子とは何者なのか……学歴詐称疑惑、知事としての実力、メディア戦略、コロナ対策〈アーカイブで検証〉
https://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h7969

JBpress
2024.4.16
【小池都知事学歴詐称問題】「カイロ大学声明文」以外にもあった、もう一つの〈隠蔽工作〉
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80503

東洋経済
2024/04/18
小池都知事の学歴詐称問題の裏にある国際問題
第4次中東戦争とオイルショックの時代
https://toyokeizai.net/articles/-/748576

集英社オンライン
2024.04.17
〈百合子疑惑再び〉カイロ大学首席卒業のはずが…「アラビア語はしどろもどろ」「会話は2歳児レベル」
小池都知事(71)の学歴詐称疑惑を追及し続けた元側近都議「この人をかばい続けるのは嫌だ!」
https://shueisha.online/articles/-/250296

デイリー新潮
2024年04月16日
【小池知事・学歴詐称疑惑】私文書偽造で立件されたとしても、政治家としては逃げ切る可能性…サッチーの“コロンビア大卒”とも比較
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04160603/

《小池百合子“学歴詐称疑惑”》「文藝春秋」告発手記で渦中の千代田区長が「公務ドタキャン」行方不明になっていた!
https://bunshun.jp/articles/-/70292
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:03.57ID:EzrYMLM80
《小池百合子“学歴詐称疑惑”》「文藝春秋」告発手記で渦中の千代田区長が「公務ドタキャン」行方不明になっていた!
https://bunshun.jp/articles/-/70292

4月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および18日(木)発売の「週刊文春」では、
小池氏の学歴詐称工作疑惑について5ページにわたって特集する。
小島氏の学歴詐称工作についての証言の他、
カイロ大声明文の発表後に東京都のエジプト関連予算が9700万円計上されたこと、
高校時代から小池氏を知る濱渦武生元副知事へのインタビュー、
小池氏と関係の深い自民党・萩生田光一氏の“クーデター”指示について詳報している。

>カイロ大声明文の発表後に東京都のエジプト関連予算が9700万円計上されたこと


>カイロ大声明文の発表後に東京都のエジプト関連予算が9700万円計上されたこと


>カイロ大声明文の発表後に東京都のエジプト関連予算が9700万円計上されたこと


>カイロ大声明文の発表後に東京都のエジプト関連予算が9700万円計上されたこと


>カイロ大声明文の発表後に東京都のエジプト関連予算が9700万円計上されたこと
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:50.30ID:EzrYMLM80
小池百合子の自宅住所がTwitterで暴露されてたが、
練馬区の「桜台」ってところなんだよな。

この「桜台」ってのは意味深。

桜ってのは、sacra、ラテン語の「聖なる」に通じて、

要するにバチカンの犬ってことよ。
これはジャップじゃ統一教会の犬ってことでもある
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:13.17ID:EzrYMLM80
小池百合子に偽の卒業証書を発行したカイロ大学学長、逮捕され首にw

https://twitter.com/RassdNewsN/status/1764650801778118793?newtwitter=true

ハラムの地方刑事裁判所は、数名の大学職員への、凍結されていた受け取る権利のある金額の支払いを禁止したという容疑で、カイロ大学学長「ムハンマド・ウスマーン・アルフシュト」に、6カ月の投獄(1000エジプト・ポンドの保釈金)、現職からの解雇という判決を下す。

ムハンマド・ウスマーン・アルフシュト=モハメドオスマンエルコシュト
https://i.imgur.com/npmrW1q.jpg
画像の下のほう

小池完全におわたw
https://twitter.com/thejimwatkins
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:12.47ID:EzrYMLM80
まっとうなカイロ大学の卒業証明書
https://i.imgur.com/oes7WgN.jpg
https://i.imgur.com/PVCGRLx.jpg

小池が卒業証明書として見せた書類
https://i.imgur.com/vIyzhda.jpg

なんじゃこりゃw

書類の偽造は確定だろ

糞ビッチが万に一つ正式にカイロ大学を卒業していても、
このビッチが「文書の偽造」をした可能性が大。
それだけで政界から追放が当然の犯罪だ。

この卒業証書(笑)がカイロ大学の正式な文書なのかどうかも
ちゃんと確認しろ

徹底的に追い込め
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:09.21ID:EzrYMLM80
あわれ小池百合子、都議会の場で
アラビア語を話せないことを暴露されるw

学歴詐称疑惑がくすぶる小池都知事が3日、都議会本会議の一般質問で答弁に立った。
自民党議員からエジプトの名門カイロ大卒との学歴は虚偽ではないかと問われ、
涼しい顔で否定したが、アラビア語で答弁を求められると、いつもの“ドヤ顔”が崩れた。

質問したのは「自由を守る会」上田令子議員。
まず、カイロ大の卒業証明書の公開を要請したが、
小池都知事は「これまでも公にしてきた」と拒否。
納得がいかない上田氏は再質問で、
「カイロ大の入学から卒業までの経緯を、同大で必須のフスハー(アラビア語の文語)で、
今この場でお答え下さい」と求めた。

すると小池都知事は、「フスハーで、ここでお話ししても
誰もお分かりにならないということでございます」と答弁拒否。

引きつった笑みを浮かべ自席に戻った。

まさか、しゃべれないわけじゃあるまいな?

https://web.archive.org/web/20200616182852/https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-683263/
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:22.73ID:EzrYMLM80
小池百合子の正体

竹村健一
小沢一郎
細川護熙
小泉純一郎
安倍晋三

そして自分の秘書たち

こいつら全員と小池は 肉体関係 をもった、
とかほのめかしてる奴がいるんだがw

http://r-zone.me/2016/10/post-1851.html

マンコ大開闢でのしあがったビッチババア小池百合子 wwwww
0197安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:32.80ID:uC1ZgUSI0
学歴詐称の小池百合子💩
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 414e-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:42:23.88ID:fsi8zaP20
だからクレカ情報本物をインプットするとかありえない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a6af-n9om)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:06.08ID:apMNjmEx0
2日?8月7日
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8a56-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:00.41ID:C8TLwwCP0
なんでちくわ焼いてたら面白かったわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 3e4e-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:54:22.96ID:N9UD3EP/0
立花との戦いが一番おもろかったわ
0206顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイ 6256-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:28:29.08ID:z8UMpouf0
>>6
選挙演説て無敵だよ
0207顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイ 6256-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:39.50ID:z8UMpouf0
>>75
これ逮捕されたら
今までのルールが全部崩壊するから
どうなるか見ものだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 5e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:18.44ID:Bhk6b5dL0
小池が自宅で発狂していたらしいな
SPにどうにかしなさいよ!ぎゃあああああああってw
0211安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:53.65ID:uC1ZgUSI0
妻との約束不貞行為も守れない乙武が国民との約束守ると思えない

イケイケつばさの党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況