X



ち ゅ ら さ ん の 国 仲 涼 子 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003🏺 警備員[Lv.26][苗] (スププ Sdbf-cdJO)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:37.93ID:qP1sjJ+ld
今は浅丘ルリ子コースの萎びた見た目になっちゃったな
時の流れは残酷
0004ABC🏺Z 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:57.06ID:qtxfwycv0?2BP(1000)

たし🦀時の流れは残酷
0005(ヽ´ん`) 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 57c7-C2uO)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:07.90ID:DYogJSBe0
今も活動してるのこの人?
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 57af-Cnih)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:32.00ID:GjkYnV6h0
えりいはかわいいさぁ~
http://imgur.com/Nwi1mKi.jpg
http://imgur.com/JWXdlje.jpg

HDD倉庫見返したら国仲涼子フォルダ12GBくらいあったわ
0007ABC🏺Z 警備員[Lv.15(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:24.06ID:qtxfwycv0?2BP(1000)

>>6
羨ましい
12gbって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ 9f58-BJpz)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:46.08ID:9UJxR0Ao0
小池百合子は有罪だな

小池が卒業証明書として見せた書類はなんと2種類ある。
その内の一つは他にネットで見られる
カイロ大学の卒業証明書と「全くフォーマットが違う」。

これは小池が卒業証明書を捏造した可能性が大だ。

小池が卒業してようといまいと、
奴は公文書を偽造したことになる。
重大な犯罪だ。

で、この馬鹿ビッチのいうとおり
正式にカイロ大学を卒業してるなら、
なんで文書を偽造する必要があんだよ、ってことにもなる。
それは、ビッチがカイロ大学を卒業してないから以外に理由はない。

この(↓)文書一枚で、小池の破滅は確実なんだよ
tps://i.imgur.com/vIyzhda.jpg

この卒業証明書の正当性について
本当にカイロ大学の正式なフォーマットであるのかどうか
証明を小池に求めるべきだ。
徹底的にな。
0009天才 警備員[Lv.1(前10)][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-GHRF)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:08.30ID:In3ftLGsa
ふーーん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 77ea-Uw0L)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:27.69ID:UDoQr7Ul0
今も美人だけど奥貫薫とどっちがどっちか分からん
0013ABC🏺Z 警備員[Lv.1(前17)][苗][警] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:39.33ID:qtxfwycv0?2BP(1000)

ほかではあんま出演ないんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW bf71-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:19.42ID:6OYMzmlg0
俺は祥子ちゃん役の山口あゆみ派だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ ffb0-hJEz)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:00.81ID:mUgw7K+K0
結婚できない男に出てた頃が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況