X



赤ちゃんのオムツの世話⇐少子化の原因ってこれだろ こんなん毎日やらされるとか地獄やん だから俺は結婚しない [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW b719-0Skf)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:11.29ID:0neNAEUH0
俺も童貞だが赤ちゃんのお世話とか考えるだに恐ろしい
寝返りを放置してたら死ぬんだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW bfd6-rqcL)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:49.15ID:Aq12iZit0
おかんに感謝しろよ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 57af-akIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:29.12ID:eyuAa7FB0
今の子が大人になった時ジャップランドはどうなってんだろうな
明るい未来は無いと思うんだが可哀想だよ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7f1f-F5Fq)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:02.24ID:kmu5JtcJ0
おむつが大変とかエアプ過ぎんだろ
夜泣き対応のストレスと寝不足による仕事パフォーマンスの低下と夫婦関係の悪化が最大の原因だっつーの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 9fdd-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:07.21ID:salBrxMl0
母親のオムツは替えたが汚さより腰へのダメージが大きいな
でも余命80年以上のはずの赤ちゃんの方が気を遣いそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイ 177b-Sp9O)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:28.59ID:fCdJN9cs0?2BP(1000)

日本人はジジババのうんちの世話しながら恫喝されてるんだから別に
0010顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイW 57af-A/o5)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:27.29ID:W197SDp/0
野生動物の育児を見なさい
自分の時間を全て捧げて育児にはげんでいるよ
お前らは自分の世話すらロクにできないの恥ずかしくないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スフッ Sdbf-dLVF)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:35.99ID:iaN0ZWukd
離乳食前のうんこは最初は炊きたてご飯の匂いしかしない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW ff05-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:32.58ID:obb81Wh/0
俺5歳のときに産まれた妹のオシメ変えてたぞ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップー Sd3f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:41.59ID:93J/Jolod
ヌカクがいたらリサマルとの事なんているのにドラマ映画運いいよね
つみにーの上がり、いらないからなー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H8f-74JU)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:05.53ID:ZP36Wnk0H
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろな
まあいつでも高く出来るやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9ff7-xj33)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:44.27ID:Zk0K6v+A0
同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてないかくらいで
ガチと言ったものなくない
0021AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14][苗] (ワントンキン MM3b-vSsv)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:41.15ID:0lxEvNC8M
ちょっと大きくなってクソ生意気になっても
ああこいつのオムツ俺が替えたんだと思うとだいたい許せるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況