X



ぼく「この店、“BEAMS”か…高いしかっこいいものばかり売ってるんだろうな…」ビー「ドラゴンの化石マークの新しいリュックでーす!」 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワントンキン MM7f-u3UF)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:28.19ID:zJtZnS5cM
>>1
小野口征
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイW 9fbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:36.65ID:hF3X2GM+0
カッケー
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ドコグロ MM5b-pMVk)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:38.15ID:h4YTtkAYM
ウォオ……ハイBEAMS……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ bff5-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:17.45ID:bhw5nQ410
自分で刺繡すれば0円だぞ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW 9ff4-NzEZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:35.21ID:MGv+LLfF0
オリジナルでなんか貼っつけたほうがカッコいいね
0009顔デカ暇アノン死ね 警備員[Lv.4(前12)][苗][警] (ワッチョイW bf76-mamB)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:59.00ID:BHxT6RjQ0
始祖鳥すら知らないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW bf56-mOvu)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:12.82ID:6U8TRZCn0
ボク、マンモス
https://i.imgur.com/3XiBUu6.jpeg
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 7f1d-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:18.27ID:gCgLa+450
全身アークテリクスにポンプフューリーでキメキメの腹の出たおじさんおるよな
0012安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 974c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:29.07ID:YauyjsZ+0
>>9
だからなに?
結局化石でしょ
0014 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW 77af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:03.91ID:W2+WgTdM0
ノースフェイスの次はこれが叩かれるんけ
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ドコグロ MM4f-pMVk)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:58.20ID:tvghDl6CM
>>12
でも鳥の化石じゃん
0016 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW ff51-kMK+)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:01.08ID:glB82Scs0
カナグーと並ぶ中国人御用達ブランドになったな
0018安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 974c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:17.49ID:YauyjsZ+0
ていうかマジでおじさんのバックはなににすればいいんだよ
ビームスに行けばいいのがあると思ったのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW bf56-mOvu)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:35.67ID:6U8TRZCn0
>>18
オシュマンズとかのがいいぞ
0020安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 974c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:38.59ID:YauyjsZ+0
>>15
はい化石と認めたね
俺の勝ち
0022顔大肝小 ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW ffb7-D8h2)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:30.59ID:p8lpsFZG0
知らん喫煙所が近いだけで寄ることはない
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sd3f-rYXd)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:38.31ID:rSH5O6iNd
アークテリクスおじさんってみんな丸眼鏡かけてヒゲ生やしてるよな
0024顔デカ山下🏺 警備員[Lv.14(前10)][苗] (ワッチョイW 17b2-cORm)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:56.54ID:EjT5dmPL0
>>17
登山で使ってればセーフ
0027顔大肝小 ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW ffb7-D8h2)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:00.05ID:p8lpsFZG0
丸メガネつうか鼻あてが緩まない一体化タイプでめちゃ軽いのはあのメガネになるからあれが人気なのは仕方ない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW d76f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:53.40ID:l9rK+wO20
わい中年おじ「tumi」
https://i.imgur.com/u5vWSYP.jpeg
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前7)][新][苗][警] (ワッチョイW 57af-akIP)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:18.24ID:eyuAa7FB0
これ適当なリュックにペンでこの骨描けばいけるじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f41-aEUm)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:14.54ID:BGKUbCKA0
小学校の裁縫セットかよ
0040顔大肝小 ◆Kenmoo3XTg 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW ffb7-D8h2)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:11.97ID:p8lpsFZG0
ビームスとかユナイテッドアローズて行く意味殆ど感じないショップだな付き添いくらいしか思い出ないわ
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9fb6-iUe8)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:28.04ID:gLnH9sNo0
>>11
キメキメじゃなくて腹が出たおっさんがここにいっぱいいるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ ff9f-b4FY)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:30.55ID:plj5iyDi0
アウトドアブランドの服着てるおじさんってなんでみんなお腹が出てるのにピチピチの服着てるの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 1fc1-jtWL)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:39.45ID:MYrUYM3P0
定価がバク上がりしすぎて庶民は二の足を踏む値段になってるから市民服にはならない
0048ozuı̣ɥS ǝqⱯ 警備員[Lv.7(前29)][苗](東京都) (ワッチョイW d7d3-a/Gy)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:21.82ID:mZoPJ2qy0
>>46
痩せた若い頃に買ったんやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ffbe-amcz)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:31.36ID:pFAtM7Re0
>>1
始祖鳥
0050 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:19:10.90
  

   ビームスっていつから“コラボ屋”になったの?

 
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スッププ Sdbf-1S7i)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:01.95ID:AOmH2EExd
ノースフェイスはもう完全に行き渡っててダサいよな、次はアークテリクスや!今はこれを着ればお洒落! って奴らが大量にアークテリクスに流れててシェルジャケットは毎回入荷と同時に売り切れ ジャケットが高くて買えない奴はマンティスを肩から掛けて気取ってる
もはやアークテリクスもダサい連中に侵食されてる 
0052 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW ffa3-czZT)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:53.04ID:N2PZC+pC0
バカ「ノースフェイスはゴミ!通はアークテリクス!」

この手のミーハーなやつってIQ低そう
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイW 9fbd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:02.12ID:lA6B6KB80
まだコラボやセレクトは良いよ
セレクトショップがオリジナルブランド増やして売りつけてるのが萎える
セレクトじゃない適当な偽物みたいなの置いてたりする萎える
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイW 9fbd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:24:11.64ID:lA6B6KB80
ノースフェイスはゴールドウインの日本企画多すぎて国内ブランドみたいなノリになってる
0057the world 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:21.49ID:B7mtwsT/0
みなさんおつかれさまです
東大経済卒の僕珍がきました
これめちゃくちゃダサいのに高いですよね
僕珍はノーブランドの方がすきで、よくわからないクッソ安い店で掘り出し物を探すのが好きです
特に、職人さんしかいかないような店に結構やすくていいものがあって
僕はそれを知人にLAに行ったときに買ったと言っているのですが
知人は、えー、いいなーと凄い羨ましがる糞ジャップであり糞チョッパリです
0059顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW b7dd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:26:37.38ID:ZtmsADIH0
>>38
当時若者だった3.40代のババアがメインじゃね?
いまだに若いと思ってる
0060the world 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:10.58ID:B7mtwsT/0
僕は糞ジャップの権威主義には本当にうんざりで
こいつらみんな殺してやりたいと思っていたのですが、
河野太郎がワクチンを打たせまくってくれて、まじで感謝です
僕は河野太郎きらいじゃないです
むしろラブです!
0063the world 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:32.47ID:B7mtwsT/0
コラボっていうか、そもそもセレクトショップですよね、、
そこ分かってない人がいるなんて、、、嫌儲もおちましたね、質が
0064シン・ゾウ🏺 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW 1715-cCTX)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:38.07ID:Y3zcYt4/0
チーテリクスやん🤣
0065the world 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:31.74ID:B7mtwsT/0
セレクトショップとは、つまり、酒屋みたいなもので、
酒屋がどこのお酒をおいてあるとか、そういう話しですよ
ユーたち、馬鹿すぎませんか?
0066安倍晋三 🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000 (オイコラミネオ MM2b-7rdk)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:39.64ID:Zg95t1HaM?2BP(1000)

Stussyマークが干からびたらこうなりそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW ff05-H67E)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:47.11ID:obb81Wh/0
>>4
これ
0069 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 97bb-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:42.74ID:M0vduJA00
アークは値上げし過ぎてもう買えないわ
何年か前まで4万で買えてたジャケットが今7万だからな
4万でも高いのに7万は無理
セールにもならないから今のがボロくなったら終わり
0070the world 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:49.35ID:B7mtwsT/0
つまり、別にイオンで取り扱っててもいいわけです
でも、メーカーがどこの流通(小売)をつかうか、ここが重要で、
このような戦略をブランディングと言います
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:45.50ID:B7mtwsT/0
あれですよ
海外企業って円安になると商品値上げするんですよ
岸田のせいです
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:30.26ID:B7mtwsT/0
岸田のせいで円安になって、バカみたいに値上げしているブランド品かうジャップはチョッパリです
馬鹿です
0074顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 7f47-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:29.36ID:MNKL2gNA0
beamsのセレオリの服買ったけどペラッペラの服だったわ
半年しないうちにボロ雑巾みたいになった

服なんてな、生地の質と流行りのデザイン、
ここだけ抑えていればブランドはなんでもいい まぁユニクロでOK
あとグッチやセリーヌみたいなのもアリだよ、ハイブラは中古でも売れるから
一番コスパ悪いのはshipsとかbeamsのセレオリ、あとは名もなきブランドの半端な値段の服
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ 97aa-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:37:50.12ID:ds4PIjdd0
アークテリクスは偽物おおいぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ラクッペペ MM8f-1FJy)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:06.37ID:59d5uU4jM
ノースフェイスはウインドブレーカーの裏地が1年か1年半でボロボロになったからもうがっかりよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-FMb7)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:25.60ID:1P8fsmfIM
チャイの王プーさんが着てて爆笑した
有名人が着てるのは聞いてたけどソッチか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:28.33ID:B7mtwsT/0
セレクトショップのオリジナルだけはマジでダメ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:27.40ID:B7mtwsT/0
モンベルでいいでしょ
背伸びすんなジャップは
0082シン・ゾウ🏺 ころころ (ワッチョイW 1715-cCTX)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:19.91ID:Y3zcYt4/0
コレの次はleafやmars買うんやろチーズは🤣いい鴨で草生える🤣
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (アウアウウー Sa1b-hnGB)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:43:45.52ID:SmwQuz79a
アークテリクスのマウンパとリュックって15年くらい前にクッソ流行ったよな
欲しかったけど高くて買えなかったわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイ d7f4-6B72)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:03.94ID:17CKsZ240
>>1
原価安いんだろうな
こんなもん買うくらいならカリマー買った方がはるかに幸せになる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 170a-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:44:09.58ID:B7mtwsT/0
僕珍が奥穂高に行ったときは圧倒的にリュックはグレゴリーでしたね
僕はもちろんモンベルです
50kg入るやつです
アークテリクスもちらほらいました
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ベーイモ MM4f-VHFS)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:45.62ID:vizMVAxRM
>>28
MYSTERY RANCHの米国産アサルト
0090🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfba-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:50:57.13ID:gAvqYr7C0
>>43
まさにお手軽価格で高校生向けだろ…
0093 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 572a-T5fs)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:04.60ID:L9eGN+jG0
>>7
パラドゲー20年くらいやり続けてるけどこいつ化石だったのか
手のひらに精子ぶっかけたaaみたいなものにしか見えてなかった
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7756-/CaF)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:11.76ID:zxowO/Rx0
アークはかっけーじゃん
0095 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW 9f9c-PdO0)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:44.90ID:0eXgNN/m0
ノースは完全にチーズフェイスになったしアークもチーズテリクスになってきたな
0096🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f5e-rrtm)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:59:55.44ID:KvuBe1n50
チー牛がbeamsで服買ったらママが考えたコーデみたいになりそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ bf07-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:00.81ID:f3cUAef00
モンベルにしておけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f52-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:14.28ID:bm5pbCMM0
みんなが何言ってるのか全然分からん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (オッペケ Sr8b-m3G0)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:01.10ID:EDjFZtiXr
アークはハーネス屋だからハーネスとザックはガチ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 97c7-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:21.63ID:QVllPe720
ケンモ世代はこのBEAMSのオレンジのショッピングバッグが大流行しただろ
https://i.imgur.com/1ZPSP21.jpeg
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 57af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:25.71ID:xnzqD+j+0
アクテリっていつからオシャレブランドになったんだよ
高級登山用品ブランドじゃなかったのか
0105顔デカ 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 9757-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:44.88ID:q5OXR+7M0
>>20
ネットで勝ち負けにこだわる弱男草
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ d7f3-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:46.13ID:EeHLtvY80
10年くらい前アロー使ってたわ
まだ人気あるの?
0107顔デカ 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 9757-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:06.74ID:q5OXR+7M0
>>74
ユニクロは生地の質もデザインも微妙だろw
0108🏺 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 9f5c-JQmh)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:45.68ID:ZVFIdEzt0
ワンダーベアシリーズはとりあえず集めてる
0111 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:44.65
>>110
警告出てんぞおっさん。
0112安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 974c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:21.64ID:YauyjsZ+0
>>89
このブランドいいな
質実剛健って感じする
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f74-d+9z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:44.29ID:UWd7ekxI0
ビームスオリジナルでも質がいいものはあるけどな
定番展開してるBDシャツとか紺ブレなんかは日本工場で作られてるし結構いい雰囲気だよ
0114自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW ff60-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:32.78ID:fGW/larK0
>>92
ガキはバイトした金全ツッパできるからお小遣い制の既婚リーマンより自由になる金が多い
0116 警備員[Lv.3(前5)][新][苗] (ワッチョイW ffa3-czZT)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:05.56ID:N2PZC+pC0
インナー類とかはユニクロで良いな
エアリズムコットンが素材として純粋に良い
これと同じくらい競える素材はソロテックスくらい
あとは高密度コットンもハズレが少ないな高いけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 57af-f/f+)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:00.10ID:SJACC5CF0
どうせ次はNANGAだろ
0122 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 9f1b-p1lN)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:59.33ID:3PSDk1OG0
>>4
黒夢w
0123安倍晋三 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ fffd-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:16.96ID:DtMLpPe20
リュック好きだけど高いもの買えない 一個ももってないけどアークテリクスは好き 靴も本当はほしい
0124🐢 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f8c-D/Sc)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:46.09ID:4EAEKvUD0
アークテリスって結構高いやん
ガチ系アウトドアブランドだった気がするけど
今は安売り系なん?
あとこれしそ町かと思ってたけど恐竜かw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW 1fba-5Pck)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:56.00ID:D8aTD9uh0
>>9
それはアーケオプテリクス
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 5787-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:32.99ID:OviW117D0
龍の裁縫箱使ってそうな奴がよく背負ってる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 572c-dAMg)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:40.07ID:O3ZinCWj0
みんなロゴで買ってるのか
ワイは「ゴワテックス」という水分は通さないけど、空気は通す
この素材を使っているから、買う
0129顔デカガイジ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 57da-R6t0)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:01.75ID:SUckbMpl0
しまむらの方がよっぽどセレクトショップやってるよな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW 178d-+/xM)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:38.90ID:+hLM8h6B0
BEAMSは40年近く前から知ってるけど
センスがいいと思ったことが一度もないわ
アメリカン・フォーマルとかアメリカン・カジュアルに全く興味がないから、的外れに見えるんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW 178d-+/xM)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:30.65ID:+hLM8h6B0
まあBEAMSビルのけっこう近くで勤務してた時は、飲みかなんかで入ったけど
その前、DCブームより前のPOPEYEでの持ち上げとか見ても、ダッセェなにこの広告業界の制服屋、ってポジションだった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ b71c-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:59.14ID:rX+jJlUW0
>>59
ジジイは?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前6)][新][苗] (ワッチョイW bf39-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:09.58ID:ybyVrfZE0
anelloじゃないのかよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW 178d-+/xM)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:50.17ID:+hLM8h6B0
ユニクロ下着がいいとか世間知らずな人が書いてて草
あれがなぁ、パンツ類もシャツ類も他社の横並び製品と大差ないのにやたら劣化し易くて地雷なんだよな
買ってもすぐ傷むってわかってるから日常使いにしにくい、ポジション不明のファストファッション
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前24)][苗] (ワッチョイW 178d-+/xM)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:03.13ID:+hLM8h6B0
下着パンツ類はわざわざユニクロは選びたくないよね
デザインも質も肌触りも期待できない
下着シャツ類も
ヒートテック以前の冬物と夏物のタンクトップは未だに使ってるけど、どっちも製品ラインをいきなりぶった斬って売らなくなって
機能性素材のすぐ劣化するゴミ製品に切り替えちゃったから買いようがない

タンクトップをわざわざ切った理由は多分、女性向けのカップ付きエアリズムを売りたくて、仮にタンクトップを残しておくと男性用でも女性が買っちゃうから無理やり切ったんだろうけど
定番商品を持続できないブランドは信用されないよね
もう他で買う算段つけたからユニクロでは買わない
0137安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bf4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:12:52.52ID:tNL1ReU10
>>28
米軍横流し品
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sdbf-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:58.13ID:n/bgoDGkd
そういうのもハズいわ
手を切って横転
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fb8-XLCk)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:51.94ID:Hmvhu5sN0
ヒロキみたいなのかもな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ブーイモ MMcf-OAbE)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:48.74ID:J6TbYTYiM
糸くずかよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況