X



大谷「水原がギャンブルしてた事すら知らなかった」FBIが9,700件のメールを解析した結果真実だと証明される [207516352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイW d75c-hEGl)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:13.91ID:SHrnJxXv0?2BP(1000)

水原一平容疑者が交わしたメールは9700ページ! 賭博関連の記述無く「大谷疑惑」晴れる 米紙報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08c3196ba4c56a2caaaa6c2b6b714facde2f5ab

 “彼(水原容疑者)は(解雇された後)すぐにロサンゼルスに戻る飛行機に乗り、国土安全保障省の捜査官が空港で彼を出迎えた。彼は事情聴取を拒否したが、捜査当局に捜査に不可欠な情報を提供した。彼は携帯電話を調べることに同意する書類に署名した。

 大谷選手もまた、目立たないようにロサンゼルスに戻った。そして捜査官に、自分の電子機器類を提供して捜査に協力することに同意した。日本語の専門家と協力して、捜査官は2人の間の約9700ページのショートメールに目を通したが、スポーツ賭博や水原容疑者が取引していたブックメーカーに関する記述は一切なかった”

 これによって、大谷選手がスポーツ賭博に関わっていたという疑惑、そしてブックメーカーへの送金に同意していたという疑惑は完全に晴れたことになる。
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57df-74JU)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:11:20.89ID:8JA0gm/P0
軽油は燃えないともう身動き取れないキンプる
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f25-VddC)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:13:32.77ID:WtqSL1Pt0
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもファンでは
肯定は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは知ってたけどダメなんか!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スププT Sdbf-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:01.80ID:Ngl75pLLd
本国で話題反らし
ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるかな?
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-dWfm)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:19:53.12ID:7dsMsmgz0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるのか
しかし
心肺停止の状態で異常に弱い
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW 9f41-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:22:27.84ID:Luac8S/Y0
まあメール使わずに密室で2人きりで話す時間はいくらでもあったから、証拠を残さずにギャンブルの話をしようと思えば出来る関係にあったけどね
0523安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前24)][苗] (スップ Sdbf-DjRs)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:28:03.31ID:vnxOXEDcd
お金に興味のない無垢な野球少年のまま大きくなったのかな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイW 773a-OgwD)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:44:16.69ID:oV9f2Qkj0
>>8
嘘くせえのは前の人生だろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 9f10-Z0Ym)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:51:41.19ID:0OjDVs8b0
大谷さんは水原と別れて良かったな
水原は大谷さんにふさわしい人間ではない
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ 17af-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:58:23.71ID:M9U4hz8M0
しかしホント人間のクズだよな
口座開設したときから将来困ったときに盗もうって決めてたってことだよな
しかも大谷がストイックに生活してるそばでなんの影響も受けず
ギャンブルにハマるカス
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 5770-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:00:26.24ID:V0F/nLNv0
>>8
暇アノンやってそう
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ブーイモ MMab-arqU)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:32.22ID:MNB3qTewM
>>532
違法賭博に使われたなら捜査するわな
0536安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前15)][苗] (スップ Sd3f-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:04:06.67ID:/sH+vW7Zd
>>423
https://i.imgur.com/DZznjZm.jpeg
FBI「読みました。仕事上。」
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (スッププT Sdbf-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:04:36.81ID:j3zahuvHd
通話やメールまで調べてんだよな
大谷*一平の日本語同士の会話も捜査してる
アメリカ凄くねーか
0539安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 9fb4-WH7k)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:19:47.62ID:1Gsxse4y0
>>534
もう諦めろよ
0541安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW b705-mamB)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:27:22.05ID:Klh2LAoJ0
放置してたのも共犯みたいなもんやで
早く気づけばここまでならんかった
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ 9fa2-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:30:49.17ID:DtcfPmns0
仮に期間を3年とするならそのくらいはあるかもしれん
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 57af-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:33:05.66ID:5Djeza7L0
俺だって仕事でギャンブルのことなんか一切いわないし
0545 ハンター[Lv.84(前175)][木]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

FBIがこんだけ情報掴めるなら、エプスタイン関連のきな臭い人たちも証拠掴めてないとおかしいんじゃ?
やっぱエスタブリッシュメントに対しては忖度が働くのかな
0547安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 17af-7jZz)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:38:09.44ID:SxgqUpf90
>>536
これ元ネタ暇空かと思ってたけど安倍だったのかよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 1f35-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:42:08.80ID:8kB44Tki0
大谷翔平サイコパス説
隣にいるひとに無関心すぎないか
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 172e-m3G0)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:43:14.99ID:n2X90Ntp0
FBIが大谷に忖度するわけないのにやべー奴多すぎてだろ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 172e-m3G0)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:43:55.89ID:n2X90Ntp0
>>552
通話記録も全て調べられてるんだぞ…
0555安倍晋三 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 778f-tyAa)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:44:40.01ID:d5HYhRrT0
野球ロボットじゃん
0557 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW 1fa2-QYHx)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:46:33.44ID:3v1Wzd0j0
明日は何時に出る?とかだろ
仲良いよな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 1739-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:50:52.00ID:qx3iG6Va0
この事件で嫌儲民がネトウヨと変わらない陰謀論者だって事がよく分かったよね
元々ネトウヨだった人達が多い板だから仕方がないのかな
0564安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (スッップ Sdbf-Fryw)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:06.64ID:RjKW+ow7d
どうせ山場乗り越えて気緩んでる大谷は次の爆弾投下するからこの👶ファンタジーは笑って見てりゃよい
0565顔デカ 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW 1f0d-RpY5)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:46:54.89ID:pRxLrK5g0
>>559
涎垂らしながらワクチンとか打ってそうw
0569 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 5700-7ODr)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:08.26ID:8Tp2dcFI0
じゃあこの2人って
大して仲良くなかったってことだよね
ギャンブル好きってことさえ知らなかったんだから
0570安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H8f-vV0A)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:18.96ID:pgA02sHjH
>>30
読みましたよ?仕事ですから
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 978f-3mkL)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:04.76ID:hD8PJcFp0
お前らこどおじも金の管理しないしな
0574安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前4)][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-p1lN)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:04.82ID:T0+Pj0+YM
>>8
知能低いと謝れないからしょうがない
君はそのままでいいんだよ
0576安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 773a-R1GG)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:19.61ID:WhkVhrD00
映画化するにしてもオータニサーンがここまでアレだと面白みにかけるな
0579安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7720-7VYx)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:37.31ID:56kWgyDD0
ケンモジジャップが神格化してる外人様がこう言ってるけど


米ネットメディアの取材に応じたグラスノーは「アスリートのほとんどは自分の口座をいちいちチェックしたりしない。資産管理チームに全部任せているっていう感じだ」と、決して大谷だけが特別というわけではないことを主張した。加えて「どのスポーツ選手も、みんな面倒なことはやりたくないんだよ。だから信頼できる人間を見つけなくちゃいけないんだけどね」と語り、信頼していた人物に大谷が裏切られたことが不運だったと暗に示した
https://mainichi.jp/articles/20240417/spp/sp0/006/195000c
0580安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7720-7VYx)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:43.16ID:56kWgyDD0
>>559
韓国中国叩きが日本叩きに変わっただけだったな
暇アノンがーwってやってたら実は大差なかった
0581顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイ 77bc-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:05:51.37ID:wkxLIzKv0
事実9700件、これは皆さんも読んでおられないと思います
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (JPW 0H7f-sBqh)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:10:30.57ID:TZ55GOMMH
英語わからんだし隣で英語で電話していても
何話してるのかわからんだろ
0585 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9f60-7nd+)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:17:39.15ID:paLyRLkl0
>>551
情を見せたら野球界から追放なんだが
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 1fc2-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:52.70ID:aE++Uak30
球団はなんでこんなギャンブル狂を通訳に雇ったの?
人事部は何してたの? おまえらの「仕事」だよなこれ?
見抜けなかった人事部は無能ってことでおk?
0589顔デカ🏺 警備員[Lv.31(前22)][苗] (ワッチョイW 5769-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:49.62ID:eSMBPD0l0
>>581
それw安倍仕草なんよね
一平というのはー、隠蔽というのはじゃあ、わたくしが送金したんですか
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 3700-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:09.03ID:A5FU3n0i0
LINEは?
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 77ba-60fp)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:16.81ID:oNUeOTsJ0
>>581
なんかワロタ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前25)][苗] (ワッチョイW 7782-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:58.40ID:FRmbuaju0
おで谷さん…
0595顔デカスクリプト山下 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ b78f-TpZ4)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:41.22ID:gjnB7PFG0
おで、野球すき
野球やる
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 97ee-fubv)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:24.41ID:cULui90l0
今大谷という商品価値にキズがついたら困る人間はわんさかいるだろう
その商品価値を守るためなら関係者は何だって手段選ばず押し通すだろうな
そういう意味ではこの展開も想像つかなかったわけではない
だが当の本人は底なしのアホだからな
大谷ビジネスはいずれ近いうち破綻するよ
0599顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b740-l7Az)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:08.41ID:z0ubII+F0
FBI WARNING
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 57af-rFv1)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:46.30ID:IFKhX11O0
松居一代「異議あり!大谷の証言は大谷が確定申告していることとムジュンしています!」
FBI「?」
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 77ba-60fp)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:16.52ID:oNUeOTsJ0
とりあえずJALはやめとくわ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1f6c-HENh)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:00:50.74ID:a8fHekmb0
他人に一切興味がないんだろうね

一番「友達であり、ビジネスパートナーであり、相棒」とゆえそうな水谷さんのことですら、全く興味ないんだから。

スーパースターってやっぱ孤独だね。。友達が1人もいないなんて、悲しすぎる。
巨万の富だけで心は埋まるのかね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9700-xyL8)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:27.20ID:+dHQpk7C0
やっぱここが最低辺掲示板だってはっきりわかんだね
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウウー Sa1b-1EvD)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:53.11ID:qMqRjRwOa
>>590
舞台になった口座を大谷は自分で作りに銀行に行ってる
ただ通訳のために付いて行ってもらってるだけ

なんで「水原くん、僕わからないから口座作ってきて!」
だと思ってるアホって何でこんな多いんだろ?
そんな記事なんか1つもないのに
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW b705-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:20:57.37ID:t/TCJ/Jh0
>>166
これな
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 9fb9-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:26.50ID:XMM2QHi60
大谷選手のメールというと
真美子夫人とのラブラブメールも
捜査官に晒されたのだろうか

1000億の契約をフイにするわけにも
行かんしなぁ…
0611安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 3783-PNi2)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:29.28ID:6LodcEbM0
いつも一緒にいるのにわざわざメールや電話でギャンブルの話するかね
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37d2-2RV8)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:55.98ID:htPU3Yq10
700割ったらまた買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況