X



(ヽ゜ん゜)「好きになったアニメやドラマに中の人のことは調べないほうが良いぞ…役者や声優に詳しくなったりファンになると後悔する」 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ABC🏺Z 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-qMOk)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:55:05.47ID:Poz+mIsi0?2BP(1000)

(ヽ゜ん゜)「作品をナチュラルに楽しめなくなるからな」



(ヽ゜ん゜)「このことは墓場まで持っていく」👈墓場までもっていく話 [943688309]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713458495/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (スッップ Sdbf-HUvi)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:02:59.70ID:+Z42vvZFd
調べようとした矢先に見聞きした先住ファンの知能が低すぎて距離おいたグループはある
0003ABC🏺Z 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 978f-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:07:52.43ID:Poz+mIsi0
>>2
kwsk
0004顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 7fa5-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:18.03ID:CTTYL1vM0
ブログやSNSに完全対応してるのなんてくぎゅくらいだからな
他は個人での発信禁止して欲しいわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f07-dHRP)
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:48.60ID:9wlW1hko0?2BP(1500)

      ∧_∧ ..zzZ
    ,;'"(-∀- )゙';_,,.
  ,;:'´~゙О~О""゙""゙,;:'´)
,;'" ,..   ,..:::.. ...:::,;'"/
゙';,.,_ "  '" ..:::,_,;'"/
、 ゙'""゙"''゙''゙´ ,/
  ̄ ̄ ̄ ̄~´
0006安倍晋三 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ 9f37-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:34.86ID:T+9mkGMB0
こんな思いを知るぐらいだったら草や花になりたい

だっけ?
良く覚えていない^^
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (スッップ Sdbf-HUvi)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:00:41.56ID:+Z42vvZFd
>>3
最近割と人気の女子アイドルグループ
ファンも小〜高校生とかだから、おじさん我に返っちゃった部分もある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (スッップ Sdbf-HUvi)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:24.24ID:+Z42vvZFd
声優じゃなくてごめん
0010顔デカ 安倍晋三🏺9756-AbqW 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイW 9756-AbqW)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:20.66ID:jFb2gJ2f0
舌が肥えると日常の不味いもんが美味しく頂けなくなるぞ
ジャンクや安物で十分んまー!!って食える幸せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況