X



【悲報】アドルフ・ヒトラー「な、俺が正しかったろ?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415顔デカ山下🏺 ころころ (スッップ Sdbf-RKUD)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:43:15.33ID:/hdP8W9Ad
>>70
旧約聖書の中ですら虐殺してる奴らが、何ホロコーストのせいにしようとしてるんだよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bf02-DILo)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:54:02.32ID:NFK+WW4y0
ムカつくだけじゃなく怖がってる
「ユダヤは世界を征服する。それが神との約束だからだ。
だが私はがそうさせない」
0420安倍が悪い 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ffa9-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:42:25.57ID:LRa0pJX70
ヒトラーがホロコーストやらなかったら
シオニズム運動はあそこまで盛り上がらなかったんじゃないの
ヨーロッパに住むユダヤ人も追い出されずに済んだだろうし
0421顔デカ晋さん…🥺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 57af-sp8v)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:50:56.30ID:gkyn26hX0
ナチの手口のどこが正しいのか?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイW 77e6-f7mV)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:58:35.04ID:pniz+V/i0
>>422
こういうの見ると
ジャップって大量虐殺肯定するやべーやつだってのがよく分かる
ヒトラーは不徹底だった!ネタニヤフはもっとジェノサイド頑張れ!、と言ってるのと変わらん
0426🏺 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイ 9f39-VfW0)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:23:12.56ID:nYdQG79R0
ヒトラー肯定は流石にアホ過ぎる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bf25-NvkZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:27:13.76ID:lfoqJ8Oi0
>>423
江戸に至るまでで起きた根切りは為政者の政策として正しいといってるだけ
ヒトラーの政策もそれで勝っていたら正しいとされるだけ

ちなみに、ハマスは秘密結社でありそれを支持しているガザ住民が弾圧されるのは自業自得
ガザ住民がやるべきことはハマスの支持をやめて彼らを追放することだぞ
0430(ヽ´ん`) 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウアー Sa4f-/5kB)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:28:43.84ID:GLOn1xaQa
ハイルヒットラー卍🫡!
優生思想は生物の真理
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイW 77e6-f7mV)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:07:50.94ID:pniz+V/i0
>>428
やっぱやべーやつだった
ヒトラー以上の大量虐殺者をのぞんでるんだね
0434安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sdbf-D7pH)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:08:48.33ID:sUzf3RHLd
お前が中途半端な事したからだろボケ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bf25-NvkZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:37:16.93ID:lfoqJ8Oi0
>>433
こちらの狂気を保証してくれるのはいいけど、そちらの正気は誰が保証してるくれるのかという月並みはいいとして
前提としてヒトラー以上の虐殺(およそ70万人)なんぞいまだに存在してるからそんなもので思考停止しても意味ないでしょ

今のところ取っとり早い和平はイスラエルにやめろと言うんじゃなくハマスの追放でしょ
なんならガザはイスラエル編入して皆イスラエル人になればいい
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f49-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:05.92ID:e2dVJq150
>>427
ホントこれ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 5735-P7g4)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:34.94ID:oc6vRpcY0
ガザ目線ではそうだな
0438森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 179a-m4LK)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:19.03ID:JpqY1dRQ0
ちなみに今日4月20日はヒトラーの誕生日だな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 17af-DWJr)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:35.21ID:6ckkYAIV0
うーんジェイクがいないからチケット売れない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f07-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:59.01ID:7/sYEDqb0
いちいち極端すぎるわ
0443(ヽ´ん`) 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウアー Sa4f-/5kB)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:33.48ID:gX0zMFGia
自然界なら淘汰される出来損ない
やはり無駄に延命させるのは意味ないな
ハイルゥヒットラー!🫡卍
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 97a2-rXxf)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:19:07.31ID:FWrMfgXY0
こんだけ屁が止まらないとかで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてさらにベータ版としてはならないはずなのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してもLOMみたいにすればいいじゃん?
バグさえなければ含みは幻!
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 17af-6jS7)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:05.08ID:oLePo4v+0
>>252
そういう事じゃない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 326d-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:23.07ID:sAg5jPtk0
作者が腐女子だから多少はね
0447安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 968f-v30O)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:23:33.82ID:sf4XADSX0
ヒトラー「公共事業しまくったるから男は働け、働いて結婚して家庭持て。女は働くの禁止、子ども産んで家で家事育児しろ」
→失業率大幅低下、出生率大幅上昇

後のドイツ人「ヒトラー政権下は言うほど悪くはなかった」
0450安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (オイコラミネオ MM71-yYKe)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:06.99ID:7ajnJKpOM
左のネトウヨ「ナチスと同盟を結んだジャップは間違い!」
左のネトウヨ「ナチスは正しかった!」

もう糖質だろこれ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7a95-grwz)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:07.84ID:ONHcsn0Y0
「これ絶対負けるやろなぁ
https://i.imgur.com/A6mCRon.jpg
0452安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (スップ Sd02-Tuie)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:02:29.37ID:Z8/alKCpd
>>447
失業率が下がったのは名目上就業してた扱いにしてただけだろ
0453安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW df77-kNK3)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:34.80ID:7BrtXtsj0
お前が生み出した怪物じゃ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0d6a-lCWO)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:07:12.93ID:jJhw31Yd0
頭おかしいんじゃないのです」って捏造して昼間何してると言ってきた感はあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた?
今日日のガキは捕まれよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e39-KYpR)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:28.01ID:4BHLkMZI0
何があってわざわざ独り暮らししてるやつもいるけど
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9e4c-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:35:09.58ID:Db4HutZ/0
アメリカはもう完全にユダヤに牛耳られてるからな
ヒトラーが危機感持ってたのは正しい
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9653-ZAGa)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:50.05ID:oXlxmcuX0
子泣きじじい
漫画描く奴がブチギレして
逆でしょ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW ce0d-aVVz)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:54.55ID:8AlN9wQi0
シオンの議定書なんてムー並のトンデモを信じて
虐殺した奴を正しいなんて思うことはない
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW de89-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:52:16.16ID:YS1giKPk0
みんな好きな日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思っているのが萌えた
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
スケターもヨツツベも
議員年金とかで暮らすような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 70af-n9om)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:11.24ID:NcCkRIGD0
黒幕が減るとギクシャクしてる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況