X



【悲報】Vtuberを誹謗中傷して訴えられた男の正体…「30代後半地方在住。月収13万円。趣味はゲーム。パソコンが社会との繋がりetc. [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (スフッ Sdbf-ZemX)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:53.73ID:RoC8AazMd?2BP(1500)

ライブ配信に2000回以上「荒らし」投稿、にじさんじ所属「ライバー」を活動休止に追い込んだ男性の半生と後悔

不快な投稿を2000回以上も繰り返し、1人の動画配信者を活動休止に追い込んだことで、配信者と所属企業に大きな損失を生じさせた30代男性が取材に応じた。

「みんな不愉快になればいいんだとヤケを起こした」「私は立ち止まることができなかった」。甚大な迷惑行為をおこなった加害者男性は、そう振り返った。

心のより所は、自室のPCで見るネット動画だけ。その共通の趣味を通じて知り合った友人から家出をすすめられたそうだ。

西日本在住の佐藤大輔さん(仮名・30代後半)は、家賃3万円、6畳半のアパートに住む。

「食事は1日1食。起き抜けにお米を炊いて、スーパーで買った肉や野菜を炒めます。体調が悪ければずっと横になって、良いときはゲームや散歩をしています」

一日の大半を過ごす万年床の隣には、座卓の上に鎮座した埃まみれのデスクトップパソコンがある。

画像タイトル
佐藤さんの自宅のデスクトップ。これで「荒らし」を実行した(画像提供:佐藤さん、編集部で一部加工)

生活の楽しみは、夕方から4〜5時間見るネット動画だ。

2年前、このPCから、動画配信者のYouTubeライブを数日間「荒らし」続けた。

しばらくして、企業から損害賠償請求訴訟の提起を予告する書面が届いた。記載された賠償金額は、彼には到底支払えるようなものではなかった。

https://www.bengo4.com/c_23/n_17438/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (スフッ Sdbf-ZemX)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:04.50ID:RoC8AazMd?2BP(1500)

確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワントンキン MM7f-vV0A)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:48.40ID:u88fS2j5M
これほとんどぼく
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW bfea-dX7S)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:19.35ID:OxZ1EJ2N0
やっぱりいい歳こいてゲームに夢中の独身男性は見つけ次第逮捕したほうがいいみたいだな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:26.92ID:AcQ404MEd
俺じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:48.93ID:AcQ404MEd
俺の1Pカラーじゃん
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:14.53ID:oeT0S1rqd
蟹江敬三
0010顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (オッペケ Sr8b-1ayW)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:18.04ID:vrPmQgd/r
>>2
勇気ちひろ中傷の奴か?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:44.46ID:7yEstRO+0
実家じゃないからぼくじゃない
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:44.75ID:oeT0S1rqd
反論できなかった…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前15)][苗][警] (ワッチョイW 374e-fubv)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:22.83ID:XbQMWX620
暇アノンの典型例ですわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:41.34ID:3/PKbMiXd
マリン船長に告白しようと思う
0017顔デカ山下安倍晋三 🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW ff9f-avl2)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:03.84ID:TB1Wznz50
これ女性V相手だと思ってたけど
どうやら男性V相手って聞いてびっくりした
0018 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7727-HuDI)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:21.61ID:Ws51hxgo0
スパチャしない方の弱者から金を取る画期的な方法

人の心とか無いんか?
0022🏺 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW 57f7-cYSX)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:54.09ID:o+tmzCXp0
これはお手本のようなケンモメン
0023 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1f4a-rsBm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:17.05ID:2lbg+nr80
生活費からは強制執行も出来ないし損害賠償請求しても回収不可能だろうな
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW 9ff6-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:25.26ID:Ura1Z43n0
コラボとか大学生を誹謗中傷してる連中に
このニュースを見せてやりたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前3)][苗] (ワッチョイW 771a-p1lN)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:32.49ID:lxt2ofyD0
きったねー
掃除しろ
0028顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 7f5c-XPid)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:48.56ID:S146EAll0
いい年してアニメ・ゲームの正体
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][苗] (ワントンキン MM7f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:46.06ID:ixjRyLySM
働いてて偉いじゃん
0030 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW 97d2-SNUX)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:11.76ID:UUGE+WOY0
俺が踏みとどまれるのはあんたみたいな人のおかげなんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 974e-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:07.91ID:s48+HDHy0
なんか山上感
0032🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b73c-M0PQ)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:07.95ID:/ZIgLNHS0
> 「信心深い母親のもとで育った」という佐藤さんの生い立ちが語られた。
>
> 母親は6人の子どもたちには何より信仰心を優先させたという。
>
> 末っ子の佐藤さんに良いことがあれば「母親の私が祈って信心を深めたからだ」。
>
> 悪いことがあれば「お前の信心が足りないからだ。仏壇を拝みに行ってこい」。
>
> 佐藤さんはそうした日々を「人格否定で自己肯定感が育てられなかった」と振り返る。

あーあ、また宗教被害者ですわ
統一自民党どうすんの?
0033 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ b774-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:08.19ID:2DuZqcrB0
創る方に進めば、こんなこと考えてる暇もないのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ b7b4-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:41.36ID:dAbzZW0x0
こういう人ってさ、なんでそのハイテンションな状態を維持できるの?
普通疲れるよね?
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前7)][苗] (ワッチョイW 9f84-ra8f)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:45.95ID:Zk0K6v+A0
信心深い母親
仏壇

彼もまた犠牲者か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (スッップ Sdbf-WChY)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:46.35ID:jQZgmpiod
他責思考の末路
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MMbf-YmRv)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:52.94ID:YZwMaj8CM
荒らしはいかんよ誰も得しない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 3725-cXsf)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:54.64ID:5j0lLdmp0
これでもまだ弱者男性を救うべきだというのですか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 972d-EfYR)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:55.45ID:pUpBjEa70
自分の人生のクソさを他人に当たり散らしてるだけなんだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW bfd6-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:47.97ID:idzkE2Go0
標準的ケンモメン
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 97e8-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:01.66ID:MHjYItvX0
弱者男性は優しくて誠実なはず…
こんな真似をするのはありえない…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前7)][苗] (ワッチョイ bf30-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:35.55ID:8dQr5Y8A0
荒らしているのはこういう人達ですよと言うだけで問題解決には
1ミリも進んでないしある意味普段は本音が言えずストレスが溜まっている
メディアによる報復のネットリンチですらある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW bffb-Vw0U)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:35.87ID:3qCHTubr0
>>34
思いっきり無職と書かれているが

>友人の住んでいた土地に流れ着いて10年、無職のままで6畳半暮らしの生活を送る。通院先からは休養を指示されている。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW b709-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:38.47ID:6S1zPAiz0
>>6
着ぐるみ来てるバイト君相手でも一緒だろ
呼び名が着ぐるみの名前でも許されるわけないじゃん
実在の人間に実害与えてるんだし
一番重要なそこ見えてないのはヤバイ
0049顔デカ  警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 5756-oI1K)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:43.07ID:PG5Polf30
ぺこらに訴えられたのはクソガキで親同伴で謝罪にきたんだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 7f29-zWM3)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:22:44.14ID:pxh4dFuX0
訴えても金取れないしVtuberさんの敗北だね…
無敵の人相手に真面目に裁判やるなんて金と時間と労力の無駄ってことがよく分かったかな?…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前12)][苗] (ワッチョイW 7f29-zWM3)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:18.05ID:pxh4dFuX0
>>49
謝罪はするけどお金は払いません
こんな奴ら相手に裁判するの合理的か?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 774d-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:49.32ID:njPlS1NG0
殺処分でエエやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW 97c7-tMAO)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:51.83ID:KzZIq2MC0
>>46
そもそも荒らし始めた理由やきっかけすら書いてないからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9fde-wHCB)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:59.03ID:TV3d9WSO0
現代はネットがこういう無敵の人予備軍の受け皿になってるけど
昔だったらどこに矛先が向いたんだろうな
0059顔デカ 警備員[Lv.4(前9)][新][苗] (ワッチョイW b730-LwLn)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:04.53ID:Vh69P6l60
収入源はなんなんだよ
0060安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スププ Sdbf-Mjra)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:04.56ID:0HZmTZvkd
示談条件に、金払えないならインタビュー受けてお前の後悔を綴れってあったんだろうなこれ
誹謗中傷受けた事務所がこの記事リポストして大々的に宣伝してたわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b79d-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:08.21ID:AsYnfOw00
>>52
金なんていくらでもある
黙らせるのが目的だし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (スフッ Sdbf-Fwrg)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:34.88ID:r3bXES9pd
姫森ルーナこそ究極にして至高
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイ 571c-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:53.20ID:MwaT1hff0
>生活保護や障害者年金を受け取って生活している
これケンモメンかもな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW 97c7-tMAO)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:28.47ID:KzZIq2MC0
>>50
少なくとも止まるし
抑止にもなるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (JPW 0H7b-ZXHd)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:37.44ID:Tt+ZtDMhH
これがホロライブ信者って事か
0069顔デカ 警備員[Lv.4(前9)][新][苗] (ワッチョイW b730-LwLn)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:39.70ID:Vh69P6l60
>>45
8000万男はVtuberから訴えられまくってるらしいが
0070安倍晋三顔デカ  警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1f13-3yld)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:05.04ID:SGztSKj60
芸能人が考えなしに中傷中傷って訴えまくってるけどこういう人間が何百万も請求されてクビが回らなくなったらどうなるかそれを見たいんだよねでも結局被害を受けるのは一般市民ってことになるのか逮
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前3)][新][苗] (ワッチョイW 1763-fnjZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:34.26ID:DT7R94PV0
そんなことする暇あるならもっと働けばいいのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 7794-dAMg)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:07.52ID:ZPh9IxYh0
冷静に考えて30代で月収13万ってあり得なくね
技能実習生?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 972a-8I1x)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:12.01ID:X3btQJuv0
お前らにはいつ損害賠償請求が届くのか楽しみだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW bffb-Vw0U)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:56.41ID:3qCHTubr0
こういう無敵の人をなんとかできないものなのかな
無敵の人にならないようするのが一番だろうけど、社会に害悪をバラ撒いて実質無罪放免とか正直者がバカを見るような世の中はいかんだろう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 7f29-zWM3)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:25.61ID:pxh4dFuX0
>>67
>>72
そんなんじゃ止まりません
払わなくてもいいの知ったガキたちが次から次へとゾロゾロと出てくる
寿司ペロと同じ
0079顔デカ 警備員[Lv.28][苗] (スップ Sd3f-kxqD)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:08.02ID:fMHtYUoyd
生活保護に障害者年金w
0080顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1f08-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:30:58.40ID:xJgVM5zq0
「信心深い母親のもとで育った」という佐藤さんの生い立ちが語られた。

母親は6人の子どもたちには何より信仰心を優先させたという。

末っ子の佐藤さんに良いことがあれば「母親の私が祈って信心を深めたからだ」。

悪いことがあれば「お前の信心が足りないからだ。仏壇を拝みに行ってこい」。

佐藤さんはそうした日々を「人格否定で自己肯定感が育てられなかった」と振り返る。

一度だけ大学進学を相談したが、母親はにべもなく否定した。上の兄や姉がそうだったように、高校卒業後からコンビニなどで働き、手取り13万円を稼げば、そのうち12万円を母親に渡した。

そんな暮らしに苦悩しながらも、学校で相談できる相手はおらず、いつしかうつ病と診断されたという。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前12)][苗] (ワッチョイ bf91-FNvb)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:42.13ID:2KP8GObo0
これ、私だ・・・
0082顔デカ 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 9f05-D8h2)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:02.36ID:ioXsYge+0
顔デカも似たようなものなんやろな
0086顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイ 1f6c-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:15.20ID:dJY34fcZ0
散歩してる以外は俺
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-8nwr)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:27.07ID:gnpGrn1ha
> 西日本在住の佐藤大輔さん(仮名・30代後半)は、家賃3万円、6畳半のアパートに住む。
> 「食事は1日1食。起き抜けにお米を炊いて、スーパーで買った肉や野菜を炒めます。体調が悪ければずっと横になって、良いときはゲームや散歩をしています」
> 一日の大半を過ごす万年床の隣には、座卓の上に鎮座した埃まみれのデスクトップパソコンがある。

ホロライブだけ好きそう😅
0091 警備員[Lv.9(前2)][苗] (ワッチョイ 17ff-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:51.19ID:aZPNFyFk0
実際こういう人多いんだろうな
俺もだけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0Hbb-K3D0)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:34:35.02ID:Lh/i1kmMH
Vtuberって障害者しかみてないだろうね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前14)][苗] (ワッチョイW 9f19-Ykii)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:34:37.38ID:ZzDRydP10
働いてて偉い
0097🏺 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイW 9f56-1OEG)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:08.37ID:AITok/FJ0
賠償金の支払い能力が無いなら強制的に社会奉仕活動を一定期間やらせりゃ良い
反抗的なら投獄
0098 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 1f42-Ukey)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:14.88ID:sael4OiD0
標準的ケンモメン
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (スフッ Sdbf-SnwS)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:55.05ID:6UbNiEERd
>>39
こうなる前に捨てぶち渡してたら誰も不幸にならなかった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイ b70e-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:06.37ID:BwJ40sJu0
模範的モメン
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 977f-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:10.32ID:kKc0XnNP0
まともな人間はVtuberなんて耐えられない
0105顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイW 9f22-QYHx)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:24.38ID:tuAdDwy00
>>80
きっつ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (スフッ Sdbf-SnwS)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:33.66ID:6UbNiEERd
>>95
払う金もないのに取材受ける必要なんてなくね?
0107🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイW b73c-M0PQ)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:36.33ID:/ZIgLNHS0
>>83
> 裁判の場で取り上げられた「荒らし」投稿は100件強だったが、 実際には同様の「荒らし」を2000件ほど投稿していたと明かす。
>
> 「それも私がやりました。配信者にブロックされたことがわかると、新たにアカウントを変更して、荒らしを続けました」
>
> 佐藤さんによると、「2日以上、起きている時間のエネルギーすべてを荒らしに使った。次第に、自分がヤバいことをしたと自覚していった」という。
>
> 当時は衝動的に荒らしをしていたというが、一方で「疑問系の投稿にすることで名誉毀損などのリスクは減らせるという気持ちがあった」「私自身がされて一番嫌なことを同じようにしたのではないか」と冷静に当時の状況を振り返る。
>
> また、かつて、家族から受けてきた暴言がどんな名誉毀損や侮辱に当たるのか調べていたこともあったという。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワンミングク MM4f-vzMl)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:58.73ID:sAXFj3RIM
絵畜生より先に叩く奴おるやろがたわけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 1f2a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:56.13ID:tqQAm2x/0
>>25
その名前欄でなに言ってんだ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sa1b-ibkm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:05.28ID:LAzfATzta
>>59
生活保護と障害者年金とソースにはあった
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗][警] (ワッチョイW bffb-Vw0U)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:23.42ID:3qCHTubr0
弱男の何かに触れたのか撃たれたわ
そういう下らないことして憂さばらししようとするのが社会のド底辺だって話なのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:03.03ID:lEfXbTHMr
全文読んだけど悲しくなるなこれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警] (ワッチョイW 97c7-tMAO)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:04.43ID:KzZIq2MC0
>>112
おれもー
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:20.57ID:6un3LmEjr
>>80
ここほんとかわいそう
何故山に上らないのか
0118安倍🏺🖕 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイW bf3f-iaXm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:26.21ID:CvlkDxsS0
30代月収32万の俺でも荒らしはしないのに🥺
0119安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ブーイモ MMcf-DcOP)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:51.26ID:jDwPBv9CM
これだと思われる

にじさんじ所属ライバー アクシア・クローネの活動休止及び弊社の対応方針について
https://www.anycolor.co.jp/news/ptphttmlev

そして2022年8月、アクシア・クローネ以外の多くの弊社所属ライバーの配信においても、アクシア・クローネの名前が含まれたスパムコメントが大量に投稿され、弊社の配信事業に対する著しい業務妨害行為が行われるようになりました。

上記のように、アクシア・クローネ以外の他の弊社所属ライバーにも被害が及んだことから、アクシア・クローネより配信活動を休止したい旨の相談があり、本人の心身の健康のためにも、活動を休止するという判断に至りました。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗] (スププ Sdbf-rtJq)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:52.59ID:82ype5Owd
にじさんじは成人女性の件といい色んなリスナーがいるんだなぁ😁
0121安倍🏺🖕 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイW bf3f-iaXm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:48.46ID:CvlkDxsS0
ウェブカメラ買ってるわ
こいつも配信しようと思ったのかねw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:54.83ID:+Apa0LR3r
>>116
こんなもんは戦いではないよ😢
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (スフッ Sdbf-SnwS)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:04.60ID:6UbNiEERd
普通にまともな生活送れるだけ収入あったらこんなばかなことしないよな
わざわざ自分から底辺になるような真似をする奴はほとんどいないし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW 17f4-A/o5)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:13.74ID:DT7R94PV0
SNS依存症になってるからそっちの治療もすべきだね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f0d-Nz+P)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:28.85ID:xNLuyoiA0
コラボとインタビュー取材・記事公開が和解条件の人いたな
金以外の方法で示談提示してくる場合もある
この男から金なんかどうやっても取れないしな


https://note.com/usamimn/n/nbf1399c47869
和解条件が気になっていたのだが、インタビュー取材・記事公開が和解条件に入っていたのね。一方的な謝罪文(広告)より実質的な意味を持つからこれはいい方法。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:41.00ID:a7KHUYFwr
>>95
暇アノン方式か
0129安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW bf49-HOh6)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:48.86ID:/1hulAz00
>>32
そうかそうか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW 9f84-jjVC)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:17.34ID:O5zh+Sbh0
病んでいる人が自制出来ず暴走しちゃうのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:36.95ID:7nw5y7dVr
山に上ったとしても同情される経歴だろこれ
誹謗中傷なんてしてる場合では無い
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW ffb9-hKBy)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:56.36ID:aopbgoQW0
>>80
親ガチャじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新][苗] (アウアウウー Sa1b-ibkm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:53.23ID:LAzfATzta
そんな男を育てた親が悪いって話なんだけど
そこで変に同情して育ちが悪い弱者男性を助けようとすると痛いしっぺ返しを喰らうんだよな

もう壊れてしまった人間を助けることなんて出来ないんだよ
0135安倍晋三🏺7751-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11(前5)][新][苗] (ワッチョイW 7751-1mtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:02.65ID:t+eu8NyZ0
インターネッツも5chもSNSも所詮道具だからねえ

>どん底から救ってくれたのも、人を傷つけたのもインターネット。匿名の書き込みの先には、ネガティブな感情を誹謗中傷の形で人にぶつける人がいた。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:07.88ID:iZzPVhNJr
こういう埃塗れのキーボードで毎日誹謗中傷しまくってるおじさん、他にもいたよね…🥸
https://i.imgur.com/6I9IVui.jpeg
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sa1b-hnGB)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:08.21ID:pOo/OI64a
>>119
アクシアきゅんって母親ヅラするリスナーが耐えられなくなって卒業した子?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ffa8-jSx3)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:39.68ID:Mus3MDMI0
どんぐりころころ
0139顔デカ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9fb9-1OEG)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:03.81ID:UChnMT8s0
たしかに俺でも出家を勧める
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (オッペケ Sr8b-6RBf)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:21.96ID:46D3fI+gr
怖いのがこいつが異常なだけじゃなくジャップ国民総貧困基地外になりつつあることなんよな
0142 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MM8f-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:03.95ID:Y8sLpnWDM
現在もこいつはコメントやSNSに書き込んでいるという🥺
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 978f-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:54.27ID:CujqMNNr0
>>1
働いているだけ偉いだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前14)][苗] (スフッ Sdbf-SnwS)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:55.39ID:6UbNiEERd
他の人の精神を破壊してから底辺の行為をやめさせても手遅れなんだよなあ
底辺の奴らもそれなりの生活を送れるだけの金があればばかなことはしない
自分のためにも底辺に最低限落ち着くことができるだけの金を払ったほうがいいのかも
0147安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 7762-JQmh)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:28.44ID:OvVf4Ca80
生い立ちには同情するけどね…
0148 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5756-7jkM)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:53.89ID:Qp2XRjhv0
休止に追い込まれたやつ誰
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW b776-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:32.50ID:ZGHbiteN0
社会が高度化した弊害
ついて行けなくなっている人達がこうなってるんだろう
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf36-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:35.31ID:FZiDolZs0
なんの仕事してたらそんな生活になるんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW 979a-MdYa)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:13.62ID:eH1NudFC0
もろ暇アノン弱男やん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 9f88-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:56:28.75ID:aN+cjcgp0
YouTube板とかにこういう奴いっぱいなんだろうな
0158 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (アウアウウー Sa1b-7jkM)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:39.27ID:7l9hqkhga
>今でも動画配信の視聴は「生きがい」でやめられない
何も解決してなくて草
0160🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウクー MM8b-3b1P)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:55.39ID:FvNCAM1sM
>>80
これ安倍さんのせいだろ
0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b70d-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:12.45ID:oV9f2Qkj0
やはり誹謗中傷は見つけ次第通報した方が面白いことになるなw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sa1b-EKc8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:00:18.19ID:DPYbpV1Sa
ホロなんとかの信者なんでしょ知らんけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワンミングク MM4f-vzMl)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:59.11ID:sAXFj3RIM
戦う相手を間違えた男
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0Hcf-Vu7X)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:23.11ID:X2ymTouKH
嫌儲にもvtuberを楽に稼げるとか思って敵視したり投資を敵視したり、それらに限らずやたら言葉が荒く攻撃的で、一般的な人と違う変わった言動する人が沢山いるけど
個人的にそういうのがどういう人間かと思ってるか正直に書いてしまうと、……やっぱええわ
0168 警備員[Lv.4(前38)][苗] (JPW 0Hcf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:30.15ID:ZPh9IxYhH
vtuberなんかみんな滅んでいいよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW b775-7N7z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:59.65ID:66jON87A0
>>80
仏壇ってはことは壺じゃなく草加かね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警] (ワッチョイ b789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:28.02ID:7igG62520
>>166
誹謗中傷はダメだから庇いたくないが
配信者とか好き勝手やってステマも凄いからな数字の実態もどこまであるのかで
逮捕されない詐欺になってるからな
ここでもドングリで言論弾圧してるカスもおるだろ間違いなく犯罪集団なのよ
黙らせてギリギリの犯罪すればええと思ってんのよ嫌儲舐めんなよ!!!税金貰って仕事せず寝てる警察とかにキレまくってるからな!!!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ ffef-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:51.28ID:wnNbyxgE0
他人に嫌がらせして迷惑かけることが生きがいとかマジでおわっとる
0181安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9710-Vu7X)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:35.64ID:96crg1iA0
典型的なにじさんじを誹謗中傷するホロリスで草
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b79e-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:11.48ID:Ghw0p91j0
誹謗中傷を絶対に規制しない日本ってなんなんだろうな
韓国とかでもそうなのかな
0185 警備員[Lv.9(前28)][苗] (スップ Sd3f-2Lbv)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:12.19ID:dzCEL4++d
パソガイジはみんなこんな感じやろ
0186 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイ ff8f-vaAe)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:13:58.38ID:ZXayOKt20
やっぱアニメは若者に人気だな
0187安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW 9f4e-wgw/)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:21.18ID:xnEncYHD0
配信楽しんでるだけならまだしもやはり闇が深すぎるとこうなるのか
0188 安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前9)][苗] (ワッチョイ b71c-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:14:31.76ID:5FB7s0mw0
Vみてるのってこういうのばっかだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警] (ワッチョイ ffef-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:25.30ID:wnNbyxgE0
>>188
逆も逆
vアンチが最終的に行きつく場所がこいつや
0192 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b7cd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:32.91ID:eFL+aQDY0
お前らじゃん
0195(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:41.71ID:XZ8SWURX0
>>80
仏教系だし言い回しが草加臭いけど、仏教系カルトもいろいろあるからなぁ
親がカルトでメンタルぶっ壊して手帳持ちになってネットで荒らしして賠償金で首が回らなくなる負の連鎖よ

荒らしとかネトウヨに必要なのは正論じゃなくて心療内科的な治療なんだなって思うわ
説得とか無理、お薬飲ませるしかねーよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b74f-p1lN)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:32.77ID:HmpdOIo70
>>190
ガラプーはなんでホロライブは好きでにじさんじは嫌いなんだ?
中身が全員交換した場合はどうなるの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前5)][苗] (ワッチョイ ff0d-r2iR)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:33.80ID:ggIx534D0
>>175
いやちょうどうでもいいんだが
嫌いな配信者なんて見ないまでだわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 1797-hMGi)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:39.79ID:tNB83ffa0
5ちゃんでのお前ら=俺ら
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f50-qS1R)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:10.96ID:Bnjtbt9e0
攻撃した方が構ってもらえはするかもな。しかもバカはこれで人気者と錯覚できる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ b747-r2iR)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:35.48ID:KRvoQuW70
a kind of ネトウヨ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前5)][苗] (ワッチョイ ff0d-r2iR)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:21:44.99ID:ggIx534D0
>>206
ギリギリの犯罪だろ
大した犯罪でも
警察に任せとけばよし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警] (ワッチョイ b789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:32.41ID:7igG62520
インターネットが始まって新しい犯罪が起きるのを危惧されて警察は2000年代調べりゃ分かるが耳を貸さない時代(最高の能無し時代)を経て
次はスマホでインターネットが世界に爆発的に普及した犯罪が増えるのを危惧されて警察はまだ耳を貸さない時代(少し動いてるからちょっとマシになった無能時代)
--------------------現在ここまで------------------------
         未来
AIでネットと特殊詐欺複雑な犯罪がより効率化されより増える

        警察の行動
     耳を貸さない無能警察

今未来が決まってんのよ今までの行動と照らし合わせてもこれ以外の道はない
もしかしたらAI導入で対応できるかもしれんが
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 7f02-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:36.56ID:riR7MmPk0
5chのスクリプトもだけどプロバイダ側で何か止める方法ないんかな
0212 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 9778-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:53.97ID:g3a2LZMY0
アイドルオタクだけどアイドル自体を叩いたりはしないわ
アンチなのかアフィカスなのか知らんがアイドルを攻撃してくる奴がいるからそういう奴には攻撃するようにしてる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ d7bb-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:58.57ID:8ZA2pWOU0
月収13万って記載1にはないね🥺
0214🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW 5747-41qt)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:34.23ID:bcthlnaH0
>>36
一歩間違えば加藤コースの人材
バーチャルで済んだのならVtuberの存在意義もあるな
弱男救済団体もあって然るべきなんだがななぜか救済団体を憎むのよな弱男は
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警] (JPW 0Hcf-Vu7X)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:35.97ID:/3dRtRs3H
>>189
全然当たってもない決めつけをする変な人も少なくないね
お前は〇〇だ、とか意味不明すぎて何いってんだこいつと感じるやつ
たとえば「お前は低能業者だ」とか、どこかで自分が他人から言われたとして、お前は自分がそのときどう感じるか想像できるか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (スップ Sdbf-hnGB)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:37.22ID:/GncUcPEd
ロクな事に使わんから無職はネット契約禁止にしなきゃダメだろ
0222(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:16.18ID:XZ8SWURX0
>>104
登録者数25万人いた男Vアクシア・クローネってやつだと言われてるけど
ただアクシアの荒らしっていわゆる「母親づら」ってタイプの荒れ方だったみたいなんだ
今回今回荒らしてたやつ写真見ると男っぽいんだよなぁ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW b79e-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:40.59ID:Ghw0p91j0
ホロライブとにじさんじは何が違うの?
やってる事も中身も同じでしょ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H7b-ZXHd)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:41.34ID:Tt+ZtDMhH
>>191
まだ目が覚めないのか?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-gjQo)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:59.50ID:QxhZJoSoa
当たり前のように障がい者手帳と宗教が出てきた
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (シャチーク 0C8f-srzb)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:30.23ID:g8+YJH7gC
こうやって自らの恥をわざわざ晒す奴が理解出来ないんだが
そんなギャラ貰えるわけでもないのにサンドバッグ役やる意味って何だ?
仕込みや劇団員ならともかく
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b70b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:45.59ID:AsYnfOw00
>>227
そんな理性で行動できるやつが
誹謗中傷なんてしてないよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイ 7707-wE4C)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:36.10ID:+F0/DAnx0
顔デカの正体、全員死刑にすべき
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗][警] (スップ Sdbf-hnGB)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:45.00ID:/GncUcPEd
>>227
加害者の被害者気取り
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][苗] (ワッチョイW ff7b-gyyP)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:49.32ID:B0w5wxue0
>>223
このおっさんとお前くらい違う
0234安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ 1fc7-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:55.08ID:q/hUvLJ50
結局この手の誹謗中傷ものって営業妨害にすぎないんだよな
例えるなら店主という配信者、視聴者という客が居て客が何も言わない満足してる中で
不平不満撒き散らして店という番組を潰しにかかるクレーマー
そいつが去ってもう店に来なくなればいいだけの問題なのにそういうことはしないでいる
0237(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:35:00.21ID:XZ8SWURX0
>>58
飲む打つ買う
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警] (ワッチョイ b789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:54.90ID:7igG62520
ゲームばっかりやらしたり配信ばっかり見せてるとガキが汚言症になるか詐欺師にハメられるアホになって財産食いつくされるから気を付けろよ
将来自分のガキが遊んでるだけと思ったら知らん間に警察呼ぶぞ
税金払って自己責任やぞ警察と政治家全員殺してしまえ何がクーデターな反省したから脱税と裏金逮捕しないな殺すぞ
汚職ばっかりしてるからネットの詐欺放置するんや
0241 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf6f-7nd+)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:40:54.13ID:D9ZRfi/Q0
にじさんじのリスナーはやべえやつ多いよ
ライバー同士仲いいのにファンは憎しみ合ってるとか気が狂う
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][新][苗][警] (ワッチョイW 7f02-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:05.60ID:riR7MmPk0
>>239
お前は自分の心配をして欲しい
0247 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイ ff8f-vaAe)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:12.86ID:ZXayOKt20
田舎者の趣味はインターネットなのはわかった
都会はどんな感じ?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイ 7707-wE4C)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:32.87ID:+F0/DAnx0
>>227
カラーからの要請、示談に含まれていたとか
0249安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW 7f3d-OgwD)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:07.82ID:AalT9Iee0
働いてるだけ俺等よりマシ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-DcOP)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:55.21ID:QHeEU6a3M
これぼく
0253弱者男性 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b711-eeu7)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:49.02ID:z7lKoWcE0
>>48
キグルミ来てるバイト相手にミ◯キー死ね!って言っても実害ないだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新][苗] (ワッチョイW 7f02-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:13.87ID:riR7MmPk0
>>253
ミッキーは中身違ったりするからなぁ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新][苗] (ワッチョイW 7f02-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:02.45ID:riR7MmPk0
Vをミッキーに例えるのはふさわしくない
ただのマスク被ったプロレスラーだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (JP 0H8f-Vyu2)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:10.21ID:zoSdkXQ2H
まー、6畳地方住みだとしてもこうなるのは1/10000もいねーだろ
ただインターネットは1万分の1人と遭遇する空間なので
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新][苗] (JPW 0Hcf-Vu7X)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:02.35ID:/3dRtRs3H
>>253
vtuberへの明らかな誹謗中傷で問題になったのもあったはずで、別件について話し合ってるところに口を挟むのもアレだけど
今回の件については、本人も誹謗中傷にならないように細心の注意を払っていたように記事でも説明がされてる
つまり直接的に誹謗中傷はしてないと思われる
で、それにも何がだめだということになったかというと、営業権を侵害、と記事に書いてある
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ 1f01-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:12.14ID:TwHDzqGW0
昔の2chにもこの手の奴はそこそこいたんだけど
YouTubeに移住したのかな
0271白井繁行inマスターアジア 警備員[Lv.20(前4)][苗] (ワッチョイ 174b-Ao4Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:02:43.74ID:Yz37jNSj0
不快な投稿ってしちゃいかんの?
そんなん何コメントしようが違法じゃなきゃいいだろ

言論弾圧じゃね
自民党に批判コメントしたら逮捕か
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新][苗] (ワッチョイW 7f02-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:11.08ID:riR7MmPk0
>>271
良くは無いやろそりゃ
絶対ダメとまでは言わんが
0277顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前1)][新][苗] (ワッチョイW 571d-cORm)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:53.44ID:ka5eGBh40
暇な奴がいるんだなぁ~🥸
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 17af-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:02.39ID:N3ERBrlo0
月収13万て生活保護じゃん
ギリ健どころか手帳持ちか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 37d2-3eYm)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:11.09ID:9q3KyOtc0
こいつのやり口は本人のとこ荒らすんじゃなくて同僚の配信者にたいして荒らしまくるマジで嫌なやり口だったな
0282安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (アウアウアー Sa4f-iUe8)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:23.40ID:svuqiCyZa
男Vに対してこの男が粘着アンチやってたらしい
適度にチャット欄遅くないとアンチ活動も目立たんからそういう理由でにじが選ばれたんだろうな
もはや交通事故
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0Hbb-K3D0)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:28.40ID:Lh/i1kmMH
Vtuberの誹謗中傷案件って示談しかねえだろ確か
判例ないんじゃねえの
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d705-7jZz)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:24.07ID:HMTlsvIt0
アニメゲームVtuber

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 77af-kJnp)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:18.77ID:nKyU10ao0
ここの屑弱男じゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ bfd5-5LEe)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:36.28ID:yZIZ9Pg40
>>286
それが許してもらう条件っぽい
0292安倍晋三🏺Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前5)][新][苗] (スプッッ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:37.04ID:iip3YhNJd
わたしじゃん😊
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイ 570d-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:08.01ID:WOMqCcCQ0
>>223
客層が全然違う
ホロライブを構成してるVtuberは女が8割で男は2割
にじさんじは女が6割、男は4割だけど
にじさんじで売り上げてるのは4割の男性Vtuberの方
その4割の男性Vtuberを支えているのは女の視聴者

ホロライブのVtuberを支えているのは男の視聴者
0297 警備員[Lv.1][新][苗] (スプープ Sdbf-V0mu)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:42.78ID:HIi8Dtshd
ケンモメンのデフォルトで草
ケンモメンってほぼこんな感じだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][新][苗] (アウアウウー Sa1b-hnGB)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:37.69ID:pOo/OI64a
アンチ活動やってる奴って本当に虚しい奴だよな
他に夢中になれることがないなんて
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW bf64-NzEZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:32.66ID:rxmmqxwK0
みこちが無事ならそれでいいよ
0300 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW 5700-7ODr)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:56.66ID:8Tp2dcFI0
職も失い無敵の人の誕生である
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW bf12-8fB6)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:46:34.98ID:0MyKxbgI0
はたらいてるんだから
社会とのつながりあるじゃん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ 978f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:12.89ID:5aOVdtLa0
ああ裏でモンハンやってたってだけで炎上して叩かれた奴か
0305 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW 774c-G0bC)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:14.53ID:MXWEE/sF0
ホロメンへの誹謗中傷は許しまへん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイW b799-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:44.48ID:4p2yESPB0
絵のくせに誹謗中傷とかあんのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 1fdc-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:52:52.61ID:aXYhxHUj0
佐藤さんの自宅のデスクトップ。これで「荒らし」を実行した(画像提供:佐藤さん、編集部で一部加工)ソース元より
https://asset.bengo4.com/topics/28097.jpg
0309安倍晋三🏺Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前12)][新][苗] (スプッッ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:11.67ID:iip3YhNJd
絵だけど中の人も存在する~って建前は別にして
会社の所有物であるキャラの価値を病的にしつこく毀損して被害出たんだから仕方ないです
vtuber好きすぎて影響受けまくる██だからこそ、執拗な誹謗中傷やってしまう悲しい██の習性
0310顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (JPW 0Hbf-OgwD)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:30.83ID:V98XjLT4H
生活保護と障害者年金受給中
税金に寄生してるくせに働いてる人間誹謗中傷しまくるとか1ミリも同情出きんわ
親がどうとか関係ない、お前がおかしい
0312安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 3736-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:47.93ID:hDJs9xXm0
>>49
あれは本人じゃなくてグッズを出したコラボ先の企業がやったんだぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイ b7c9-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:01:06.34ID:08vKyVnO0
アニメキャラに誹謗中傷って適応されるの?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ 978f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:03:54.21ID:5aOVdtLa0
>>313
例えば主語をクラウドにしても櫻井孝宏ネタで誹謗中傷してたらアウトになるんじゃね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前13)][苗] (ワッチョイW d7e9-hcws)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:03.22ID:ZRV7l87l0
まあやっぱ大手ってコメスルーできるから連投するしかなくなるんだよな
過疎の顔出し相手に、顔とかはかわいいって褒めるんだけどたまにチクチク嫌味コメ書いたりセクハラコメして反応楽しんでたことあるから気持ちはわかる
基本的に褒めて味方のふりするのがポイント
過疎はこっちの名前覚えてるからな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr8b-9qB5)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:07.77ID:anQbmHUkr
ここでなんか切れてるやつもこいつと同じような悲惨な存在なんだろうな
0317 ころころ (スプープ Sdbf-V0mu)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:04.89ID:s0mcqDEYd
>>259
実家の独身子供部屋暮らしなら地方に3~4割はいるぞ
0319(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:35.80ID:XZ8SWURX0
>>311
2位になった「甘狼このみ」って登録者50万人いるのに配信すると3桁しか人が来てないんだが、本当に人気なのかこいつ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 370d-DqNb)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:38.61ID:qKM7e+YE0
誹謗中傷はともかくネットで屯しているのは
「バカと暇人」だろうな
0325 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (スプープ Sdbf-V0mu)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:19.56ID:s0mcqDEYd
>>307
これ完全にお前らの部屋だよな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 9f97-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:30.86ID:IzUJJijh0
記事見ると結構悲しい過去
稼いだ金のほとんどを家に入れていたともある
0327安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ 1fc7-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:27.75ID:q/hUvLJ50
同接1万いるような大手Vはどれだけチャットを投げても9割9分読んでくれない壁に向かって喋ってるようなものだし
同接3桁Vでも6、7名の固定層リスナーで囲った身内ネタを眺めるだけになる
陽キャグループのテーブルに歩きにいって参加しにいく陰キャになって会話が続かない保てないけど何がいいんだ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ 57ef-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:31.59ID:bOH0gz/Q0
>>6>>308
いやお前みたいなのが記事の男と一緒なんだよ 自覚もてよ糞
こいつ典型的な嫌儲民だろ
楽しんでる人の邪魔するな オタクとかオタクの人気なコンテンツの邪魔してくるな
邪魔したいと思うとこの記事の奴と一緒だと
0332 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f26-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:24.40ID:KMmuVbWz0
うわぁ、コロナワクチン打ってなさそう
0333 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:04.49ID:L3eTejmX0
絵じゃん
0334 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (ワッチョイW b72f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:16.89ID:aRFwOUH10
夢みたいな生活だな
0335おやびん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 9ffd-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:41:36.81ID:nJKQi4dr0
ヘイトモンスター関西人
0336安倍晋三🏺Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2][新][苗] (スプッッ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:29.16ID:iip3YhNJd
視聴数ガー再生数ガー株価ガー覇権ガーと喜んでる権威主義的なオタクは
マイナーな配信者のところには行かないです
ジャップらしい権威主義っぷりで笑えるっしょ
でも彼らはそういう人達なんだよ
0337顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 9f05-D8h2)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:43.33ID:ioXsYge+0
>>330
嫌儲の邪魔するなよ
0338 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイW bf62-RKUD)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:58.80ID:jG8dke/l0
普通の人は人に面と向かって馬鹿にする様な言葉とか使わないからな

ゲハとかヲチスレの奴もちょくちょく訴えられて100万支払いルートの奴らいるけどちっとも考えが及ばないんだろうな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (オッペケ Sr8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:46.85ID:C1j7xiJir
>>327
会話できないから隠キャなんだろ
何もわかってないな
0340安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW d7fd-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:21.09ID:aHSTHec00
嫌儲にもvtuberを誹謗中傷してる頭のおかしい奴いたよな
もう土下座示談したんかな
0341顔デカ脱税自民 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW 7763-B72I)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:20.12ID:taDUgoBw0
月収が3倍以外は大体俺だな
てかこんな給料でよく働くな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JPW 0H7b-ZXHd)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:29.43ID:Tt+ZtDMhH
>>331
お前ってVtuber以外何の趣味も無いの?😅
0347 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:55.96ID:L3eTejmX0
絵から出て来んなよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイ 9702-aTz6)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:50:33.60ID:ZrqTqDfy0
完全に同じような目で見られる側の人間が
V見るような奴は云々かんぬんとか他人事のように言い始めるの笑えるわ
0354安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 778c-H67E)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:27.35ID:PqN38bLx0
一日一食でなんでこんなクソデブなんだ
0355安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウクー MM8b-iUe8)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:33.64ID:Oa2rTndbM
コメ欄のキモさは俺の見たことあるやつだとVアリウムの涼月すいがトップだね
前にキモい視聴者が他視聴者のコメント読まれた回数記録して誰それがえこひいきされてるって騒いでたところ
あいつよくあんなキモイのにまとわりつかれて続けてるよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9fa7-xptY)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:19:04.33ID:r4TiR70P0
>>48
活動休止に追い込まれたとか曖昧でばく然としてるじゃん因果関係わからないじゃん
単純なきぐるみの話で例えるのはやばい危機感持ったほうがいい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 97bc-WUN8)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:44.70ID:r4GrPPxh0
絵にかいたような弱男がおるんやな
0362 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW 9f56-p1lN)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:51.42ID:nIZ63pIj0
オタクってやっぱギリギリのやつ多いよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57cd-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:00.51ID:9jZoUrzz0
>>360
バカだな
分からないのはお前だけだよw
裁判官は因果関係があると認めてるからなw
0364安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイ 7f84-s6kh)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:00.64ID:gzGI1XF10
ワイは収入0やから違うな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 9fba-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:00.13ID:d1pNRBbE0
オタサーの姫ならぬ障害者の姫
それがVTuber
0367安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW b743-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:12.74ID:fqMWWByW0
ネットで嵐するなら地方でも都心でも変わらんだろ
0368安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:49.84ID:Fz94o8VLd
京都ww
0369安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:45.52ID:Fz94o8VLd
>>290
お前らの同胞だろ殺しておけよ関西チョン
0370安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:17.60ID:Fz94o8VLd
vturberなんか見てる障害者は全匹殺しておけよ
世の中に不要なゴキブリなんだからさ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-8nwr)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:01.60ID:rW7BlhNGa
>>351
毎日ホロライブだけ見てそう
0372安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (スプッッ Sddf-2VOS)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:11.45ID:hsP7onEqd
>>371
ナナシインク高校ぷろのりも見ろ!!
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイW bf9a-BQA1)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:05.51ID:vU1X2iBK0
ほぼおれだな
動画とか実況のたぐいは見ないけど
0374安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:45.49ID:Fz94o8VLd
弱男から金毟る絵多非人に絵多非人を荒らす弱男
上から下まで腐ってる肥溜がvturber界なんだよ
普通に考えて潰したほうがいいわ
左や右の旦那様お恵みを〜とかアニメの袋かぶって乞食やってんのがvturberだろ
自業自得
0375安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:58.88ID:Fz94o8VLd
 >>279
事実だからね
パパ活とやってること変わらんだろう
膣捧げてるだけパパ活の方がマシかも知れんが
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][苗] (ワッチョイW ff8f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:22.66ID:I3TnWY3r0
ケンモメンにしては若すぎるな
これに年齢と慎重さを足すと丁度合うわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (スッップ Sdbf-xc0G)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:58.04ID:VzMdaYpBd
これぼく
0379安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:48.08ID:Fz94o8VLd
 >>332
底辺非正規だから確実に打っていると思われる
つまりお前らの同胞 自殺しとけ副作用死確定のワク信者
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (オッペケ Sr8b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:48.04ID:C1j7xiJir
>>348
よくないから訴えられてるんだろ🥹
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイW bf9a-BQA1)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:04.98ID:vU1X2iBK0
この人のように荒らそうなんてもちろん思わんけど
あの世界に手放しで没入できるオトナってのもおれにはよくわかんないわ
0382安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (スップ Sd3f-aFKA)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:28.90ID:Fz94o8VLd
>>338
JKなんて道端でキモいキモい連呼してるけど
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 17bf-V0mu)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:41.73ID:wFyGfs/r0
>>17
だれだろ
2022年引退ってことは黛、アクシア、舞元あたりか?
0384 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 97a4-roPd)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:04.10ID:vOfxKJfP0
頭おかしい奴には面倒くさがらずに頭おかしいと言って
ネットに居場所を作らせないことが大事だな
0385 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77f4-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:46.91ID:Xvs/Xoh70
>>379
低学歴低年収ほど反ワク率高くなるんだぞ
しかもプーアノン、自然派、スピリチュアルあたりも掛け持ち
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW 374e-xDbY)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:17.46ID:55+Kmq7Y0

男の敵の男だろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイ b700-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:17.43ID:lAxcuYOM0
カオナシの実態
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (JPW 0H7b-ZXHd)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:27.93ID:Tt+ZtDMhH
Vtuberとかいう弱男製造機を規制しないとなぁ
0391安倍晋三🏺Sd3f-1mtm ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sd3f-1mtm)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:21.68ID:RAWAfKdGd
海外にもvtuberはいるし日本国内で規制してもムダ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 9f56-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:45.59ID:BZZO5vdT0
冷えたチキン食べながら、あっつあつのペコーラのむのが最高に幸せ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 97d2-X/pd)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:08.04ID:tiDuaL290
ライブ配信に2000回以上「荒らし」投稿、にじさんじ所属「ライバー」を活動休止に追い込んだ男性の半生と後悔

ライブ配信に2000回以上「荒らし」投稿、にじさんじ所属「ライバー」を活動休止に追い込んだ男性の半生と後悔

ライブ配信に2000回以上「荒らし」投稿、にじさんじ所属「ライバー」を活動休止に追い込んだ男性の半生と後悔


ホロライブじゃなくて「にじさんじ」の反転アンチな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fb8-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:49.32ID:Uq3eGvnz0
そんなんあるんでた
駅〜空港間のバス会社を5年で退勤
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7774-XLCk)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:58.55ID:9mkPzwGU0
ロナウド干されてるお
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97a3-MT5T)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:38.38ID:iappYRHX0
そうで楽しいな
https://i.imgur.com/igTsBcJ.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f70-nOyD)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:28.53ID:H6vdjnfK0
さいころ倶楽部みたいなパヨ老人と違い300円前後のブレスレットなどを売ったりして近づき、仲良くなると安心する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入っても変わらない
でもまたいつ起こるかも分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないからイリーガルな売買に手を出して最終的に悪い年になるわな
0403安倍サタン統一教会 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b7f5-S1zK)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:11.52ID:BbHPX56H0
>>332

コロナワクチンは打ちたくないやつは打たなくても良いと思うぞ
正直ガンだのなんだの増えすぎだし
自分の母も先日脳梗塞になったから、コロナワクチンの影響も多少あるのかなーとか思い始めた
持病があるから勿論アレだけど

政治家共もろくに打ってなさそうだしな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-KLaj)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:28.84ID:rGM2gAmoa
案外あるあるだよね?なんか浮いてる
悔しかったら自分の孫からの電話かどうかはこれは他にないアピールしてる奴ってガチでダイエットに挑戦したが
そんなにお怒りなのね
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5771-XLCk)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:27.77ID:grCXARsU0
3回打っていない
乗用車の人なんで今更貼るの?
壺だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかった人が作ったタイトルなのか?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fdc-p/SK)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:56.03ID:SauymkUe0
シャア専用ハンバーガーは
屁が出まくるの怖いから
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57a9-e4tX)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:51.25ID:/HPnck+U0
3回行って釣果0
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfa3-NNG0)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:48:59.47ID:3YdKHUWe0
多くの批判はあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするらしい
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff0d-nX9Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:08.33ID:8Bi3PV3C0
この人の片腕持ってないんやがSO6のため
08/23(火)の予約でする方が良いか悪いかは置いといてなー」だけ目標にしてるがちゃんとRPGなんだよ
なんとも言えるし
0415 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW ff48-2xrV)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:29.02ID:3neCFCUP0
これ「Vブタは弱者チー牛!!」て主張してたケンモメン大ブーメラン&大敗北やん
現実はVTuberアンチが底辺弱者だったんだけどお前らどうするの?
また嫌儲の黒歴史がひとつ増えたんじゃないか?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 774c-4Ub0)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:28.71ID:Ri/vZa0r0
その女の子が踏み込んでくることで
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないのか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (スップ Sdbf-Oq+r)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:11.08ID:RsarS53Xd
僕が昨日買っても生尻じゃないからアニメ化せーへん?
俺が決めてるのなら
もう結果分かってるだろ
自分の部屋が給料的に満たされてる可能性あるな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77eb-kgef)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:46.30ID:GUdKXcBA0
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみすぎる
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37d2-NF+B)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:37.66ID:gEJqouIp0
昨日は10万もらえたわけだからな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-V6eF)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:56.51ID:nefcQjxQr
ルアーでも良いんだが
https://i.imgur.com/aPdRTos.png
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9756-ZXWD)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:11.15ID:1T6z83wm0
悔しい。
山下やる前はNHK落ちとか変なことは思わないんだよな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f0b-wnj1)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:14:53.83ID:JlboJuZ50
今日からが本番とどこでおかしくなっちゃったんやろな
若者は霊感商法も合同結婚式の報道見てない
そもそも
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 773a-74JU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:17:50.31ID:iPPCXdBF0
事件は売りといいまんな
決して世間から比べて非常に大丈夫
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前15)][苗] (ワッチョイW bf91-oga6)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:47:53.51ID:fJ4swAC90
嫌儲にたどり着けなかった弱男かな😢
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9f00-p1lN)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:50:18.63ID:9P/SJ+QW0
荒らしコメ2000回で甚大な被害ね…
生主も市民権を得たもんだよ
0432自民党の悪政に反対します🏺顔デカ 警備員[Lv.15][苗]:0.00178131 (ワッチョイW 97ce-+h7N)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:44.32ID:9hoSKHyZ0
それメイン客層なんじゃないの
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 7f5a-UNdh)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:44:20.78ID:1oIIWhT/0
ケンモ部屋だった
0435安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW d7dc-kMK+)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:13.22ID:vn+HuCZi0
親が新興宗教か
0436顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1fe2-R6t0)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:02.06ID:2HIY6COM0
>>431
創価学会かもしれん
境遇には同情するが誹謗中傷はなぁ…
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイ 17b0-JXOZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:41.21ID:RTqWH5OG0
荒しとかブロックして終わりだろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7f3c-BokB)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:07:06.49ID:rysBrYMw0
怪我から復帰したらこれでわろた
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スプッッ Sd3f-dAMg)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:24.73ID:++nCxodZd
宗教こわ
信者の子供は保護が必要やね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 17af-CcOf)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:08.66ID:PbyGke6g0
他人の性事情暴露がなにになんも否定して
未来永劫リモートが同じで将来安泰て
プチ車中泊して
ワースト表わざわざ反応するのとか
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 29af-n9om)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:39.58ID:SXTK07YM0
薬で欲自体を無くすてのようになったんだっけ?
だれも苦言投げかけないの?
1番印象悪いから変えないとまともだよ
https://i.imgur.com/zIvvy1I.jpg
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a86-8OiZ)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:32.57ID:A+/WKHAo0
3%ぐらいならいくらでも良くなった方が良い。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 845b-MOhW)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:51.56ID:eML54TXz0
金あるなら行くけどな
しかし
冷静に考えていたからな
別にすでにたいがいの人間がクズだよそれ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 96dc-eQOP)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:39:02.28ID:zK0e5M2G0
どんだけ上がる株の高配当ETFが軒並み下げてることができた(^ω^)
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f689-EtQ4)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:31:29.34ID:LQ3yRGDV0
てのはこういう事でも注目されるは国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況