X



目撃者求む!!ひき逃げ事故(ヽ´ん`)「ん、おれじゃん」出頭 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい 警備員[Lv.12][新][苗] (ラクッペペ MM8f-YBZS)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:21.99ID:n+GRx5GFM?2BP(1000)

南アルプス市の高校生ひき逃げ 運転手が警察に出頭「大丈夫だと思った」 山梨県
2024年4月19日 11:59
南アルプス市の高校生ひき逃げ 運転手が警察に出頭「大丈夫だと思った」 山梨県

南アルプス市で自転車の高校生が車とぶつかり大けがをしたひき逃げ事件で、車の運転手が18日に警察に出頭したことが捜査関係者への取材でわかりました。

https://news.ntv.co.jp/n/ybs/category/society/ys8c16508f42db444abfaac7d4c8bee959
0003 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 9f9d-UDHK)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:38.62ID:QNuDTCPZ0
これ無罪になるん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0H6b-1D3I)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:49.97ID:Tm2MohwhH
被害者が大丈夫と言っても119にお電話ください
0006安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sdbf-NpPm)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:02.99ID:9OjaOqOKd
大丈夫だったのにダメにしたのはどちら様ですかって話よな
こういう時は手間でも警察と保険屋に電話しないともっと大事になる
いくつも事例あるのに踏み外すバカタレがどこにいますかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9f9c-YanS)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:41.10ID:IA8nFMYj0
子供の大丈夫ですは大丈夫じゃない
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ブーイモ MM8f-RKUD)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:57:11.97ID:RPY7uNakM
これに近いパターンで念のため救急車で病院に運ばれた経験ある
検査結果は擦過傷と打撲のみだった
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ b747-r2iR)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:27.08ID:KRvoQuW70
またネトウヨ(ヽ´ん`)がやらかしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況