X



【朗報】ドラマ「Fallout」シーズン2発表 [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1fc1-m2yn)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:18.81ID:2UNcNZtt0?2BP(1000)

ドラマ「Fallout」のシーズン2の存在が,本日(2024年4月19日)公式Xにて明かされた。
また,シーズン2のものと思われるキービジュアルも同時に公開されている
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240419035/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240419035/
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前4)][苗] (アウアウウー Sa1b-UNdh)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:56.81ID:ViSAu+EQa
能登で撮れよ無料やぞ
0004安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイ 9fd1-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:55.90ID:ngxU3Vb60
放射能で変異してスピード狂と有袋類を身に着けた主人公の無双が見たい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイ d700-IKiZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:21.99ID:IIusng5D0
ずっとシェルターの中での話してればいいのに
なんで外に出るの?それじゃただのサバイバルものになっちゃうじゃん
こっちは閉鎖空間のなかでのいざこざ人間ドラマがみたいんだよ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17(前7)][苗] (ワッチョイW 570d-SYlu)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:46.12ID:96NUJ2TH0
背景にLucky38が見えないな
0007自民党🏺顔デカ 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW 9fbb-HnAs)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:07.98ID:89x1Ll0D0
若干雑な終わり方だったけど概ね面白かったから続編も期待
次はスーパーミュータントやデスクローにも会えるといいな
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 7fd0-Rjaw)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:51.18ID:XDHkUFpe0
重複
0009意味のない対策だよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b71d-EU7U)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:21.52ID:mPZXbscV0?2BP(1000)

falloutの各Vaultの物語がみたい
0013顔がデカい ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW ff25-H/s9)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:17:58.23ID:Uo5/IgPm0
Fallout4って2077年に起きた核戦争から210年後の2287年の話なのに道路に放置されてる戦前の車の残骸とかが原型とどめてんのおかしいよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (JP 0H8f-uRCW)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:58.23ID:+BnVEzQSH
最終回を途中でストップしてたらプライムの無料終わって見れなくなったけど、
バケモンになったお母さんはどうなったの?
一緒に旅に同行させるの?
0018顔がデカい ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイW ff25-H/s9)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:20.20ID:Uo5/IgPm0
Fallout76がAmazonで無料配布してるからもらっとけよ
0019顔デカ 警備員[Lv.10(前8)][苗] (ワッチョイ ff79-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:41.92ID:RCbcmaM30
>>15
初見の人に優しい構成でないのは確か
ゲームやったことないけど楽しめたって人もいるけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1fc1-m2yn)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:13.46ID:2UNcNZtt0?2BP(1000)

ニューベガスやってるけどすげぇ面白いわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ 57a8-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:03.74ID:CkR/DN0q0
ぶっちゃけキャラ作り失敗してるよね
グールは良いけどルーシーとマックス
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 376a-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:38.26ID:QfIpF1R/0
まぁまぁだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW bf64-NzEZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:00.75ID:rxmmqxwK0
シーズン2は4年後だろ?
0038q 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW b7d1-wecw)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:32.31ID:KJWxdxtr0
>>32
そこが本筋だろ
ボルトテックが「支配」のために妨害してんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 57af-tCDm)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:58.04ID:x9YtBLOU0
つーかフォールアウトのボルトテックの考え方ってバイオの映画のアンプレラと同じだよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 773d-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:13.57ID:U+nW1xUv0
クーパーハワードが面白さの半分ぐらいあるドラマ
面白かったからもう一回見るよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイ 1f8c-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:47.06ID:TJMgXtjm0
最初から決まってたろ
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f44-vV0A)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:05.69ID:wOIG+3WO0
クーパー以外魅力ないからシーズン2も3人主人公やるなら盛り返してくれ

>>16
ルーシーが撃ち殺した
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 57af-tCDm)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:55.93ID:x9YtBLOU0
つーかあのゲーム史的にも超有名なマスコットキャラの元ネタとかは初出し情報だよね?
そういうところが痺れるんだよなあ
0047🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7740-Nu0m)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:26.92ID:D1q1b2M70
ネトフリの三体はやく頼むわ
改編とか知らんし小説とか読めんし
0051 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイ 9f1e-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:34.92ID:xJvWFlCN0
ルーシーお股緩くてワロタ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-WTpN)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:55.32ID:wnoWLeqvM
女主人公とグールはともかく黒人男が魅力なさすぎる
0053(ヽ°ん°) 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW bf3d-Uw0L)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:09:28.68ID:1JIH8jJ80
よっしゃあ😲 もうゲームよりドラマの方が面白い
0054 警備員[Lv.11(前10)][苗] (ワッチョイW 17af-7jZz)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:18:58.16ID:+8A++GQq0
失敗ドラマ
いきってS2かよ
こんなんFO好きのやつが声デカく高評価してるだけ

ほんまきしょいは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイW 1fc1-jtWL)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:22.50ID:O12hXm6F0
お話的に面白かったのは弟のシェルターの謎を追いかけてる所
ミソッカス扱いだった弟が段々と目覚めていくのがいい
0059 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f26-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:05:04.94ID:KMmuVbWz0
マキシマスはこれでもかというくらいウェイストランド人って感じで好きだわ
一番プレイヤーっぽい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:42.92ID:9VRC0JWfH
>>50
シナリオやクエストってよりは毎日だらだら遊べるスローライフ感に特化してるからこれまでのFalloutの方向性とはちょっと違うかもだけど世界観や設定や雰囲気は変わらずFalloutでおもろいよ

もうリリースからそこそこ経つけどひたすら追加コンテンツが実装されててフィールドやらに常に何かしらの変化があるのもいいね
0062安倍晋三 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7fd7-s3rn)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:48.39ID:D/rf/JZf0
もう謎は大体わかっちゃったからいいかな

逃走した親父とかどうでもいいし
 
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ 57a8-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:31.07ID:CkR/DN0q0
メインクエストよりサイドクエストばっかのシーズンもあっていいだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:13.66ID:9VRC0JWfH
シーズン2はもっとしょうもないサバイバル生活に焦点を当ててもええんやぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:52.09ID:9VRC0JWfH
ミュータント熊は実際作中でもやばいからな…
攻撃特化で体は柔らかめとはいえ熟練プレイヤーでもあんな風に奇襲されると普通に死にかねんし
0067(ヽ°ん°) 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW bf3d-Uw0L)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:45.09ID:1JIH8jJ80
>>65
おぅ、ゲームでも見たら逃げるか、遠くから超強い武器で攻撃するくらいしかない

だからあいつは驚いて逃げたんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 7fa6-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:58.75ID:02aWnTlP0
名前欄に!donguriを入れて投稿するとよいらしい。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗][警] (ワッチョイW bf64-NzEZ)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:20.59ID:rxmmqxwK0
デスクローより強いヤオグアイ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:28.85ID:9VRC0JWfH
>>69
耐久力も含めたら総合的にはデスクローのがまぁまぁタフみたいなイメージあるから…
そもそも4からのデスクロー弱すぎ問題もあるし実写版は相当やべぇ存在にされそうで楽しみ
0072 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 9f1e-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:40.50ID:xJvWFlCN0
>>65
ヤオ・グアイはガチで強いからパワーアーマー着ててもできれば相手したくない
0074🏺 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 37b3-vVJ6)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:57.31ID:q17QREBU0
ヤオグアイがパワーアーマーより強いことよりピストル一発で死んだほうが違和感あるだろなんでだれもそこつっこまんのだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:38.89ID:9VRC0JWfH
>>74
そもそもゲーム中でも攻撃超特化で耐久はそんなにって印象だったのもあって現実準拠の世界で頭ブチ抜かれたらまぁそんなもんかな感はあったな…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1fd1-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:49.67ID:xDX1qGX00
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて流されて死亡したほか、
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
しかし明日が休みで本当にどうでもいいだろ
0078安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bf4c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:34.56ID:tNL1ReU10
>>47
あれ別に三体問題途中から関係なくね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bfe4-kwOD)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:58.54ID:ASm8Bk7M0
前週末までにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
https://i.imgur.com/pwcQHHN.png
0082顔デカ&晋三 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 7fb8-0/6k)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:16:53.73ID:amLmQXAP0
グールのおっさんが何か腹立つ
0083顔デカ 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW 9fbb-HnAs)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:25.52ID:lS9RP7QQ0
>>74
パワーアーマーに殴られてHP減ってたんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b7bd-XLCk)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:40.87ID:sU/t6Tbl0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだリハビリ中だよ。
0085安倍うまる🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.28(前23)][苗] (ワッチョイW 1721-cvXP)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:20:57.62ID:tFq27mnL0
>>18
オンラインと思うけどfallout76部ってできねえのかな?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前28)][苗] (JPW 0H8f-ok+b)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:30.30ID:qt0nWZ/tH
>>85
本スレが勢い速すぎて~とかならあれだけどそっちも結構落ち着いてるからなぁ…
発売からそこそこ経ってるのを思うと比較的人がいる部類とはいえやんわりしてるしもしあれなら本スレもおすすめぞよ

【PS4】Fallout76 Vault682
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1712651740/

Fallout76 PC Part.279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1713313146/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況