X



今期アニメ総合 [813980811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW 9f56-44CQ)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:19.54ID:BzGWiZpa0
いちょつ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:48.99ID:y0Ocwo6H0
コナン映画や地上波初や
0005顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW b72e-WINc)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:06.15ID:8+C1wKCD0
スレたておつ
キュンキュンピコピコ
0006顔デカスクリプト山下 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ b78f-TpZ4)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:00.12ID:gjnB7PFG0
今期アニメ一覧 元画像はhalation ghostで検索
https://i.imgur.com/4lZ1QoU.jpg

視聴継続
いいね!・・・サラダボウル
まあまあ・・・・忘却バッテリー 終末トレイン ワンルーム天使 第七王子 レベル2 声優ラジオ 烏は主を おーいトンボ バーテンダー 奴隷メイド 鑑定スキル 妖怪さん ささ恋
切るかも・・・アンネームドメモリー

今期豊作かもしれん
https://i.imgur.com/OzJoQXs.jpg
https://i.imgur.com/pGl2nxg.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイ 17af-mNYC)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:03.50ID:97vmYbcq0
そこに転スラがあるじゃろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 5789-CcOf)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:36.22ID:TTZUerL70
性に限界あるから凄いっていかにも
まず
自身のメンタル体力が落ちてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7797-blTt)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:17.26ID:LHBt4ekv0
キャラデザも奇形で気持ち悪いしな
オリジナルにも期待してるがこれはなあ
0012 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f56-y+HX)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:47.82ID:wE81GY760
変人サラダ
若くて魅力的な娘がホームレスや
カルト教団に紛れ込んだら
どう考えてもえっちな目にあいそう
0013顔デカ🏺 ころころ (スップ Sdbf-6VPy)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:54.24ID:D/MyUJRdd
サラダボウル
女騎士メイン回でドチャシコ展開を期待してたのにこのていたらくはナンだい?
カルト宗教の悪質な手口を紹介する教育ビデオを見せられてる気分になったわクソが
ジャージの下が黒のタンクトップ?Tシャツ?なのは解釈違いだゾ😡
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17af-XLCk)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:50.99ID:BMWqyWtG0
スカパーなら2000円以内だし課金すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよな
じゃまずいと思ってたわw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
いきなり死ぬ
0017ゴルジ体 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW ff7b-rtJq)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:55.39ID:5LxIabZ+0
転スラは会議と報告しかしてないな
0018🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 5789-S7wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:13.24ID:GMUH6y3x0
アノス
差別女はアノシュがアノスって気づかないのか
唐突に始まった水着回
0019顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW b72e-WINc)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:26:56.87ID:veFtHtUH0
さすアノ
まさか女教師メインなのか
唐突な水着回!ナイス食い込み
0020顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sdbf-6VPy)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:07.16ID:ooRhKyMBd
魔王学院
視聴者どころか主人公さえもストーリーから置き去りにしてくスタイル草
0021 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f56-y+HX)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:56:26.66ID:01mLqifs0
ガルクラ
3人目は他人行儀な時はぎり隠せてたけど
素を出してくると棒読み演技がキツイな
0022🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 5789-S7wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:56:46.47ID:GMUH6y3x0
ガルクラ
ももかさんの私服好き
つーか、ももかさんが好き
0023顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW b72e-WINc)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:57:13.73ID:veFtHtUH0
ガルクラ
ホーホーホッホホー勉強!
うわあ狂犬が渋谷来ちゃったよ
ニナちゃんほんとめんどくせえ!
牛丼屋マジかよ
デビュー戦はラゾーナ
0025安倍晋三⚱ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW bf23-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:10.86ID:+xr+VqiM0
ガー
久しぶりすぎて忘れてたが花田十輝脚本のアニメってこういう感じだったな
エキセントリックを履き違えた情緒不安定なキチガイ主人公と、あまりにも無理がありすぎるぶっ飛び展開
この2つに頼らないとまともに話を作ることができない(後者は後半にたくさん見られるだろう)
事あるごとに主人公にイヤイヤ言わしてドラマを停滞させるやり口にもいい加減うんざりしてきた
そこで躓かれるといっこうに話が進まんのよ…
なんだこの衣装!? アイドルバンドだったのか😳
0026 ころころ (ワッチョイW b743-dpF+)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:52.29ID:MRWX4oo+0
ガルクラ
すばるちゃんが仁菜にまとわりつくのは似たもの同士なんだって
仁菜もなんかあるたびに帰る前にちゃんと向き合え
あと新川崎(仮)w
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前14)][苗] (ワッチョイ 1f8c-QFJu)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:04:46.70ID:1/gfmYAD0
ガルクラ
バンド名、新川崎(仮)ワロタァ!
3DCGだしライブシーンはガンガン出さんとな
主人公がキャラと声質演技ハマってるぶん、黒髪ロングの声がいまいち合っていないのは気になった
0032シン・ゾウ🏺 警備員[Lv.15(前11)][苗] (ワッチョイW 17e6-cCTX)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:31:48.29ID:+cyxQAKx0
ガルクラおもしえれ🤣
0033 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 77ea-rWks)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:31:59.34ID:qLEhj/J/0
ガルクラ
鳩はロック
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfae-7i6A)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:50.20ID:u1djcp2A0
ガルクラ
すぐ帰る仁菜ちゃんに草生える
すぐ帰ってきてさらにワロタ
基本陰キャラだけど距離縮まれば普通に話せるあたり俺かよ…ってなった
桃香さんとすばるが聖人すぎるけどこの2人までめんどくさいとギスギスしまくりそうだからこれでいいんだろな
0035🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 5789-S7wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:50:33.87ID:GMUH6y3x0
シャニマス
ちゆきさんとあまなちゃんええなぁ~
このアニメ、ほんと内輪向け過ぎる
0036安倍晋三⚱ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf23-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:52:36.14ID:+xr+VqiM0
アイ
中身のなさが限界突破しとる
30分のなかでやったこととといえば、グズってるパンピーのオスジャリに花をあげただけという
マジで今回これ以外になにもしておらない
逆にこんなスッカスカな内容を1話分の尺に引き延ばしてしまうまんきゅう監督の手管に舌を巻くしかない
この人は最近見たすみっコぐらしの映画でもこういう演出をしていたのでもう作家性なんだろうな
千雪ちゃんの衣装、エッチすぎる…😳
オスジャリが精通してしまうことうけあいだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (ワッチョイ b789-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:54.26ID:1hG/Ikmn0
シャニマスはライブ衣装がえっちだからそれだけでええか…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:11:59.99ID:/7qjf7Cla
魔王学院
エミリア先生かわよ🥰
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 37b8-n7M2)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:20:37.53ID:bYFI3T6w0
ガルクラは3話までがまんした甲斐があった
0040顔デカ 安倍晋三🏺9756-AbqW 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ワッチョイW 9756-AbqW)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:25:24.43ID:KXP/M7Zy0
ガール
動きはギャグマンガ日和みたいで気持ち悪いけど内容がいいな
早くも涙したわ
0041安倍晋三⚱ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf23-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:39:33.07ID:+xr+VqiM0
ハイ
大半の視聴者を振り落としたタイミングで挿入される日常回
おれはこの主人公のキャラ付けがマジで苦手だ
自分のやってる競技に対するリスペクトやプロ意識がかけらもない奴輩っていうのは絶対に許せない
レースのルールも知らなければ界隈の有名人も知らん、いったい何なら知ってるんだよこいつは
「レースのレの字も知らんペーペーのトーシロが実は…」みたいな展開を描きたいのかもしれんが全部裏目に出てる ただの失礼な奴でしかない
鈍感とか韜晦を通り越してもはや精神異常者なんよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイ b789-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:39:44.70ID:1hG/Ikmn0
バレエの夢破れてレーサーになるまでの話を最初にやっておけば業界に無知な主人公と視聴者がシンクロできたのではないか
0043 🏺 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワッチョイW ff5e-c0Mm)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:10:52.55ID:+slp89ws0
ガールズ
主人公ほんと好き
0044🏺 警備員[Lv.15(前11)][苗] (ワッチョイ 5724-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:52:12.23ID:YWQfo7UJ0
劣等生3
どうなったら成功なのか分からない科学現象からの謎歓声は1期リスペクトかな
お兄様が破ったのは1期で言及してた叔母上の夜ってやつだろ?俺は詳しいんだ
周囲の風景が各光点に徐々に集まっていくイメージだったけど即夜空になるのか
刀剣3
馬なんて飼ってたっけ?と思ったらちゃんと馬小屋シーン入れてくる丁寧な作り
なお日の出と日の入りのシーンともに馬の足運びとか大変そうな部分は描かない
軍帥無しで実戦形式の合戦を?大勢駆り出しちゃって家事の人手とか大丈夫かよ
0046安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW d78f-y5vu)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:28.33ID:dRL8oIxP0
劣等生
四宮のおばさんこえー、レザー照射して脳とか焼く魔法使うのかよw
いまいち何を目的に話が進んでるのかわからんが

不適合者
魔王本人に愚痴散らかしててワロス
魔法ビ・キニwwwアホらしくて良い
綺麗な関さんが出てきた。個人的に嬉しい
0047安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW d78f-y5vu)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:36:14.15ID:dRL8oIxP0
ガルクラ
肉まんのソース掛かった部分手掴みとか作りが甘い
CGが昔のエロゲみたいなのが非常に気になるが表情は豊かでいいしキャラは魅力あるからちゃんと見れる
ニナちゃん売り言葉に買い言葉で行き当たりばったりで非常に面倒くさくて人間臭いのめっちゃいい
毎週次が気になるって意味でこれが今期一番良い作品かな

シャニマス
こっちはCG頑張っててキャラ可愛いけど話がつまらん
ガルクラと真逆やな~w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1f95-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:56.49ID:4zjuvQny0
転スラ
今週も会議と会話だけ
これ小学生に大人気って聞くけど
小学生これ見て本当に面白いのか?
0051転載禁止🏺 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW 774e-5kxu)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:56:53.42ID:ARiOSpE/0
ガルクラはアニメしてんな
表情もキャラの動きも面白いわ
口パク凝ってるのが特に良い
ニナとスバルの尖ってるけど尖り過ぎてない感、安心して見てられる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW ff9f-ImO6)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:07.53ID:ezFHFE8i0
魔王奴隷エルフ これけっこう見やすい まあベタなんだけどね 
0053安倍晋三 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 9f89-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:02.46ID:nFhwn4yE0
スライムはずっとこんなもんだろ、とっくに飽きられて完全に空気
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1fc1-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:49:12.82ID:4zjuvQny0
サラダボウル
ホームレスも普通はただ単にキモい存在としてしか描かれない
カルト宗教に洗脳されてる哀れな人達も
温かな目線で描かれてるところに好感が持てるな
カルト宗教自体は全然擁護してないし
この作品の作り手たちの性格が良いんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9756-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:10:28.21ID:nEE/FoZd0
オーイとんぼ 3話 ウェッジと後悔
やたー
3話もすごく良かった
まずサブタイトルが良い

島の外に出る話をする時の海面上に出た外の世界を知るトビウオ(ゴルフの飛距離ぐらい飛ぶ)
刺し身の切り方とスライス
島での生活に染まったイガイガと夕日とアカヒゲ

グリップとウェッジ使わせるくだりもそう来るかって感じだ
ただちょっと賭けな手法だったかもな
とんぼちゃんかわいいんだわ
やたー
0056🏺 警備員[Lv.16(前11)][苗] (ワッチョイ 5724-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:31.94ID:YWQfo7UJ0
とんぼ3
騙すように渡すのは何か違うんじゃないか
どうやって島の外に出すのか気になってたけどあっさり出ちゃいそうで何か残念
ゴルフ要素以外の生き物とか過去のお陰で見てられる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 17af-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:57.92ID:hYhZFxEF0
とんぼ面白いな
やたーかわいい
グリップ交換は3鉄みたいな長いクラブをつるつるグリップで振り回すのは危ないからってのもあると思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイ 9fe5-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:02:27.42ID:JrwKuuw80
てす
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウアー Sa4f-uTuA)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:02.80ID:wd2PynFpa
トンボ 次回が楽しみできるアニメは久々だな
タイトルがトンボ鉛筆の佐藤を思い出してしまうのがネック
0060 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイW 7f2f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:34.07ID:TYCIG0yQ0
奴隷エルフ
ほうほう。魔術と魔法は別物なのか
ネフィがぶち切れて我を忘れると実はザガンより強いってオチか?
基本的には異世界イチャイチャ物語みたいな感じでたまにバトルパートもあってバランスいいね。主人公のザガンにも不快感はないしなかなか見やすいアニメだね


魔王学院
今期はギャグパートがけっこうあって細かい設定やストーリーを気にしなければ楽しめるかも?ビキニ化魔法ワロタ
しかし最後にまーた訳のわからん話が始まった
選定審?アノスは魔王でありながら神様にもなるのか?知らんけど
内容を完全に理解するのはこの作品は不可能だからアノスの俺ツエーだけ楽しめればいいや
0061顔デカスクリプト山下 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ b78f-TpZ4)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:46.23ID:k1q7iWjY0
とんぼ
芝刈り機のケツにある銀色の棒が芝を一方向に倒すストライプローラー
これがないとストライプの芝生にならない ってゲームで覚えた
https://i.imgur.com/FVKJGUh.jpg
0062 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイW 7f2f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:02:52.00ID:TYCIG0yQ0
スライム
今週も会話劇ならぬ会議劇
連続2クールやらなきゃならないからって省エネ制作し過ぎだろ
話に動きが出るまでまだまだとうぶんかかりそうだな
0063安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前7)][苗] (ワッチョイ 7fa2-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:42.77ID:QrDqMAQL0
隣の妖怪さん

これ小学校高学年~中学生向けに絵本/ジュブナイル作家が丁寧に描いた
妖怪と人間が一緒に暮らす小説のアニメ化みたいだな・・・・

口当たりは柔らかいのに、妙に切なさや喪失感、死、人間の限界みたいなのが描かれてて後味が妙に辛口なのが

なんだろう、堀井雄二っぽい?
0064転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW 1f6d-8X7W)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:34.84ID:+QfbMSGK0
奴隷エルフ 市ノ瀬エルフメイド良いですわ

うる星 白鳥由里みたいなMAOもええのう

ガルバン ニナちゃん破滅型すぎる。主人公だけやたら濃くてあまりバンド物である必要がないな

オイとん 地に足の着いた丁寧な進行で毎回面白いな。息子が別な師につくか親父と組んで敵対したら熱そうだな
0066安倍晋三⚱ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 1f05-zH3Q)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:54.91ID:asY342bW0
ガルクラは1話開始10秒でエクスアームの再来かと思ったわ・・・
昨夜、3話まで一気に見たけど良く出来てるし面白かった
ニナが毎回怒りを爆発させるのも楽しい
0067安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW 9feb-+n3V)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:24.38ID:/lJy8cCM0
で、今季はどれがおすすめなんだ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW 9feb-+n3V)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:00.48ID:/lJy8cCM0
>>68
今季多すぎなんよ
0072🏺 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW 9feb-+n3V)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:12.01ID:/lJy8cCM0
>>70
へい…
0073安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイ bf30-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:22.25ID:zxTX7wRR0
ガルクラ
とことんめんどくせーw
なのに同族先駆者からは簡単に手玉に取られててチョロ可愛い
勉強もせずに鳩ビート口ずさんでるとこ糞ワロタ

なにげにこのアニメも結構な協賛アニメだったんだな
0074転載禁止🏺 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW 774e-5kxu)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:33.93ID:ARiOSpE/0
サラダボウル、ちゃんと遊漁券の話しててエラい
そこから昆虫食に持ってくのはワラタ
宗教話は今どきだとありきたり感強かった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d7ab-blTt)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:27.33ID:5bc3jpie0
イガイガ勝手に取り替えるとか大人は汚えなあ 
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57f9-S82l)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:05.17ID:SbTBcka80
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよそれ
それは仕方がない
たぶん米を食ってはいけないポイントなんだろう
0078安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][臭] (ワッチョイW ff6d-vV0A)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:37.96ID:L+CXn/Pm0
「会議が終わるとどうなる?」
「知らんのか」
「会議が始まる」
0079顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイW b72e-WINc)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:27:17.26ID:veFtHtUH0
ワンルーム
お嫁さん検定首席合格
新キャラ即ラッキースケベいいぞ
天使!雪女!あとはオカルトマニアと邪神と悪魔とキョンシーか
全員揃っちゃったよ
大西沙織は同作者のベルゼブブ嬢で主役やってたな
0080 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7f7e-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:51.97ID:UiS/rY0m0
ワンルーム
ラッキースケベアニメだった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前1)][新][苗] (ワッチョイ 9f89-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:41.31ID:PbVOI4vv0
生き馬の目を抜く現代社会に必要なのはワンルームみたいなアニメなんだよ
0083 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9f56-y+HX)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:12.96ID:01mLqifs0
ワンルーム
昨今話題の着替えを覗かれて怒る女の子
雪女ちゃんもかわいいな!さっそく全員集合
あと二人増えるのか
0084🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 9f53-cdJO)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:53.46ID:MCVdGFg00
ワンルーム
すぐ空飛んで移動する天使にも困ったもんやな
地上大百科にも羽根隠せって書いてあっただろうに
0085顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前21)][苗] (ワッチョイW 9fde-VcRh)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:48.33ID:Qez5k6dr0
あとは青メガネと眼帯か
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前22)][苗] (ワッチョイ 17af-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:51.37ID:hYhZFxEF0
ワンルーム4話もパンツ見えたので継続してしまう
0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW d78f-y5vu)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:26:43.14ID:dRL8oIxP0
怪獣8号
OPの映像はなんかすごかったな
乳首から小便クソワロタ
ワンパンマンをダークヒーローにした感じの作品か?ちょいちょいなんかからパクってる感じが気になるが…アーマードマッスルスーツとかw
変身と戻るのが自分の意志じゃないからそこに緊張感が生まれて面白くなるって感じなのかな
0088 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f56-y+HX)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:27:18.39ID:01mLqifs0
怪獣8号
エレンみたいに周知になるかと思ってたけど
正体バレないのか

正体不明のヒーローのが話作りやすいか
0089顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW b72e-WINc)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:28:02.33ID:veFtHtUH0
怪獣8号
ただし雄っぱいから出る
0090 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f56-y+HX)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:19.30ID:01mLqifs0
声優ラジオ
仲悪そうにしてるけどもう放課後一緒に買い食いしてる
この子達はもっと駆け出しかと思ってたけどけっこうな売れっ子なんな
このレベルなら学校でも知られてそう

伊藤美来と豊田萌絵の人気先輩役が長谷川育美か
長谷川育美も人気な方だけど、もうワンランク格上か
ベテランの方が良かったのでは

確かにコロッケじゃ飯は食えない
0091顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1e05-hcd2)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:15.39ID:ophMU8yw0
ワンルーム
滑り台幼なじみ以外X-MENよろしく特殊能力持ちヒロインズなのか
雪女ちゃん以外とおっぱいあって良い😍
新妻とわちゃんとのイチャコラ新婚生活をもっと見せてくれてもいいんだぞ

怪獣8号
展開ゆっくりだな
キコルが想像以上にメスガキボイスで見た目が原作より大人っぽいから違和感あるな
0092顔デカスクリプト山下 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ 4b8f-AvW9)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:32:21.16ID:j8VY546j0
ワンルーム天使 3
くまさんおる! 天使の他に雪女もいる世界なのか・・・
アイスがカチカチになるのは実験室の冷凍庫みたいなやつだろお客さん凍死しちゃう
あーみんなかわいい ノエルちゃんめっちゃ距離詰めてくる! 修 羅 場
https://i.imgur.com/rbLNrP9.jpg
https://i.imgur.com/2ZUDVdu.jpg
https://i.imgur.com/immHKVN.jpg
https://i.imgur.com/IOV5FVU.jpg
https://i.imgur.com/mwBvpNX.jpg
0095顔デカ🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1e05-hcd2)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:12.88ID:ophMU8yw0
>>93
1枚目いいね
これで抜くわ
0096 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:16.35ID:fAtTaA2p0
烏は主を選ばない
やっぱ姫様達のギスギスパートが面白いな
次回のおっさん達の政治パートにも期待

馬(カラス)も人間なのかよ
けっこうエグい設定だな。新世界よりを思い出した
0097転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗] (ワッチョイW b66d-wsMP)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:16:15.89ID:uYtC1MnO0
怪獣 やたら力入ってる作りなのだがお子様はこれを見て面白く感じるのだろうか…
瀬戸ちゃんヒロイン32歳なのか? 怪異といいアラサーヒロインの波がきてるかもしれん

烏 花嫁争いだけでなく跡目争いの陰謀もあるのか
若宮様なかなかいい性格しとるな。ホームズとワトソン的な関係になるのだろうか
0098 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:26.64ID:fAtTaA2p0
夜のクラゲは泳げない
自己紹介と演劇パートは見てるこっちまで恥ずかしくなった

4人目は引きこもりの廃課金厨
人気者の生徒会長なのは騙りだけど
進学校でVなのは事実なのか
キムちゃんに続いて属性てんこ盛り

ヨルが一番地味で普通だな!
0099顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:47.53ID:XP/ldwwK0
ヨルクラ
おっ不登校か
全部バレた
あーこれはきつい
キウイちゃんスマホバキバキ!ホテル行こう!
0100🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW d189-x+1j)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:26:56.25ID:MfW38OrG0
クラゲ
こっちはもういいや
切り
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 7487-+utA)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:32:17.50ID:e+HMp03G0
くらげ
今って悩みを抱えている女ブームなのだろうか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 7dbd-qdqn)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:10.23ID:QCTfZLRv0
クラゲとガルバンはかぶるな
まあこっちのほうが面白いけど
0103顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:58:27.99ID:XP/ldwwK0
ささ恋
先輩マジ中学生男子
ひまりが悪いんだよ
わたゆりCM(声付き)
即告白!バンド内にもレズ!
こういうのでいいんだよ
0104🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW d189-x+1j)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:59:21.15ID:MfW38OrG0
ささやくように
ひまりちゃん、ほんと罪作りな小悪魔だよ
0105🏺 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW 8a53-coVa)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:01:51.52ID:I/29fL7s0
ニューゲート
もう色々虚無としか言いようの無い内容だな 胸と腹出した恥ずかしい服来た
兄ちゃんてっきり主人公に喧嘩売りに来たのかと思ったら 一緒に飯食っただけで笑った
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 7dbd-qdqn)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:22.56ID:QCTfZLRv0
ニューゲートは話以前に絵がなんかもう駄目 不細工というか幼稚というか
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 5fd6-c9p/)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:50.39ID:ELGaB8V/0
クラゲつまんねー
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 7dbd-qdqn)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:00.01ID:QCTfZLRv0
>>107
確かに でもガルバンにくらぺればまし ふつうのアニメだし ガルバンは糞CGに棒声優に糞シナリオ ひいき目にみてもゴミ
0109 🏺 警備員[Lv.29(前21)][苗] (ワッチョイW cea1-wKlX)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:50.30ID:DcWkGKct0
クラゲ
切り
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 7487-+utA)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:07.90ID:e+HMp03G0
妖怪
しっかりしたバトルシーンでビックリした良い最終回でした
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ 9a8c-cpoo)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:07.83ID:e21yW0RN0

3話までに多めの主要人物のキャラをばっちり立てつつ
説明的になりがちな設定を魅力的に見せてくる
質高いわ~
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新][苗] (ワッチョイW b6b8-Y+ob)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:46.54ID:d8eNcbDS0
声優がクソ下手なのがガルクラ
声優が皆んな主役級なのがヨルクラ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ be43-pmeg)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:13.86ID:aeBA1i1R0
クラゲはキャラの役割がなんかD4DJと被ってんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7a8f-Nexr)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:04.94ID:78wcjTnX0
がんばれがんばれ
0118🏺 警備員[Lv.17(前11)][苗] (ワッチョイ 4024-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:08:50.23ID:jN8UjGVL0
月導15 大人に怒られて全然上手くいかないという斬新な展開を転スラは見習うべき
黒執事2 なまじ色分けが分かりやすいお陰でファーストネーム呼びされると混乱する
レベル22 元の姿が犬っぽいせいか余計に犬歯とか牙が無い平らな歯に違和感がある
バーテンダー3 行動規範とか心得ならともかく手順だの蘊蓄だの情報食わされてる感
ささやく2 単に食べるだけじゃなく拡大するならもう少し美味しそうに描いてもろて
ワンルーム4先行 コテコテなデザインのカッパちゃんはとなりの妖怪に帰ってもろて
神遊戯3 パールちゃん友達いないの?下着は丸出しでいいが神の作為は隠してもろて
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前2)][新][苗] (ワッチョイ 1c89-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:12.27ID:Bu9fAswv0
天岩戸とひきこもりを重ねて話作るのはもうクリシェだよね
推し活だのvtuberだのとなーんかおじさんの考える現代の若者像を浅いところでネタに仕立てて満足しちゃってるように見える
脚本家=友崎くんの作者を調べたら33歳だからそこまでおじさんでもないはずなんだけどなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6e82-hplt)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:35:28.29ID:yWPaMitt0
ろのこあもとまけけたえとくふはきかみけちねゆそおたちりねけこやへふのねうんへふんたつおあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4066-Lp7r)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:45.31ID:aQ3eWTYo0
もし運転中に順位入れ替わってたらやっぱりだわ
頑張れ鍵オタ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 4056-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:14:45.86ID:DkGjzn/50
今期は見るべきものがないな・・・
0129🏺 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW 8a53-coVa)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:42:49.24ID:I/29fL7s0
終末はなんだかんだで続きが気になるから観てる
まぁ16bitみたいに急失速して終わるかも知れんけど
今んとこレベル2ワンルームバッテリー辺りが観てて楽しいかな
0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW df8f-qpgb)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:09:34.03ID:+A4K/3960
龍族
話がさっぱりわからん、わからんから逆に気になる

ファブル
漫画知らんが今んとこ全然地味なのにつまらんとは思わんのはやっぱり元が面白いということか

夜クラゲ
キウイちゃん予想通りの不登校引き籠もりの虚言癖だったw
こういうのよく思うが4人の分担負担の差が激しいよな
EDに持って行く感じは良かった
0131安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW df8f-qpgb)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:51:49.09ID:+A4K/3960
ささ恋
木野ちゃん人懐っこくて可愛い、ちょっと狙いすぎ感あるけど
依先輩もクールっぽいけど割と可愛い
甘々過ぎて胸焼けするのが難点

NewGATE
絵がショボい動きもショボくて見るのキツいな
話はそこまでつまらなくないのが逆に切るのを躊躇わせる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (オイコラミネオ MM33-uMoA)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:57.10ID:JP1LsZxQM
転スラつまんねえ……こういう国政ターンみたいな展開ずっと見せられてキッズは本当に楽しいのか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前12)][苗] (オッシ 4c79-m8ap)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:06.56ID:KewU1HTy0
>>128
まあマジでこれだよな

ステマであふれてるけど
まじで今期は不作すぎる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ be43-pmeg)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:35.54ID:aeBA1i1R0
延々部下からの報告で世界情勢説明して設定盛ってくだけの作風がホントしょーもない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (オイコラミネオ MM33-uMoA)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:35.68ID:JP1LsZxQM
建国くらいまでで終わってよかったんじゃねえのかね。もう切っていいかも
0137安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (スッップ Sd94-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:18:31.89ID:glIytQkud
クラゲ、面倒臭そうな話しをダラダラやらずにサクッと1話で解決してして前向きに持ってくから楽しく見れるな
わんプリ、キュア猫ちゃんは一体誰ニャミーにゃ
0138 警備員[Lv.20(前10)][苗] (ワッチョイW 1ec8-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:59:54.91ID:P+VTt9n+0
転スラはオクタグラムの8人8国が日本の戦国時代みたいに世界統一征夷大魔王を目指して戦争する。
とかなら面白そうなんだが
そうはならんのやろ?
0139安倍晋三 警備員[Lv.8(前4)][新][苗] (ワッチョイ b089-Aw/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:07.27ID:BfTWAW/n0
まあ普通に退屈でつまらんわな、今期続編物では最底辺
0140 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:17.55ID:fAtTaA2p0
自分達よりも弱い勢力の頭の悪い指導者相手に
政治ごっこをやって駆け引きが面白くなる訳がないわな
なろう全般に言える事だけど
0141顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1eae-hcd2)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:32:45.98ID:ophMU8yw0
軍師になりたい弱男にはうってつけだろ
0142🏺 警備員[Lv.5(前2)][新][苗] (ワッチョイW 3aeb-G6Sl)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:01.06ID:xdgSH9Y/0
転スラ評価ここでは低いな
もうちょっと貯めてから見るか
0143いやらしい 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f5a-Cpi7)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:21:20.57ID:y7OFxUCL0?2BP(1000)

転スラなんか1期1話で切ってたたいてるけどあんなん褒めてるやつ幼稚園児かただの馬鹿だろ
0144🏺 警備員[Lv.30][苗] (スププ Sd02-coVa)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:22.79ID:HqABhZs8d
スライムだったのほんの一瞬やん 詐欺タイトルも良いとこだわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ 4b8f-AvW9)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:05:29.85ID:j8VY546j0
>>120
弱キャラ友崎くんからしてゲームは現実ではない、いくらゲーム強くても何の意味もないっていう
60歳過ぎのジジイみたいな感覚で話作ってるからな そういう人なんだろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前12)][苗] (ワッチョイW 53c7-QGmo)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:01.25ID:79QxeAGc0
>>143
アニメは微妙だけど漫画は悪くないよ
漫画おすすめ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイ 4b8f-AvW9)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:49:30.29ID:j8VY546j0
ささ恋 2
木野さんちゃんが魔性の女すぎて怖いぞ
ここでわざわざ「あき先輩」て言い直すヤツなんだよこいつ
もしかしてこれより先輩がこの無自覚モンスターにやりたい放題やられちゃう話なのでは・・・?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイ 684c-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:30:14.92ID:HeBcI6ZL0
ささやく
2話にして告白
意外と積極的なのね
蟹江ちゃんかわいいな
0153安倍晋三 警備員[Lv.11(前4)][新][苗] (ワッチョイ b089-Aw/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:25:53.73ID:BfTWAW/n0
怪獣なんか退屈だなーと思ったら脚本大河内だった、スタッフガチャ失敗のパターンだな
0154 警備員[Lv.20(前10)][苗] (ワッチョイW 2488-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:31.32ID:2G9mermI0
ワンルーム天使
平和なアニメだなー
休日にまったりとゴロゴロしながら見るのに至高なアニメってこういうのなんだよな
同級生ちゃんはライバルが天使と雪女とか大変だけど頑張れ〜
応援したくなるな

ファブル
変なことで切りやがって!
最近のアニメならプロレスラーは簡単に倒して
頭と武器商人の始末だけは次回に持ち越すくらいの配分なんだが
切る場所があからさま過ぎてイラつくなぁ
だが面白くなってきたのも確かだ
このスレじゃほとんど見てる人いなさはそうだが俺は好きだな
しかしこれの前に視聴するワンルーム天使との落差がデカ過ぎて頭おかしくなりそう
0156 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:29:41.55ID:fAtTaA2p0
ユーフォニアム
ギスギスしてきたな
サリーちゃんは100カノのAIさんの人か
前々回から曇らせカット入ってたよな

滝先生の大人論が櫻井に刺さる
黒江さん黒いけどこれもまた正論よね

北風の麗奈と太陽の久美子だな
久美子、成長したな・・・
0157 警備員[Lv.21(前10)][苗] (ワッチョイW 2488-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:31:20.54ID:2G9mermI0
ユーフォ
相変わらずギーギーギスギスだなぁ
ボイコットとか集団退部とか前もそんなんあったな
とりあえずはなんかあったら久美子に相談するって事で落ち着いたみたいだけど
久美子だってたかたが17、8の小娘なんだから何でもかんでも相談されたらパンクしちゃうんじゃないか?
転校生のユーフォの子にオパーイの大きさで圧倒的に負けた久美子
演奏の巧さでも負けてそうだな
性格もドライというか冷たいのも予想通りだ
ある意味ラスボスぽいなあの子が
0159転載は禁止です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW b66d-wsMP)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:29.26ID:uYtC1MnO0
ファブル 意味のない身体能力披露はなんだったのか。高級インコはピーちゃんよりかわいいな

妖怪さん 強い妖怪も騙せるほどぶちお急成長する。むーちゃんのリアルなお子様おててよいですわ

ユーフォ サリーちゃん性格良し美少女でナチュラルボーン巫女さんとか豚狙い撃ちキャラすぎる。
ウザメガネは今後も出番多そう。どんくさメガネちゃんはじめ地味メガネ大量動員でメガネフェチも大満足アニメに
0160転載禁止🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 164e-/xMx)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:22.67ID:YKPxyti70
ギスギスしてこそのユーフォ
ウザメガネは人の話聞かないで突っ走るキャラかと思ったら策士もやるのか
はち切れそうなおっぱいの描写は大変よろしゅうございました
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前9)][苗] (ワッチョイ a6ca-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:09:31.84ID:blY9F+wH0
ささ恋がよすぎて笑っちゃう
0162転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW b66d-wsMP)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:30.38ID:uYtC1MnO0
ささやく 主人公が男の隠キャホモと同じようなキャラでこれは乗れん。
瀬戸麻沙美にクール系キャラばっかりやらせるのやめよう。もういいかな…

戦隊大失格 さとうけいいち監督で予算も潤沢だろうにこれだけつまらんてのはよほど原作があれなのか。もういいかな…
0163 警備員[Lv.21(前10)][苗] (ワッチョイW 2488-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:50.31ID:2G9mermI0
夜クラ
キウイちゃんなかなかいいキャラじゃん
小学校時代のノリをそのまま中学に持ち込んで滑り倒しちゃったのね
女子は急激にオマセになるから女子にヒーローが何たらなんて話してもダメだろうな
しかしそういうネガティブな話を引っ張る事なく1話で終わるテンポ感いいね
これでチームジェリーが完成か
絵担当、歌担当、作曲担当、動画SNS担当か
この時代に有力なインフルエンサーが最初から仲間にいるのは頼もし過ぎるな
今後はどうやって全国的にバズらせて行くかとかそういう話になるのかね
バズれば当然アンチもわくだろうし文春砲みたいのもあるだろうし
けっこう話広げられそうだなこの手の内容だと
0164顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:24:35.05ID:XP/ldwwK0
あーやが君の2期が見たい
0165 警備員[Lv.21(前10)][苗] (ワッチョイW 2488-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:14:48.51ID:2G9mermI0
ささ恋
あらっいいですねー告白ですか
これ内容ほとんどイケメン先輩と後輩女子とのラブコメなんだけど
先輩が女になっている事で見ててムカムカして来ないからいいわw
先輩はあからさまに恋愛の好きで後輩ちゃんはやはり恋愛ではなく憧れの好きなんだな
まぁでも百合に目覚めるのも時間の問題だろ
からのーヨリ先輩の同級生もヨリ先輩を好きキター
コテコテのラブコメもオール百合でやってくれると見やすくていいわw大事な事(ry
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW ceba-e9l5)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:39.52ID:2tzEQC+10
ユーフォは若手の初コンテ回というのもなんか考え深い
これからの京アニを支える才能が見えて満足したわ
0168 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 96ba-SR9s)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:39.21ID:51EzeaHV0
今のところユーフォとささ恋が頭一つ抜けてるかな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 2612-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:58.24ID:AaRs9suZ0
無職転生 ユーフォ このすばこの三つ楽しめてる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 0a8f-Qi8t)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:37.15ID:bUxTc+Df0
>>167
ワイも2話ゴミやと思ってたから3話まで見てみるのもいい
0171🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H34-5Xi9)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:12.12ID:uZTwWNqZH
ささ恋はここまで顔アップは作監修正で死守してるけど
動画枚数は2話にしてだいぶ減らしてるのでここからが
正念場だな。横浜アニメ&クラウドハーツクッソ頑張れ
NEW GATEはもう諦めるので何卒ささ恋を
0172顔デカ🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 1eae-hcd2)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:45.64ID:ophMU8yw0
クラゲ
アバンでパンツきた!と思ったら短パンかよクソが
キウイちゃんの悲しい過去に共感できるケンモメンそれなりにいそうだ
今のところ4人の関係がまひると花音は相思相愛でキムとキウイでそれぞれのシンパでしかないから関係性を強めるストーリーをしっかり見せてほしいな
0173転載禁止🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 164e-/xMx)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:57.04ID:YKPxyti70
こうなるとクラゲ1話の露骨なエロシーンはなんだったんだろうと思えてくる
0174顔デカ🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 1eae-hcd2)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:36.29ID:ophMU8yw0
いや、まてよ、短パンじゃなくてトランクスの可能性もあるな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 0a8f-Qi8t)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:45.38ID:bUxTc+Df0
アニメ板でも見たけど微エロがあると人離れする論ってどういうことなん
0177顔デカ🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 1eae-hcd2)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:11.57ID:ophMU8yw0
ユーフォ
真由ちゃんのデカチチけしからん😍
弱者を切り捨てる正論パンチかましてくるとこは奏ちゃんと相性ばっちりだな
サリーちゃんめちゃくちゃええ子やん
サイコアスペ麗奈が悪いんや
サリーちゃんと麗奈とが会話してるシーン全く無いし挨拶するとこも麗奈だけ映さないのは意図的な演出な気がする
0178安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:15.83ID:VmfgG64J0

宮使い少年がいい感じにスれてるお陰か随分見やすいな
若様も真面目でもなくかといって考え足らずでもなく退屈はしない

しっかり世界観構築されてるようだし
深く考えすぎずにダラっと浸って見ていられそう
0179顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前20)][苗][警] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:34.04ID:XP/ldwwK0
キウイちゃんトランスジェンダー説
・一人称
・趣味が男児
・そういう目で見るな発言
0180安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:59.61ID:VmfgG64J0
ヨルクラ
キウイちゃんって名前最近流行ってるのか?
数年後の新生児名前ランキング入り間違いなしだな!
見てて心えぐられるようなイタイタ可哀想さ具合
いつまでも少年の心のままじゃ居られないんだよね・・・

話について、やりたかったことはまあ分かるんだが
幼馴染への励ましが学際の劇って何か意味あるのかそれ
劇自体やあるいは踊りがキウイと関わりあるならまだしも別にそんなものも無し
これなら直接想いぶつけるなりするか
あるいは主人公の特色である絵技を使った物にすべきだったんじゃないかな
0181安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:10.79ID:VmfgG64J0
>>179
最初そうかなと思ったんだけど
決めセリフ調の時以外の一人称は普通に私なんだよな
ガチなものというよりはただ趣味嗜好が男子(少年)寄り程度だろう
0182 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 24b6-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:35.86ID:2G9mermI0
>>179
というかまひるに恋愛感情がありそう
0183安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:05.67ID:VmfgG64J0
ささ恋
ひまり可愛すぎるだろオイ
キラキラすぎて眩しい
内容は無いに等しいが悪くない

ずっと曖昧な感じが続くかと思ったらちゃんと告白したか

何となく想像はついてたが姉金髪はやっぱユイ好きなのね
あとは友達ちゃんがひまり好きだったとしても驚かないぜ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 91af-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:30.27ID:SvYHhJQ50
仕事忙しいわフォールアウト見なきゃわで全然春アニメが消化できんずっと待ってた無職転生なんてまだ1話も見れてない
そしてなぜか今無性に転生したら剣でしたが見たい・・・早くGWになってくれぇえええ
0186安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW df8f-qpgb)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:42.42ID:+A4K/3960
ユーフォ
いろいろ一期に回帰してる感じがゾワゾワする、良い意味で
一期の一番最初の台詞がたしか高校生になれば胸が大きくなると、みたいな台詞だったけど、今回胸気にしてるシーンあったし
三年と一年の対立は過去の大きな問題と障害だったし、歴史は繰り返すのか?と視聴者にいい緊張感与える回だった
二話ですずめちゃんがかなり問題児ぽい扱いだったのに三話で気遣いできる策士ぷりで評価上げてくるしw
面白くて感想が長くなるw
0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW ceca-US/V)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:36.09ID:QQy/kNW40
レベル2すごいないま令和だぞ
0189 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:22.99ID:fAtTaA2p0
ささ恋
一方はラブでもう一方はライクなのは百合の王道展開っすね
やや物語が平坦すぎる気もするけど
今後の友達(小松未可子)ちゃんの活躍に期待
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイ 9a8c-cpoo)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:52.94ID:e21yW0RN0
ユーフォ
サリーちゃん美少女やなあ
部屋のピアノどうやって搬入したのか気になったが子供部屋が1階なのか
黒江真由のラスボス感を徐々に高めていくのいいね

やっぱテレビシリーズよな
2年生編、映画2本でこなしちゃったの勿体なかった
リズは単体としては名作だけどね
0192安倍晋三 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 3289-Aw/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:03.08ID:CKjtYOAQ0
現実のDQNネームに比べたらキウイはまだマシなレベル
0193顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:13:17.76ID:X70yXTGG0
鑑定
学習性無力感で野心1
父上話が早くてわろた
予告成長しすぎだろ!
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前2)][新][苗] (ワッチョイ 8489-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:19:54.96ID:7TY33hXy0
鑑定 待望の女子加入
またなろう主人公が奴隷を買ってしまった
最初っからあんなに強い魔法を使えるのって才能とかいうレベルじゃないよね
0195安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ac4f-WZrf)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:22.23ID:8CtI9P2Z0
無職
あんまり上手ではないけど可愛らしいEDテーマ

刺激一辺倒ではない落ち着いたストーリーなのが
この作品の良い所
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 9556-9wwi)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:46.74ID:q94WS3Bd0
無職

東宝アニメってカバー曲使うの好きよな
0197🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW d189-x+1j)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:54:42.24ID:qPuptdXt0
BBAとJJI
ケツみたいな口しやがって孫かわいい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW f037-lCgf)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:44.69ID:jcvLs6Cx0
著名人が出てたから製薬株上がるかな
0199顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 3d2e-I+pc)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:58:14.98ID:X70yXTGG0
じいさんばあさん
戦前生まれ……!
過去のレイプ目ばあさんかわいいな
次回ババア!制服着てくれ!回
0200安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ 9a8c-cpoo)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:19.36ID:LBzuIIgn0
若返る
ええ話や…
ただ3話でこれやっちゃうと後はもう消化試合のような気が
0201 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:55.67ID:NuTodYLb0
死神坊ちゃん
ダレスはますますかわいくなるし、お母様もデレてるし
ここから不幸な展開はもはやありえないだろ
0202転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ b66d-8L+B)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:16:34.03ID:vFFg/ZnK0
鑑定 いくらやっても泣きやしねえ。奴隷少女ろくな訓練もせずに爆裂魔法をマスターしてしまう、めぐみんの立場は…

じいさんばあさん 狙い撃つじいさん。ばあさんは若い時はけっこう黒かったのか
0203顔デカ🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 1eae-hcd2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:17:56.74ID:1y0Np8Zo0
無職
新婚生編にちょっと飽きてたからナナホシパートは面白かったわ
新婚早々ナナホシ攻略ルートに入ったかと思ってドキドキしたが挫折と再起をコンパクトに見事に詰め込んだいい話だった
Cパートでロリシスターズ再びきたこれは期待
0204🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW d189-x+1j)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:20:40.90ID:qPuptdXt0
ユーフォ
真由ちゃんのおっぱいっ😍😍😍!!!!
0205🏺 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 74c7-coVa)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:14.50ID:JIPQZDC40
ショットガン構える爺さん似合い過ぎて笑った
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a90-KYpR)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:19.66ID:RfiIhue70
他とのからみほとんど無いからな
泌尿器科行ってみたけどやばかったよ
俺もなあ
32000で戻るなら大した事無いだろ!!
https://i.imgur.com/AagGx0E.jpg
0207顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前11)][苗] (ワッチョイ 4024-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:30:53.64ID:TUJjmDTl0
時光2 近接格闘の動きは良かったが遭遇からの思考がよく分からないまま戦闘に至ってしまった
無職15 時間経過が感じられず実は大したことなかった的な魔法開発よりもEDのが頑張ってる感
じいさん3 戻ったことの強調のためかヨボヨボが過ぎて字幕が欲しくなるが見返すほどでもない
unname2 Cパートの結晶は魔獣の?小竜も似たの抱えて寝てたけどところで王太子の解呪は?
remons3 シコらせたドライアドさんのお陰で堰が切れたらしいがダイジェストすぎて分からん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9faf-+fa8)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:33.41ID:DLmsMwD40
60万を要請だってたまに言う)
0209安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:48.35ID:a1L1BtH10
無職転生
あーあナナホシちゃん壊れちゃったぁ
ツバサは前に口ずさんでたがついに歌い出しててワロタ
皆の協力で絶望から脱せたが
最終的にこの娘が報われる事はあるんだろうか

ロリコンちゃん!ついに来た!
0210あべし🏺 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW baa2-SLrq)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:31:04.95ID:cWBia8au0
鑑定
ちょっとスローペースのような・・・
0211安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗] (オイコラミネオ MM71-w3nX)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:06.63ID:8u/zxlfwM
無職 ナナホシが堕ちてる所はグッと来るな
学生らしく助け合って問題解決とか道徳的な展開
ザノバは相変わらず良いキャラしてるわ
ロリコン追加よりもルイジェルド復帰の方が嬉しいわ
このアニメは女キャラより男キャラの方が好き

鑑定 二人目登用まで時間かけたな
しかし登用したキャラの方が主人公より優秀なのは裏切られたときどうするんだ?
主人公の魅力、人望のレベルが高いって理屈なんだろうな
0212 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 5f24-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:26.92ID:QSJxKOTC0
無職
相変わらず地味な話だが
新婚パートよりはマシだし
どっかのスライムみたいに会議しかしてないよりは数倍マシだな
妹達が合流してきてまだもう少しアットホームパートが続きそうだが父親達が旅に出た事で話が少しずつ展開してきたし良かった
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (JPW 0H2d-13TT)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:35:35.41ID:XP5iyNjKH
ガールズバンドクライ
相変わらず映像チープでキャストの棒読みも酷い
内容若干被った夜のクラゲのがキャストは有名どころだし映像もキレイ
んでも夜のクラゲは予定調和を抜けられないような気がするんだよなぁ
化ける可能性があるのはガルクラの様な気がする
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW df8f-qpgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:42:36.69ID:xvLo6JmB0
死神黒メイド
会話のテンポがすごく良い
キャラも善人しかいないから心が癒される
良い作品やね

鑑定スキル
丁寧に進めてるのは好感
言われてるけど期間の尺から逆算すると遅く感じて半端に終わりそうな気配がするがw
あと主人公とっとと成長して奇形から脱出してくれ
0218 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW 5f24-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:50:30.32ID:QSJxKOTC0
わんだふる
ニャミーさんガルガルをボコボコにしてて草
猫はやはり好戦的だな
常時キョドッてるまゆちゃんいいね
初めて家に友達が来たのか
前の学校でボッチだった描写が確かあったな
将来ヤンデレになりそうでゾクゾクする
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW df8f-qpgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:55.34ID:xvLo6JmB0
無職転生
ナナホシさん、もう全然サイレントじゃないw
この話の根幹として第2の人生をちゃんとするって事で別に明確なやらなきゃいけない事とかないんだっけか?

じいさんばあさん
ばあさまの幸せな結婚
そんな感想しか出てこないw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 74ba-aYEM)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:37:00.82ID:0ZBc1ODF0
ブルアカ
このアニメも作画崩壊するんだな
せっかくのキャラが台無し
話も戦闘シーンも陳腐すぎてつまんね

無職
こっちも話つまんね
魔法大学編ットして冒険に行けよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW bb87-GHU4)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:28:52.48ID:3fYEBCzF0
>>147
漫画すら一巻で投げたわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ d8f5-IpvH)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:19.97ID:9UzNYJnv0
ブルアカはプリコネで言うキャロがかわいいだけ
0226顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW b48c-I+pc)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:45:04.18ID:ToyvdkbY0
アリスギアはよかっただろアリスギアは
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイ 968b-dITA)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:48:24.22ID:mJHLYopI0
妖怪さんは丁寧に作ってあっていい、キャラデザ好みじゃないから全然期待しないで見たら、今期今の所一番だ個人的には
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (ワッチョイW 745a-M5Ta)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:07.75ID:M8BJH8FF0
>>229
触れた水全部浄化されるからパンツ必要ないんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 4b8f-AvW9)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:00.87ID:V1B8zZh30
鑑定スキル
3話やってこの感じかー 良く言えば丁寧なんだけどな
4話からガツンとエンジンかかってくれないと見るのがしんどい
まあ次回いきなり時間経過してデカパイ魔法使いちゃんが完全体になるみたいだから見るけど
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗][芽] (ワッチョイ 4b8f-AvW9)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:34.58ID:V1B8zZh30
>>227
原作すぐ読むのやめた俺ですら序盤はちょっと期待できたぞ
序盤見てつまんないならガチで時間の無駄
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前18)][苗][芽] (ワッチョイ 6800-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:05.68ID:9mZn07LC0
ほんまにユーフォニアムは
容量ピンチだけどHDに保存しておきたくなる出来
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 1265-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:47.80ID:zmBiht/D0
怪獣8号もチェンソーマンもスレイブもみんな
ひろいものの特殊能力で集団や組織に「就職」する話ばっか
夢がないわワンパターンだわ
0238顔デカ🏺 警備員[Lv.30][苗][芽] (スップ Sdc4-hcd2)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:37:39.25ID:O5TVRipLd
そんなこと言ったらドラゴボや呪術みたいに血統がすべてになっちまうぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (ワッチョイ 143a-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:22.65ID:dqMpszCV0
出来損ない元英雄 主人公の声も話し方も嫌い
0241 警備員[Lv.0][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f8e-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:55:13.88ID:QSJxKOTC0
昭和アニメみたいなひたすら努力、根性でだんだん少しずつ強くなるのが見たいんか?w
0244安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:25.89ID:a1L1BtH10
ユーフォ
1年崩壊の危機
部長としてはきっついな
全員がガチでやるか出来ない人を別枠にするか
どちらも間違いとも言えない難しい問題だが
特に何かするでもなくふわっと解消?
スポ根エンタメ作品としては肩透かしだな

また一人可愛い子をハーレムに加えてしまったか
久美子罪作りな娘
0245顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 4c8f-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:59.10ID:1zI1E+Jo0
鑑定スキル
こういうの見てていつも思うんだが種族や生まれの差別が能力に代わっただけだよなぁ
無能に生まれた身としてはなかなかつらいぜ
0246 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ ec56-CHQU)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:51:39.41ID:NuTodYLb0
>>244
ふわっと解決してるように見えたかもだが
久美子は計算の上でやってるんだぞ

https://i.imgur.com/G9RhAzK.png
0247安倍晋三 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (ワッチョイ 5c89-Aw/2)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:14:03.02ID:emyJInPY0
テンプレを中途半端にごった煮にするとスレイブみたいな残飯が出来上がるだけだしな
0249安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:24.14ID:a1L1BtH10
>>246
まあ結局一年全体に蔓延する難題というよりは
要所のクラリネットちゃんの病み具合が一番の問題で
その娘攻略したからOKという話なのね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ be43-pmeg)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:54.47ID:qlfEbZ+90
クラリネットメインの曲やるってことはサリーちゃんメインなんかな
見た目からみぞれと同じ露骨にヒロイン風だし
0253安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a6b5-WZrf)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:48.69ID:PjC5qRhU0
櫻井孝宏は続投してんの?
0254転載は禁止です 警備員[Lv.12(前13)][苗][芽] (ワッチョイW b66d-wsMP)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:39.86ID:vFFg/ZnK0
久美子はジョイナスになりたいのかもしらんが実際は1年の時の無能部長に近いポジションなのが面白いな
0255安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 8230-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:33.81ID:a1L1BtH10
トンボ
ウェッジ使わせおじさん爆誕
勝手に人のクラブに細工
これ半分犯罪だろw
イガイガ結構やべー奴で笑えたわ

そんなイガイガにも悲しい過去が!
まあイガイガも父&指導者としてはカスだったが
父に見放されたくらいで諦めた息子もその程度だとも取れる

ただのゴルフ試合やるだけの作品と違い
けん玉や芝刈りテクとか遊び心も多めで楽しめる作品だわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイW df8f-qpgb)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:18.24ID:xvLo6JmB0
とんぼ録画してなかったけどここで評判良さそうだからアマプラで二話までみたが
これ女の子版ダンドーみたいな感じか
挫折したプロゴルファーが才能ある純真な子供と触れて自分を取り戻しつつ子供を育てる
そんな雰囲気になりそうな予感
0257転載は禁止です 警備員[Lv.13(前13)][苗][芽] (ワッチョイW b66d-wsMP)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:04.55ID:vFFg/ZnK0
ダンドーじゃなくてひかりの空が近いんじゃないか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ e256-gwPz)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:57.16ID:lJT+qT610
パンチラあったらダンドー
0259転載禁止🏺 警備員[Lv.3][新][苗] (スプープ Sd62-/xMx)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:59.57ID:HO6fufA1d
とんぼちゃんのパンチラ見たいけど無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況