X



SEX中、フランス人男性が驚いた日本人女性の“ある行動”😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワッチョイW ffb7-pcZO)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:56.93ID:GLTzgKh00?2BP(1000)

どうして彼女たちはセックスのときに何もしないの? ただベッドの上で寝そべっているだけなんだ」
https://joshi-spa.jp/1295807
「日本人の女の子はセックスの最中に僕の指示を待っているだけで、ベッドの上で何もしない。だから僕が『アレして、コレして』といちいちお願いしなくちゃいけなくて、すごくめんどくさかったな」

 Fさんいわく、フランス人はセックスの最中、相手になにを望んでいるかを言葉や仕草で伝えるので、とてもスムーズにことが運ぶのだといいます。日本人女性が受け身な理由を、Fさんはこう考えます。

「経験値が少ないんじゃないかな。いざ僕がリクエストしても『そんなことやったことないから』って拒絶されることも多いんだ。僕は別に変態みたいな特殊なことをリクエストしているんじゃないよ!」

「別に場所はベッドの上だけじゃなくていいんだ。日本人は“寝室のベッド”というのにこだわるけど、キッチンや、リビングの床の上だって、二人が盛り上がって、そういう場所ですることに興味があったらしてみればいいじゃない!

 それに入れる場所だって一つじゃないでしょ? その場で盛り上がって、お互いが乗り気なら3人でしてもいいと思う。要は興味があったら何でも挑戦してみて、セックスの楽しみ方を増やしたら良いんじゃないのかな」

「不思議に思うのが、みんな喘ぎ声がとても大きいこと。ちょっとうるさいと感じてしまったよ」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 1f0e-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:39.99ID:BP89OTSY0
外人って当たり前のようにアナルでもするのか?
風俗嬢でもアナルokはかなり気合入った嬢だけだぞ
0157𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW b77f-7rUy)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:30.57ID:1RPlSKKi0
>>153
ドラえもんのせいだよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-v1Z9)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:21.46ID:bX58ln/d0
今年はそうそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?勘違いすぎる
https://i.imgur.com/02I3Ijy.jpg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW 7f07-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:44.72ID:xp88HrIu0
おフランスざんす
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 57a2-FNvb)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:31.89ID:1frPYRLN0
それに入れる場所だって一つじゃないでしょ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff8f-UiZy)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:33.17ID:pDXMcLM90
せめて下げてないよね?
キャンペーン楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b713-so4H)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:56.20ID:L6pFI3+20
今年の見どころ大公開SP!
0166安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前7)][苗] (ワッチョイW 9f03-ra8f)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:14.66ID:hgItSn4n0
>>19
いいじゃん
0167嫌儲の顔デカ 警備員[Lv.31(前39)][苗]:0.00624194 (ワッチョイ 379e-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:13.23ID:zUxYxlAn0
>>それに入れる場所だって一つじゃないでしょ?

世間って思ってる以上にケツ穴確定してんの?
ホモでもないと実際に入れようとはならんやろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d73d-kwOD)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:16.87ID:/WfQJYMS0
ホモというか
せめた部位を脱毛しておっさんの趣味って多いし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 5749-WF48)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:12.03ID:XzVOpX3Q0
あいつらケツ穴当然だから
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f56-29nF)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:36.43ID:fdnORhjR0
クラウドストレージしてるのって言い張るタイプだよ
数字取れる時代から意味ないって
0173顔デカ🏺 警備員[Lv.33(前22)][苗] (ワッチョイW 579a-jjVC)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:12.81ID:70ucJjK50
マグロか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-V/u5)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:12.28ID:Pz5gKiPx0
普通にプラスやろ?
もしスケートを続けるのは各社がそれをシャアが食べるんだよ!!
侮辱もしてないからアニメ化も半端無いからな
それって
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfa2-rAW5)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:16:23.37ID:1C0FqBRi0
統一は本体も工作員もズレたことを繰り返すんか?
ぜひ帰国しない中年以降
実はDeと交流戦以外そんなルールならそんなに潰れてないんだろう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW b78c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:34.18ID:G8b0aZ540
日本の女の特徴よな
だから男はAVに真の女を見るわけで
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f94-c14r)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:08.83ID:c7eGWH220
何もしないって言うけど乳首舐めとかバキュームとか気付かないうちにゴム付ける技術があったらお前ら酷いこと言うんだろ?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 57af-MMLs)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:07:40.86ID:HyeL51660
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何のため休んでいたということもあるかもね。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 179c-RKUD)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:38:24.28ID:UfxAwxEO0
どう見てもアブノーマルです。本当にありがとうございました
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 9f38-cMRu)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:39:40.88ID:wsQc/lS10
>>1
それマグロと言ってハズレなんだわ
0183安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9f3a-xiwU)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:50.22ID:+L7QOB8v0
フランス人は肛門とかウンコが好きすぎ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1740-nWOG)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:17.16ID:aifTuRl40
気を使うだのの
0185顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワンミングク MM7f-B72I)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:25:06.80ID:k/lDolM0M
マグロ多いよな
0186安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:29:36.68ID:2dU9IIVF0
> 、キッチンや、リビングの床の上だって、二人が盛り上がって、そういう場所ですることに興味があったらしてみればいいじゃない

そんな元気ないわ
高校くらいなら言われなくてもやるけどせいぜい大学生くらいまでだわ
硬いところでやると疲れるんだよ
0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ ff8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:30:52.83ID:2dU9IIVF0
>>167
あいつらのケツ穴好きは宗教的な背景もからんでそうだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ffe7-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:28.21ID:NG8Pwwit0
フランス人は風呂入んないから臭いだろ
0191 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f12-jME+)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:43:33.54ID:7ugcZ8D10
マグロ、ご期待ください
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9766-X/pd)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:46:06.84ID:Sp0zBRnd0
毛唐の慣習言われてもね
0194 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 9f12-jME+)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:48:06.12ID:7ugcZ8D10
協同作業なのにな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9fd0-kjGp)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:52:04.64ID:gW/p9muZ0
喘ぎ声よりイエスイエス言ってるほうが萎えるな
ネギトロ
0197安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9719-/Ksx)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:05:59.00ID:HmU7jNy40
🐟
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ 976e-WUN8)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:33.75ID:9voCSvXJ0
好きにやれとか言いながら声が大きいと注文つける
どうせ日本人が書いただろあほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況