1ドル154円で安定か? [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:55.10ID:exXxhLZG0
株バブルで雨株買ってウハウハしてたやつが、損切り円現金化すれば円安は一時的に落ち着く のかなぁ?
0003 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイW 57e3-CTsw)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:26.84ID:bdApAiL/0
1ドル200円時代の思い出
0004 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.14(前19)][苗] (JPW 0H7b-w6Qs)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:28.58ID:ETaL5Xt3H
今のうちにノックアウトオプションをしてる輸出入会社に対して契約変更の猶予を与えてるんやろ
そもそも日本政府は緩やかな円安自体は容認してるからな
0005安倍晋三 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイ 7fa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:23.33ID:yD++3kn50
なんとかせえよ
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW 9f25-54Tb)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:27.62ID:Cu1TtqrC0
このまま円安にし続けてくれ
0010安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW b790-Oh60)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:38.70ID:hcRnNIGS0
今年のiPhoneと来月出るiPadいくらになるねん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (シャチクモバ MM8f-RqA8)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:30.19ID:gDC0PJhXM
正直未だに持ってきて嫌がる人が未だに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー可愛いとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fa5-nPaF)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:35.58ID:8lB2a9+R0
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなすぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイ 1fb5-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:53.76ID:svA0b/Jc0
>>6
海外行けるのが上級のみに限られる日も近いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています