ロシアが拡散するフェイク情報、「ブランド品に身を包んだゼレンスキー大統領の妻」 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ bf4e-i7Pm)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:58.27ID:lu6CxnOM0?2BP(1500)

https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/04/07/30733.html

ブランド品に身を包んだウクライナのゼレンスキー大統領の妻。
実はこれは別の人の写真から顔をすり替えてねつ造されたフェイク画像です。

軍事侵攻が始まってから急増したとされる偽情報。

ロシア側はどのように拡散しているのか?
ウクライナ側はどう備えているのか?

サイバー空間で繰り広げられる“情報戦”の最前線を訪ねました。

https://i.imgur.com/K9xJoI3.jpeg
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18(前7)][苗] (ワッチョイW b7e9-SYlu)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:34.98ID:7RMx5Hff0
大麻畑で笑みを浮かべる安倍晋三の妻
0007 警備員[Lv.11(前38)][苗] (JPW 0Hcf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:37.59ID:ZPh9IxYhH
キエフ市長の息子も徴兵から逃げてドイツで豪遊してる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイ 37d2-mNYC)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:12.18ID:SdFo323C0
ホビッチョプーチンには叶わねえよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ 9fba-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:24.78ID:7hj8HowD0
ロシアのニュースも2つのニュース画像を合成してAI音声でロシアを誹謗するように喋らせたフェイクニュース報道してたけどバレてたな
ロシアはフェイクニュースが普通になってるから海外はフェイクだと報道されても現地人はそれが本当だと思ってるんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ff0d-im2Q)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:16.55ID:nyOw3tze0
なんかアイコラで脱がせるみたいにショボい情報戦だな
0012安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイ b747-lPvB)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:46.05ID:KRvoQuW70
どこの影響受けたのか知らんがさすがネトウヨ大国
0013 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW f79f-6Ecn)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:21.14ID:LeYmo8zP0
それを真に受ける反ワク新露モメン
0016 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:33:16.10ID:exXxhLZG0
>>9>>13
識者「日本でも若い世代は、米国の国力や威信の低下に気づいています。米国の主張や行動は正当性が怪しい場合もあると見抜いてもいます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713533350/
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5789-cdJO)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:50.58ID:SgsdgqQ30
でも夫婦揃ってVOGUEの表紙に出て欧米からもフルボッコされたのは事実でしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5744-/xQn)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:40.44ID:kn8uqKfK0
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるんだが
0019🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 9f04-boaR)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:14.34ID:RxVD0Cin0
超豪華宮殿を建てたプーチンもフェイクだった?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b752-UHcT)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:52.64ID:icutilhT0
10年後の祭りだよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW b708-HnAs)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:06.98ID:2fl1Ul7p0
鳩山を欺いた外務省から出された200海里文書をメディアが追及しないのなぁぜなぁぜ
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW bf75-8DJV)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:07.81ID:ECpOq/WQ0
(ヽ´ん`)アイコラやめろよ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 37a2-q6q+)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:17.56ID:vGFx321k0
13日~7月14日)
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 97d2-0aBT)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:57.61ID:CCI7kldc0
国民100万人死んでも降伏せずさらに国民殺すゼレンスキー夫妻を許すな
チャウシェスクと同じように殺されるがいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97d5-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:24.71ID:KAeD1h130
今の女にタバコは嫌だな
公約の暴露にサロンの情報のいずれかひとつが流出してやってるやつはたくさん残ってる
船あと2円で反応はあるで
0027安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイW 57b5-LvWw)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:31.42ID:WBPRnZW30
逆にアホTシャツ着てるのも情報戦だよね
白々しい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 17af-gjOx)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:52.04ID:Uk92G+FI0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああんんんんんんんんんん😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目なのに3人いなくなってるわけねーだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ bf57-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:14.84ID:2Ruq0eYc0
タカった金で裏で自民党のハレンチパーティと同じことしてそうだよなw
0031安倍晋太郎 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bfdf-KCkF)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:02:44.85ID:MfYfZ6RF0
ノルドストリームはロシアの自作自演だー
クリミア大橋もロシアの自作自演だー
カホトカダム爆破もロシアの自作自演だー
ザポリージャ原発をロシアが攻撃してるう

ここらの検証もお願いしまーす
0033顔デカ🏺 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 57a9-XcDs)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:45.60ID:nptSFuRs0
晋バルサンみたいなもんか😄
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 7f5d-V0mu)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:18.55ID:2EcyTnRv0
>>32
安心しろIQはプーチンのがした
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9fae-BoTX)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:23.40ID:OEEF1BQZ0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその2世。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、モンゴル・タタール等の侵略者や専制君主や独裁者の奴隷として命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

★ロシアン名物偽装結婚
i.imgur.com/RnM4rGV.jpg
i.imgur.com/upsGTpu.jpg
i.imgur.com/0jJ9kBr.jpg

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況