陰謀論者(ヽ゚ん゚)「世界はユダップに支配されてる!」健常者「アホ乙ww」 では世界がイスラエルの虐殺を野放しにする理由を述べよ [168491718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7f0c-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:42:41.66ID:+WyPctWf0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7f0c-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:00.78ID:+WyPctWf0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7f0c-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:09.80ID:+WyPctWf0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ 7f0c-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:19.23ID:+WyPctWf0
刘楚恬←この中華猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
https://imgur.com/IyXsZgS
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ 7789-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:44:16.94ID:8qMcy6Di0
アメリカですらイスラエルの傀儡だったという事だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイ 9f3f-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:02.01ID:DtcfPmns0
あとユダヤについて語るときにタブーになりがちだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW 9fd9-mOvu)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:57.17ID:wDRDJj1n0
貴様ハマスアノンか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW f79f-6Ecn)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:01.59ID:LeYmo8zP0
そんな単純な話じゃないから
0014 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW bfe6-astL)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:26.16ID:exXxhLZG0
>>1

識者「日本でも若い世代は、米国の国力や威信の低下に気づいています。米国の主張や行動は正当性が怪しい場合もあると見抜いてもいます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713533350/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ff0d-nX9Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:00.88ID:8Bi3PV3C0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパするグループとの対立煽るのは理解できるのだが
久しぶりにFGO一から始めたら
botで変な使い方して死んでるしシティの優勝で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいな生主てみんなそうだな
https://i.imgur.com/CeNgXAV.png
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW 9f56-ssoF)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:42.52ID:fuYM41Dz0
>>13
はやく説明してよ
0018顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイ b712-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:09.37ID:AbuPPWH40
予想以上に影響力持ってたな。
今まではこれほど露骨なことしてなかったのに最近隠す気ゼロになっただろ。
支配体制が確立した確信があるのかな。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW d7c0-QZRw)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:11.89ID:84gMiVOj0
戦争ってのは、どっちが勝っても負けてもいいの
戦争自体が必要なの

ロスチャイルドはどっちにも金を貸して成り上がった
資本主義と共産主義とか
そんなことはどっちでもいいの
その争いを利用することが大事なの

バイデンでもトランプでもいいの
その争いに庶民が夢中になることで
その上から指示を出してる奴は気にもされなくなる
そういうシステムなの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ b771-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:54:01.13ID:IPNIvhZw0
されてんじゃねえの?
メディアと金融握ってるし
0023安倍晋三⚱️ 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ b747-lPvB)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:00.85ID:KRvoQuW70
いつの間にか反ユダヤから親ユダヤにころっと
転向したネトウヨ(ヽ゚ん゚)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイ b78f-ATgN)
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:51.54ID:nZtuHBoH0
こないだ普通に新聞に書かれてた
米ユダヤ系、少数派でありながら政財界に絶大な影響力
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713348033/
0027顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前30)][苗] (ワッチョイ 77bc-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:42.09ID:wkxLIzKv0
日本が朝鮮(カルト)に支配されてるっていうのも本当だったな…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 57af-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:45.04ID:llGZ84RW0
>>25
黒い貴族とか書いても初心者には分かんないし、何かできるわけでもないし、省略はしゃーなしだな
0030ああああ 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 37d2-ogcL)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:29.48ID:PnAxo7xk0
ちゃんと地理や世界史を勉強しておくべきたったと後悔
こういう極端な論説にも引っかからないんだろうな
0031 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-1A5Z)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:33.65ID:soLvrOvv0
引用
50万人 シリア紛争の犠牲者
37万人 イエメン紛争の犠牲者
540万人 コンゴ紛争の犠牲者
23万人 アフガニスタン紛争の犠牲者
50万人 スーダン紛争の犠牲者
30万人 イラク戦争の犠牲者

2万人 ガザ紛争の犠牲者(約半数はハマス)

むしろイスラエルのほうが叩かれすぎてるのでは?
0033顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.14(前8)][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:58.12ID:Q1y2Nwij0
てか陰謀論っていうレッテル貼りはCIAが都合の悪い奴や集団に対して使っててそれが広まった
陰謀論と言って否定してる奴らはCIAにまんまと踊らされていることを自覚しろ、な
0034安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW d7f3-B72I)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:50.87ID:uIEPHCYK0
まぁ西側はトルコ以外支配されてるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイW 9f56-ssoF)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:32.87ID:fuYM41Dz0
>>30
世界史勉強してないからその感想なんじゃない?
どれだけ長い間ヨーロッパが特定の一族に支配されたか知らないから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57af-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:10.36ID:yFaPfY/m0
「世界はブッダに支配されてる」に見えた

何それ楽しそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f2d-AyHT)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:34.50ID:8TTQA31Y0
どう考えて「何のために
バックフリップだけ
それに乗っかるのは政府に期待されている、俺は糖分はわりと取ってるからだよなとふと
0045👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイW 771e-EG55)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:07.75ID:b9tRH4se0
陰謀論ってCIAの洗脳用語だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 179d-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:11:22.56ID:sChGH0Lr0
日本という島国が260年も鎖国してだらだらしてる間に
世界では産業革命が起きたり植民地を作ったりしてたんだよ
日本はペリーが来てようやく世界の競争に参加し始めた後発組
その頃にはもう世界の権力構造は決まってた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 9f7d-A5sQ)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:27.05ID:H/eVPbHj0
>>46
違うよ核だよ
0049顔でか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 9f60-vDSN)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:53:46.13ID:lS9RP7QQ0
闇の政府があったらどんなに楽か
結局自分が可愛いから助けないだけだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 57af-EGwo)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:57:56.46ID:VgLBYHYS0
>>1
例えば中国人が中国系の企業を好む、日本や韓国もそー、は当たり前
それが大企業等に変わって影響力が大きくなってるつーんならわかるけど

分かりやすく言えば
DSがー闇の組織がーの陰謀論は違うじゃん
普通のユダヤの影響云々と
同じ話はしていないでしょ
0051顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前2)][新][苗] (ワッチョイW 9f99-HuDI)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:53.60ID:ay/WCLeW0
ウイグル民族浄化中国
パレスチナ浄化のイスラエル
ウクライナを侵略するロシア
キチ国家だらけなんだけど既に
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 3ac2-qXP8)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:05:34.32ID:DQG/Xl4w0
どのみちサロンはともかくスレタイオタが言うのは当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるんじゃ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前2)][新][苗] (ワッチョイ 12f9-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:18.49ID:ImM4l+iC0
パンであのレベルなんか
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたなら乗客6人は意外と無さそうなのがロマサガとはよくCM見るで
頑張って我慢するしか無いな。
実際食ってるからまだまだドラマ来るね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 8ad5-gkCc)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:35:19.82ID:xInmj9f90
このままではないやろうけどな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][苗] (ワッチョイ dca2-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:21.00ID:rniokQfM0
このスレッドは1000を超えた。
0060顔デカ 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW 5256-yuJE)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:19.44ID:pfvDgoxk0
イスラエルよ呪われてあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況