X



「久々にテレビで見た」神田うの49歳にネット仰天「見た目…」 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイ 7f44-zhcE)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:57.65ID:MJWuEkiS0●?2BP(2000)

タレント・神田うの(49)が18日のフジテレビ系「オドオド×ハラハラ」(木曜・後8時)に出演し、その姿に共演者やネットが驚いた。

【写真】49歳の姿に仰天!「見た目…」「何あのコートの柄」

 うのが登場したのは、人気コーナー「ドケチ春日VS高くても納得グルメ!」の企画。ゲストが高級な一品を「オードリー」春日俊彰にオススメし、春日がその値段に納得して、自腹を切ってでも食べるかどうかを見守る企画だ。

 春日は大久保佳代子ととにかく明るい安村とともに、待ち合わせ場所へ。遠くからうのを発見した大久保は「う~わ!ちょと待ってよ」と声をあげ、安村も「うわ、ちょっとまずいな。これはダメだ」と“強敵”に難色。大久保は「何あの!何あのコートの柄」と仰天し、春日も「遠目から見ても、普通の人じゃないって分かりますね」とオーラに圧倒されていた。

 うのはド派手な幾何学模様のロングコートを着こなし、「は~い!」とニッコリ。お店では、トリュフ入りのワンタンが入った4000円の“ミシュラン一つ星ラーメン”と、丹波栗を使ったモンブランパフェのシャンパンセット4300円を春日に勧めた。

 うのは髪をアップにまとめ、49歳の今でも若々しい美ぼう。ネットは「神田うの、全然見た目変わってない…」「久々に神田うのさんテレビで見ました。全然変わらない。キレイですね」「久しぶりに見たけど相変わらず美人やな」と驚き、「神田うのが妙にプレゼン慣れしてる」「神田うのが言う『ラーメン4千円』なぜか安く聞こえる」などの声を寄せていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7be19b083e609aa869e0beae358a013ba80fae0a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9fb9-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:27.02ID:rMSJ5Xy40
👧お金持ちだけあって維持力すごい
0003顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7751-wn/g)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:38.70ID:VZITrYIK0
すげーなあ
よく作り直した
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイW 7fd7-HOh6)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:06.76ID:h/7BguiW0
相方の美川憲一はどうした
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 974e-9JOU)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:42:09.74ID:s48+HDHy0
頑張り次第
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f51-M9ln)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:58.38ID:SzGT5KS/0
当たり所が悪かった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0011👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.12(前17)][苗] (ワッチョイW 771e-EG55)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:36.60ID:b9tRH4se0
金持ちはこんなんだわな
庶民にはわからない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bff4-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:00.03ID:+jn2rN+N0
昼寝から復帰しただけでもいいんだ
0015 【吉】 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW bfb0-Q+se)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:05.03ID:Km5/AmnF0
バケモン
0018(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW 9f56-3m1x)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:17.05ID:ACpabgYr0
パチンコマネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況