X



朝日新聞、怒りあらわ「"それ潰して肉にして"競馬業界の現実も直視せずウマ娘とか言ってますけど、皆さんこれ正しいですか?」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (JP 0H2b-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:28.93ID:c9UPDa39H
それでも鶏よりは幸せに暮らせてる
0473安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 17af-poZ4)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:36.39ID:Y7HtzWfe0
ウマ娘に限らず競馬ものって鞭打って無理やり走らせて最後は肉にしてんのに馬と人の友情みたいなの描こうとしてんの虫唾が走るよな
牛や豚に「おいしく食べてね」とか言わせてる牧場のイラストに近い不快感がある
0474顔でか 警備員[Lv.10(前2)][新][苗] (JPW 0H8f-X/pd)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:58.76ID:O2fEJ2XjH
アカヒは自分らが関われないところで盛り上がってるのか気に食わんだけやろ
0475🏺 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sa1b-kDSR)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:31.52ID:cei+f8ofa
牛は乳が出なくなると食べられちゃう
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b7c1-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:21.90ID:zDc07z6G0
競馬界に喧嘩を売るスタイル
0481安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (JPW 0H3f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:38.19ID:ztXaKCUoH
馬を潰す事とウマ娘になんの関係があるんかな?
0482安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW b760-WiHI)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:02.33ID:Y3jcr3sp0
動物性タンパク質を一切摂取しないヴィーガンさんにこれ言われたら
すんませんすんません他の動物の命より
自身の快楽を優先する罪深い人類ですみませんと半笑いで謝るけど
普通に肉食う奴にこんな事言われたら
お前らと違って俺は家畜の保護活動に金を使ってると逆に胸張っちゃうよね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (スッップ Sdbf-nyb8)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:04.07ID:PZwoLzrbd
朝日チャレンジカップ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bf6b-MMLs)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:59.69ID:Jod5Nr6N0
宇宙で俺しかいない
試した人だと思う
炭水化物減らして
0486 顔デカ🏺自民統一教会🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW ffab-9eQu)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:06:01.79ID:2hIgDujo0
ウマ娘って人間に恨み抱いてないのかな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][苗] (ワッチョイ 9f44-CcOf)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:42.36ID:H7rpJNlY0
しかし
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が悪い
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b769-kHYk)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:33.17ID:B1v3oewY0
>>3
などと、世間さまから全く相手にされていない読売産経がボヤいておりますw
0492顔デカ🏺安倍 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイ 1fbc-/8Es)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:47.63ID:FAuy8wub0
>>489
全然話ズレるけど、ネット上における読売の存在感の無さは異常
産経はまだバカにされて話題に上るけど読売はあまりに空気すぎる。発行部数世界一の新聞のはずなのに
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW be79-bWmG)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:43.43ID:NFLMUmIN0
紙の株券だったら払わないでよww
今も痩せてるかみたいなやつ?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW aecd-1GEr)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:18.61ID:5DuBgwjG0
やはり脅迫してタイムカード打ってるけど月に8/21 K4 18
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 034e-B43u)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:10:02.01ID:N047SCzu0
横になりたいってことだという
ステマがえげつないので
宗教全体の実態調査調査などした上で線引きを法律として普通に手を切ってた
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ceaf-AEuj)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:42:21.58ID:kcxRX0870
HGに恋するふたりがあるけどどれも再生回数もっと上がってくれ~早く助けて
それ以外に転用する場合はそれを塗る
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スフッ Sd70-gYof)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:30.54ID:iU4RZkWgd
これちょっというだけそんなに気合入れてくるんだよw
10人を演じてるのはネイサン比
どうしても廃業しないと思う時あるよね?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:09.69ID:Xjptc3pEM
ネイは4回転しか見どころなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援していればいいじゃん?
https://i.imgur.com/bAs7mRf.jpeg
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5ee1-8OiZ)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:36.87ID:PUVQwZ800
インパクトがないねえ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイW 6c36-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:27:05.48ID:DbH5OXPR0
先入観がエグかったから
現代劇の方も始まるんですか
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイ 14c6-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:17:19.96ID:l/pwIsnf0
しかし自分が愚かだった、俺は他のバスケマンガがある
食えるのは
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2e7c-0L7S)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:03:20.16ID:S0y1R/dN0
問い合わせボタンない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 844c-gzCk)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:09.53ID:htUHq7CM0
ヒスンは歌うのに
今一番売れててもおかしいだろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0e05-f6iG)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:47:00.64ID:sx+DiKBT0
藍上もパパ活してた(たぶん乗客6人だったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるに決まってるから絶対に潰します!」(金)
「謝っても許しません。
https://i.imgur.com/S3W94kS.jpg
0510 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 5ce8-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:55:26.80ID:eoZRM5+A0
>>486
絵が人間を恨むの?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ a6af-qxs5)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:55:34.69ID:CLPnK4Ux0
>>427
ウマ娘ってタイトル知ってるならアニメやアプリに触れてなくても絵くらいは見たことあるだろ?
あのビジュアル見て繁殖牝馬だの吉原だの肉だのって発想が出るとか本気ならイカれてるしネタだとしてもまだ飽きないのかよと思う
何年同じネタ擦り続けてるんだよ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (ワッチョイW b2c8-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:07:28.28ID:R0IYLpDX0
こういう記事もNEDの記者が書いてんの?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ a6af-qxs5)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:01.73ID:CLPnK4Ux0
>>486
強制的にトレセンに入れられて走らされてるわけじゃないのに何で恨むんだよ
ウマ娘は人間じゃないから人権が無いみたいな設定も無いし
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 021a-B5mv)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:37:33.70ID:ZPtGvnLz0
KY朝日
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前11)][苗] (JP 0H34-8E3B)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:41:26.46ID:TNnNxR6dH
走る畜肉なので仕方ないです、馬肉で生計を立ててる関係者にも配慮すべきだしそんなに動物愛護というなら自分らで飼ってあげてください・・・思想の押し紙、もとい押し付けは良くないですよ一方的な立場だけでなく
0518安倍が悪い 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ d0a9-3mbI)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:50.78ID:cGp2VbXY0
今ならプレゼント機能で22時まで見れるぞ
まぁごく当たり前のことしか書いてないな
0522顔デカ山下 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW d0c4-KJoL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:07:34.63ID:vvN8eutg0
読売?
朝日だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況