X



1ドル170円予想 今夏 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (スッップ Sdbf-RXcN)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:58:58.85ID:SLtYRaW+d●?2BP(2000)

米金融当局が利下げを待つ姿勢を維持すると示唆する場合、夏にかけてドルは170円まで上昇するリスクがあると、フランスの銀行ソシエテ・ジェネラルはみている。

チーフ為替ストラテジストのキット・ジャックス氏は、ドルが150円を上抜けて上昇を続けていることでドル強気派が勢いづいていると指摘。過去30年間にドル円相場がオーバーシュートした例を参照すると、さらに13%動くと見込まれるという。

インタビューに応じたジャックス氏は、「現時点で最も危険なのは、心理的に大きな節目を破った後で米金利見通しの期待が修正される時だ」と述べ、「1ドル=170円が実現するとすれば、7月の連邦公開市場委員会(FOMC)までにあるだろう」と続けた。

ロンドン時間19日午前のドル円相場は154円50銭前後で推移している。今週は一時154円79銭と、1990年以来の高値を付ける場面もあった。

日本の当局が為替介入を繰り返せば円安の動きは鈍化するかもしれないが、日本の低金利と世界最大の対外資産保有国としての地位に全く変化はないと、ジャックス氏は論じた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-04-19/SC6V9ODWRGG000
0049顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:20:22.27ID:gLDG4lhx0
>>41
いつ日銀が介入するかも
日銀ラインがどこも読めないから無理
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 1f87-8fB6)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:21:15.50ID:kvihWpW/0
終わりやで
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 97bc-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:22:45.51ID:5giZayu+0
アメリカの製造業とか既に円安にブチブチきてそうだし
そんなの許すのかよ
0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW 57b8-B72I)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:25:34.19ID:asuAQMwv0
数ヶ月前に年末には130円になるって見たのに騙したのかよ!
0053顔デカ山下🏺 警備員[Lv.12(前19)][苗] (スッップ Sdbf-RKUD)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:31:53.22ID:/hdP8W9Ad
>>51
アメリカの製造業なんかとっくに中国に消し去られたから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前16)][苗] (ワッチョイW bf4d-4nzU)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:32:36.82ID:P9Wy0Bhf0
んー確かにヤバそうだわ、大統領戦終わったら減税か補助金かどっちにしろインフレ再開しそうだし。
アメリカは財政赤字増やして潰れそうだけど、基軸通貨である以上潰れない。
日本はドル高だけだけど、世界で対外債務国は金利高くてしんどいな。
0058 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:39:17.29ID:xwJmYMoh0
ジャップ餓死
0059 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW 77cd-LS6g)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:39:58.66ID:xwJmYMoh0
年末180
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (オッペケ Sr8b-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:58:29.51ID:1DOUBCZpr
おはごみ

154.65
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-WTpN)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:59:52.55ID:/bbV2HueM
終わりだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイ bf29-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:00:52.37ID:rzEfXfRh0
170円まで行けば知恵遅れ国民も気づくんじゃね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW ff9f-ImO6)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:09:38.73ID:ezFHFE8i0
ええかげんにせえや
0065顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 9fe3-Lwzp)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:24:38.52ID:+pJZlGkB0
死ね岸田
0066安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW b70a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:27:57.13ID:h+PTp9XX0
155超えたら次は242円だぞ

155円より上ってプラザ合意で242円から128円まで円高が進行したときに通過したことがあるだけの実質的未経験ゾーン
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ 7718-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:28:54.87ID:WIyI9ALw0
150円くらいで買ったから早く170円くらいになってくれとか思いながら記事書いてるん?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (オッペケ Sr8b-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:29:11.53ID:F4/kqMtYr
知らなかったのか…?
アベノミクスからは逃げられない…!!!
0069顔デカ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bfe0-oetC)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:32:02.41ID:Xy3ln0HC0
復活が遠い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイ 9f60-LgOr)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:56:20.97ID:ZF+qrRNC0
>>51
トヨタを始めとする日本の製造業はもう海外生産に切り替えてるから
日本の円がいくら安くなろうが関係ないんだわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW b790-X9sS)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:59:26.07ID:3jwNhMAl0
アベノミクスやめろ
いい加減にしろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ d789-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:09:28.40ID:W398QH/E0
絶対にねーよ馬鹿www
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ d789-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:10:22.68ID:W398QH/E0
逆にドル円160円くらいまで行ったら日本が復活しちゃうぞ?
自民党政権でそんなことあり得るか?
常識で考えろ馬鹿wwwww
0078顔デカ&晋三 警備員[Lv.18][苗] (スフッ Sdbf-0/6k)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:32:15.86ID:sICcXCtTd
早くしろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ bf02-DILo)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:36:30.51ID:NFK+WW4y0
チャート的には戻らず200円ぐらいまで円安進みそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ bf29-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:44:54.86ID:rzEfXfRh0
115円の時に資産の大半を外貨mmfに変えてるから大丈夫
0082顔デカ&晋三 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7fb8-0/6k)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:42.41ID:amLmQXAP0
150円なんて行くわけねーだろバーカwとか言ってたネトウヨは今どんな気持ちかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ d789-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:41:28.92ID:W398QH/E0
今のドル円レートが最も望ましいだろ普通に
おれの過去レス拾ってこようか?
キチガイの財政破綻論者よぉw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ d789-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:01.92ID:W398QH/E0
ジャップって外圧がなければ変わらないからな
今ぐらいのレートが丁度いい外圧になって産業構造変化を齎す
0086安倍晋三 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイ 7fa2-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:44:58.39ID:rbr6MQyp0
最近やたらと喧伝されてるインバウンドの政府目論見の経済効果は国家規模でせいぜい約5兆
たったこれだけのために国民の生活は苦しく一部業界が潤うだけで貿易赤字の埋め合わせにすら足り無い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイW 1fc6-r+P8)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:00:22.21ID:kDvNE7Ye0
>>84
インフレ地獄で喜ぶキチゲェきちゃw
0088🐙 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-qy1E)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:37.20ID:PPd5RiM6a
いいゾ〜それ
0089安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (JP 0H8f-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:41.83ID:mQjN/kyZH
サタン「国ガチャSSR」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b705-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:46.90ID:mIEjLJTk0
外車乗ってる
ディーラーでよく同じ車種の新形に乗り換え勧められるけど2015年に買った時よりも200万も上がっててもう買えない
0091顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 97aa-7jZz)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:03:43.30ID:wSqiDl+70
X民「1ドル360円の時は高度成長期だったでしょ?なにが問題なんだ?マスゴミの情報操作やめろよ!そもそも野党が悪い!」

こう言う風潮やけどどーなん?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b705-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:52.11ID:mIEjLJTk0
>>91
そいつら今はジジババで溢れてる現状分ってない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前16)][苗] (ワッチョイ 7fa2-bsIP)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:54.99ID:0GPwPNhB0
これ半分固定相場制だろ
0096 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 579f-E6lL)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:35.34ID:IOEYg7Vf0
>>94
ペンペン草から人口増加のアドバンテージ、それなりの加工貿易が出来たのは先進国ではジャップだけ
しかも東西冷戦
他のアジアは農業くらいの途上国って感じだからジャップだけ発展したのに、
少子高齢化で労働力不足、得意だった車も他の国に圧される
家電はほぼ終了、資源ゼロの国が
ドル円360円から復活するとか頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況