X



つばさの党・黒川敦彦に警視庁が公選法違反の警告!本当のことを言ってなにか問題でも? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイW d763-SYlu)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:12:52.33ID:t1jWpPKE0
おじいちゃんの代からCIA~♪
0004 警備員[Lv.13][新][苗] (アウグロ MM4f-NNqr)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:15:56.59ID:N01g/j1tM
>>3
選挙活動そのものがコレだろ

いい加減トラメガ、街宣車、街頭演説という
日本しかやっていない選挙活動のやり方を変えろよ
0006 警備員[Lv.13][新][苗] (アウグロ MM4f-NNqr)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:17:52.95ID:N01g/j1tM
>>5
何が?
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 57d0-MoUU)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:17:59.75ID:XQxfH43Q0
おじいちゃんの代からCIA(事実)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警] (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:20:28.97ID:mJwRzZoBa
>>2
ネトウヨに告ぐ!

植民地ジャップランドの現職CIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露❗及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗




(笑)
0012 警備員[Lv.13][新][苗] (アウグロ MM4f-NNqr)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:21:05.73ID:N01g/j1tM
トラメガ、街宣車、街頭演説、土下座


禁止にすべき
静穏権環境権は憲法に定められている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警] (アウアウエー Sadf-xptY)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:23:09.56ID:mJwRzZoBa
過去のスパイ国会議員CIAコ-ドネ-ムを公表することはok!




植民地ジャップランドの【現職のCIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露❗】及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗




(笑)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイW 772e-8FTb)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:29:51.49ID:ItODcC4/0
そらアメリカの植民地政策に喧嘩売ってるんだから
アメリカの植民地体制の治安維持をしてる警察に警告くらいされるわな
れいわ新選組でギリギリ穏健なんだわ
本当は共産党にこのぐらいの気合いを入れて欲しい
やりたい放題の犯罪集団
思い上がった傲慢を極めた勝共連合やCIAに対抗するには
このぐらい振り切れた奴じゃないと無理
0016顔デカ晋三 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警] (オッペケ Sr8b-ssLU)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:26.73ID:aOiX9rndr
久々にガチの公選法違反摘発見られるか
0017顔デカ晋三 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警] (オッペケ Sr8b-ssLU)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:32:13.80ID:aOiX9rndr
>>4
海外出羽守基準なら
個別訪問解禁だろ
嫌だよそんなの
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (JPW 0H9b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:36:01.75ID:E/PtWG/XH
おじいちゃんの代からCIAは合ってるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前23)][苗][警] (ワッチョイ b7d1-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:36:45.23ID:loJhzLiD0
オールドパヨクもああーいうのしたらウケるのにな
あいつら口では過激なこと言うわりに行儀いいもんな
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9fd8-sp8v)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:38:19.78ID:b9RuPoq20
5不倫は国民にきちんと知られなきゃいけない情報だろう
人格に問題がある証拠だ
0021顔デカ途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 77d2-3b1P)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:40:56.77ID:0QE2kC+P0
おじいちゃんの代からciaエージェント
イスラエルが全ての悪やん
0022小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f8c-w+PE)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:41:22.38ID:uZa8n6JK0?2BP(1000)

電話ボックスの上にのるって器物破損行為じゃねーの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9759-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:31.02ID:laywUVBA0
国民から小池を守る会
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW d788-amcz)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:07.81ID:h5iqZWFg0
逮捕できないのがおかしい  あきらかに妨害だ
どうにかしないと
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 771e-TqAY)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:19.15ID:elTDogDV0
唯一の地方議員・外山まきが出てこないのはこいつらと心中したくないから?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW ff71-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:22.18ID:F/XCZe8S0
>>27
俺もそう思った
今までも多くの同志が黒川の元を去っていった
色々な人間と共闘するが 結局は袂を別つ結果になってきた
外山も例外じゃ無いと思うのでそろそろかと?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ff71-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:19.74ID:F/XCZe8S0
今回の15区選挙は自民党が出てないからここまでやれるんだよね
自民党の候補者にあんな事をやったら逮捕されてるよ
ガーシーが逮捕されたのも自民党代議士の不倫ネタを晒したのが
不味かった あれが虎の尾を踏んだ
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイ b747-r2iR)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:57.09ID:zJ3JfzyS0
まさかネトウヨ名物自作自演・プロレス()じゃないだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW ff71-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:34:33.52ID:F/XCZe8S0
>>30
じゃぁ自民党の候補者が出る選挙でも凸るんだな?
俺は多分 黒川は自民に噛み付く勇気は無いと思うが?
それをやったら認めてやるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW 9f56-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:39.44ID:EWYIAUwp0
メディアがしっかりこの状況を伝えれば良いんだよ
こういう輩は野放し状態は異常だ
世直し隊何してんだか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (アウアウウー Sa1b-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:08.13ID:Vvxyh5rSa
考えてみれば逮捕された方がつばさの党には売名効果は絶大だな
今回の件もテレビではあまり取り上げられてないし
取り上げるとかえってつばさの党の宣伝になっちゃうからな
でも逮捕となるとテレビも報道しない訳にいかないからな
黒川敦彦が今までの選挙でショボい得票数しか無かったのは
圧倒的に知名度不足、逮捕で知名度を上げるのも手かも知れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1f20-3dH8)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:15.88ID:KO8gUi2c0
>>4
やめりゃいいだけやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW fff1-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:33.91ID:F/XCZe8S0
だいたい再生数上がればいいってもんじゃ無いだろうに
悪名は無名に勝るなんてのは最初だけ
悪評が重なれば支持は確実に落ちて行くl
黒川の言ってる事は確かに正論なんだけど政治家はイメージが命
一連のyou tube動画を見て民衆が受けるイメージはへずまりゅう
0042 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7742-CeTV)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:34:06.65ID:BHJBJU0Q0
この選挙が終わったら黒川らは逮捕されるでしょ
で、その逮捕の流れは次の都知事選でふざけた計画を立ててる立花にも及ぶと思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW 1fbb-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:58.75ID:4KjocLaD0
選挙ポスターでビジネスとか選挙妨害とかヤバいのはN国イズムか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff98-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:53.14ID:F/XCZe8S0
立花は去年 黒川から演説妨害を受けたとして警察に告発したが
警察は前向きだったがその上の検察が消極的で結局受理されな
かったそうで、あれから黒川は行動をエスカレートさせてる訳
で、今回は遂に警察から警告を受けるに至った
ここらで自重しないとさすがに検察も黙っていないだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワンミングク MM7f-SYlu)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:24.76ID:bgkTjaSrM
別にいいんじゃないの
自民党の無法より何倍もマシ
暴力じゃないと変わらないのは山上が証明してしまったからな
自民党が法律を守らないのにこっちだけ一方的にお行儀が良い事を要求されるなんて馬鹿げてる
やりたいようにやればいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff98-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:21.31ID:F/XCZe8S0
>>45
だから最初だけだって言ってるじゃん
地方選でも二期目は惨敗続き
参院選だってガーシーって目玉が居なけりゃ無理だったろ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前8)][苗] (ワッチョイW 17af-rtJq)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:17.96ID:Jwn7t33o0
やってる事が鉄砲玉なんだよな
どこの雇われだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff98-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:22.54ID:F/XCZe8S0
>>52
ど〜だろ?なんせ党首の黒川には人望が無い
奴の過去を見れば仲間はことごとく袂を別って離別している
今居る杉田や根本とともいつまで続くか分からんぞ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:00.33ID:VF5BGTWz0
>>2
昨日保守党相手に歌ってて笑ったわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff98-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:08.10ID:F/XCZe8S0
>>54
んなぁ事ねぇよ、黒川が異常なだけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:31.07ID:VF5BGTWz0
>>27
>>28
小池百合子自宅前街宣には一緒に来てたぞ
その時も黒川とはラブラブだった
シンプルに今回は"質問"が目的になってるから市議会議員の力を借りる意味がないだけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:43.82ID:VF5BGTWz0
>>38
都知事選に参院選も控えてる
黒川も跡継ぎが居ない事を気にしてたみたいだし
黒川的には捕まってもいいけど根本と杉田もセットになるだろうから継いでくれる人が欲しいんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff98-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:45.69ID:F/XCZe8S0
一連の行動がやましい事は無く正当な選挙活動だと言うのなら
是非 都知事選や参院選でも演説会場凸やカーチェイスを
やってもらいたいもんだね
立花が「黒川は意外とビビリだから警告受けたならもうやらない
と思う」って嘲笑しておったぞw
0060紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7725-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:11.30ID:oZZrB0N/0
こいつらのバックはワールドメイトってカルトだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW ff98-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:38:30.86ID:F/XCZe8S0
>>60
そういや黒ちゃん、自分は神道だって言ってたなぁ
0062やま☆ぴ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f11-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:06.92ID:wj/rD9oA0
いまライブおもしれえぞwww
0066やま☆ぴ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f11-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:24.08ID:wj/rD9oA0
吉村きたああああwwww
0067顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.17(前8)][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:50:31.86ID:4XfkUwlS0
質問してるだけなのにこれじゃあ言論弾圧じやん
なあ警視庁
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイ 773a-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:55:38.12ID:4PDRFX120
選挙活動って自分に有利な綺麗事しか言わないし
愚民も本人の情報何も知らずに投票するバカばっかりだから
マイナス情報ガンガン垂れ流すのは別にいいよ むしろ有益だろ 脛に傷があるようなのが選挙活動してる時点で公益に適ってないからね
その上で選ばれるならそれは民意って話になるけどな 汚い部分隠して通って民意とかほざいてるカスばっかりだから
ただこの党を支持するかってのは別の話だがw
0071やま☆ぴ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f11-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:00:06.09ID:wj/rD9oA0
黒川すげええwww
0072顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.17(前8)][苗] (ワッチョイW 1f8c-k3/e)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:06.21ID:4XfkUwlS0
立憲のババア共の妨害やべー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:31.68ID:VF5BGTWz0
>>59
現在進行形でやってんだよなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:57.01ID:VF5BGTWz0
>>60
根拠は?
つばさの弁護士は強いらしいけどその発言は大丈夫か?
0077顔デカ🏺 警備員[Lv.1][新][苗] (ブーイモ MM8f-u3UF)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:14:44.77ID:0NLrcZ5YM
自民党の信者は統一教会だぞ

正論
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 1f20-3dH8)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:56.43ID:KO8gUi2c0
>>76
仮に事実だったとしてなにか問題でも?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff26-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:05.40ID:F/XCZe8S0
つばさの党は最近カンパの募集をしないけど
太いスポンサーでも見つかったのか?
今は資金的に困って無いって言ってたし
0081やま☆ぴ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9f11-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:02.54ID:wj/rD9oA0
ヘイヘイヘイwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:54.20ID:aIfWYGKjd
>>8
んなことねーだろ馬鹿
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:37.26ID:VF5BGTWz0
>>80
山中裕と芸能ライター山本の人脈だと思うよ
黒川も事業を立ち上げて今は実業家も名乗ってるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 97a5-astL)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:17.35ID:R5M+EFE30
公選法違反にすらならない
警察の独自基準とやらがおかしい
どんどんやれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:27.09ID:aIfWYGKjd
>>34
黒川は自民党本部や安倍事務所にも街宣を掛けているキやぞ馬鹿
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff26-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:52.43ID:F/XCZe8S0
>>84
黒ちゃんて何の事業を立ち上げたの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スップ Sdbf-CTsw)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:52.55ID:aIfWYGKjd
>>68
選挙活動だけは地道にやってるってことだろ馬鹿
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff26-VWjP)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:27.49ID:F/XCZe8S0
しかしつばさは全周囲を敵に回してるな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:49.62ID:VF5BGTWz0
>>87
投資ブラザーズ
でもあれだけだと宣言通りに参院選まで10億稼ぐのは無理だから他にも何かやってるんじゃね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 97a5-astL)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:10.42ID:R5M+EFE30
政治は暴力肯定してええんよ
0099安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:51.54ID:lfhbtHyJ0
維新の進路妨害ヤバいね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 5787-Vyu2)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:02:40.81ID:yd52/xvq0
共産党が桜井誠相手にやってたから前例はある
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 57a3-3dH8)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:30:27.47ID:Pbo5JVUr0
>>93
なんでも反対の野党という架空の存在出さなきゃいけない時点で論外よ
0105安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:08.17ID:lfhbtHyJ0
令和のしばき隊 つばさの党
黒川 根本 杉田

いいぞいいぞもっとやれやれ
立候補者の弁慶の泣き所叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いてください
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前6)][苗] (ワッチョイ 9fd9-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:17.89ID:EtlJc3tw0
元赤軍の斎藤まさしの弟子
黒川敦彦

安部・高市に刑事告訴した田中正道も黒川の師匠

これ知らない人いっぱいいるんだなw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前6)][苗] (ワッチョイ 9fd9-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:21.49ID:EtlJc3tw0
元赤軍の斎藤まさしの弟子
黒川敦彦

安部・高市に刑事告訴した田中正道も黒川の師匠

これ知らない人いっぱいいるんだなw
0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW ff83-wEfd)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:43.76ID:4/I/wjNG0
もしかして集団ストーカーを信じている人たち?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:01.91ID:VF5BGTWz0
>>106
前者とは別路線へ行っただろうし
後者に関しては普通にデモに呼んで参加してもらってるよ
隠す気もないと思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:50.55ID:VF5BGTWz0
>>111
言い方は悪いけど多分杉田のやつは本当
創価が悪いってより創価の中に家まで押しかけてくる暴力的なやつがいた、が正しいんだろうけど
0116やま☆ぴ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f9a-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:13:21.92ID:wj/rD9oA0
やべえやつきたwww
0118顔デカ🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.1(前18)][苗][警] (ワッチョイW 9f97-k3/e)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:21.14ID:SL730SEU0
選挙妨害してきた暴走族の正体がジジイとかw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:15.63ID:VF5BGTWz0
百田は裏口からランナウェイか?
0123安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:49.76ID:lfhbtHyJ0
宗教政党はブサイク多いよね
0124紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 7725-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:19.47ID:oZZrB0N/0
>>98
深見東州はCSISの日本委員だよ
小沢一郎と安倍晋三にどちゃくそ献金してた
政界に壺なみの影響力があるよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 976d-+bKC)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:30:38.72ID:/XCYEa3G0
じゃあまとめるね:

黒川は、過激派の弟子。

根本良輔は 朝鮮人ハーフを自称も全部朝鮮の帰化か。 元AV男優(椎名孝将、中星一番)、

極左過激派が顧問と言われるれいわ新選組は妨害しないらしい。

暴動を起こして居座った朝鮮総連に行動が似ている。

反日朝鮮人の系列か? 要注意です!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:42:21.51ID:VF5BGTWz0
>>124
ごめん、それは知ってるけどそれとつばさの党何の関係があんの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 9717-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:29.66ID:VF5BGTWz0
>>126
黒川は弟子じゃない
モリカケ追求の時に反安倍の面で過激派にも応援されてただけ
れいわには妨害しないんじゃなくて15区に立候補してないだけ
そういうやつは大物には狙わない!自民の手先!→小池百合子と河野太郎の自宅に凸ったか!じゃあ立憲の手先!→立憲にも凸ったの?じゃあれいわ!みたいな思考の陰謀論者だから鵜呑みにするだけ馬鹿だぞ
0130集団ストーカーなりすまし弁護士背乗り 警備員[Lv.11(前16)][苗] (ワッチョイW 1fbb-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:41.89ID:4KjocLaD0
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 97d2-aYIf)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:44.63ID:PkaVy/XQ0
解約したら犯罪になるなら
普通にこのずんだもんな
衝突被害軽減ブレーキが作動してて草だったわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa1b-bsu2)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:15:45.17ID:H8rc+Ykca
俺もわからん
0133安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイW ff0d-A/o5)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:17.77ID:lfhbtHyJ0
いいゾいいゾつばさの党もっとやれ
選挙ときだけ表に出て来るような奴らは叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け

効いてる効いてる
こいつらは共産党に攻撃してくるやっちゃえやっちゃえ

https://www.youtube.com/live/uSScijooRE4
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 5c56-cgVA)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:50:40.73ID:OZj4x1jB0
>>4
日本では、普段の政治活動と、選挙運動とを区別する
そして、選挙運動の一環で屋内集会を開催しようにも、たとえば市区町村立公民館は社会教育目的なので選挙運動や営利目的商売には使えない
公民館といっても地方自治体設置管理のもの、町内会自治会設置管理のもの、さまざまある
近年は公民館よりも、より貸し出し利用に自由度の高い地区センターなどに衣替えするのが流行り
なんてな感じでややこしい
ややこしいからこそ、選挙対策コンサルタントやアドバイザーなんて商売も成り立つ
0136安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:30.77ID:uC1ZgUSI0
今の選挙システムはクソ

ぶっ壊せ

逮捕されるまで辞めるんじゃねーぞ
黒川根本杉田
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 124a-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:27:24.00ID:vpE9ekiC0
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れは。
ほとんどは子供時代の大奥完結してたら将来的には無理そうだなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと治療してないこともないだろうな
燃えすぎじゃね?
0138安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:07.26ID:uC1ZgUSI0
河野と一緒にワクチン広めたユーチューバーいたよな
アイツもやっちまってくれなんか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 960d-8RLk)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:18.37ID:Kf+et6DE0
vix上がんなすぎだろ
思えば
昔は糞面白かったんや…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2e6c-G/G+)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:57:07.26ID:iq+nZzBo0
ついでに買い換えた方がいいかも
入国制限緩和発表したから…
これジェイクだよね。
だからスレタイは2年休んでるといろいろ大変だし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d997-KqbM)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:06.18ID:HTbtwTld0
いろいろとソース的なもんを買ってできなかった場合
パスワード忘れたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況