X



暇空茜ちゃん、もうほとんど何言ってるか分からないアレになってしまう… [207516352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 警備員[Lv.2(前11)][苗] (ワッチョイ 4056-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:55:37.96ID:st8Gokdo0
最初から何言ってるのか分からなかったけどな
0390 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 3a74-E00v)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:16:24.90ID:+vFX7QtJ0
もうネトウヨバカウヨ壺ウヨも コイツの使い道ねぇな で担ぎ出し辞め始めてるだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイW de43-uPDA)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:47.96ID:804Y+tC60
>>387
分からない人に言ってもあの雰囲気は伝わりにくいよ…
懐かしいな、トンボがけ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ a92a-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:23:28.44ID:HHIlWlxU0
板出来た当初旧速民の一部のアニオタ声優オタが
避難所サブ板として使ってるだけの地味な板だったが
第二次安倍政権前夜辺りからネトウヨ連呼で共産マンセーするような
今いる住人に入れ替わった
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ d88f-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:30:00.36ID:+aelXsgH0
スレチなの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 2def-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:30:11.60ID:AAUZuAKv0
終身雇用みたいになった人って大抵金額ショボいよね
0399 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ b620-Qi8t)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:01:29.51ID:kE9HeqAH0
タコ部屋デマは今から逮捕するのは難しいけど、どうせ余罪は一杯あるんだし
堀口くん事件なりよっぴー事件なりでさっさとしょっぴいいてやった方がむしろ本人も楽になると思うんだけどな
0400 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ cd1c-Ou3C)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:38:36.14ID:pVv3dqt+0
もしもネット断ちを強いられたら精神に支障をきたしそうだ
そうなってほしい
0401安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW a65b-TuOW)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:13.60ID:6ELHVQ4W0
>>398
こんどこそ堀口関連か?
0403安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ d2a2-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:22:25.97ID:R4plgdG50
こないだ書類送検されたコラボの件で検察に調書取られてるんじゃないの
検察が被疑者を起訴して有罪にできるかどうかの判断材料にするから
さすがの暇空も刑事裁判の気配を察していると思われ
毒の芽のジャガイモとかよく言うなとか思ったけど、たぶんあの頃はまだ検察に呼ばれてなくて
現実が見えていなかったんだろう
0404安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 2a5e-QL94)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:38:01.10ID:Gn04NobN0
>>391
そんな事言ったら旧速がネトウヨの巣窟になってるのも意味分からんだろ

>>392
直接的には無い
ただ、ステマを否定するなら政治ステマやりまくってきた自民のアンチになるのは必然だったかもな
0405◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3][新][苗] (スププ Sd94-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:09:34.40ID:YrL8VnDXd
506 🏺 (JP 0Hd7-g6Cn [192.166.247.119]) 2024/04/22(月) 08:05:17.96 ID:3ulnrdx+H
https://i.imgur.com/MUuiaxH.jpeg

全ては“バサラキック計画”のために
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW de43-uPDA)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:14.77ID:LzBTsSPz0
>>400
ネットをしすぎて精神に支障をきたしてるんだが?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW de43-uPDA)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:28.23ID:LzBTsSPz0
以前にも山岳ベースとか言われてんじゃん
知らなかったわ
0408 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイ b620-Qi8t)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:04.94ID:kE9HeqAH0
あかね山荘事件とかひょん岳ベース事件とか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW de43-uPDA)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:53.36ID:LzBTsSPz0
それ時々系は扱わないよな
0411顔デカ 警備員[Lv.10(前5)][新][苗] (ワッチョイW 2cc6-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:26.30ID:VBRMT0oH0
それにしても堀口くん荒れまくってんなぁ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 22ba-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:55:30.38ID:io89AHH30
荒れてるのは複数端末駆使して毎日嫌儲に百レスする奴の生活
0413顔デカ 警備員[Lv.10(前5)][新][苗] (ワッチョイW 2cc6-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:41.03ID:VBRMT0oH0
即レスとか必死過ぎワロタ
0414顔デカ 警備員[Lv.10(前5)][新][苗] (ワッチョイW 5cca-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:44.83ID:5s817aZm0
閲覧制限の申請が遅れて暇空に公開されちゃったのは残念過ぎるね
まさかあんなに暇空のフットワークが軽いとは想定外だったんでしょ
0416 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイ b620-Qi8t)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:27.35ID:kE9HeqAH0
あれ、100爺まだおったん
0417顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5cca-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:43.87ID:5s817aZm0
昼休みに遊びに来ただけだぞ
今日の嫌儲暇スレは静かだな
堀口くんの風向きが悪くなって来ると見ていてもつまらんよねw
0418顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5cca-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:10.37ID:5s817aZm0
どんぐりキャノンなにやってんの?
ちょっと今日は動き遅くない?笑
0419🐙 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW da18-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:44.31ID:XypevrPy0
今まではわかったのか…
0420顔デカ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 5cca-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:30:57.32ID:5s817aZm0
>Sさん[ad0dd470]はnanashiさん[a22a****]を撃った |
しかしいっつも必死だなこいつ🤣
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:20.83ID:zFJAihred
lv10とlv7の苗になってるから、午前中は複数端末で苗を育ててたんやろ
0423 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 4026-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:27:25.96ID:i8Byyt2t0
爺はNGすれぼ済むから撃つ必要性あまり感じないんだけど
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:59.83ID:zFJAihred
そもそもテテンの狙い撃ちされてるというのが被害妄想なのでは
嫌儲に撃ちまくってる奴が居てスレ立ってるくらいの状況なんだから
俺も頻繁に撃たれるしな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:56.02ID:zFJAihred
漢暇空茜(アイコンは女の子)、井川にリベンジマッチを申し込んでしまう

825 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-ntjV [103.140.113.231 [上級国民]]) 2024/04/22(月) 13:35:52.10 ID:iKQhHvOzH
822
うん
tps://i.imgur.com/86rtc7Z.jpeg
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ワッチョイW 3afb-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:53:08.08ID:qON6sa4g0
>>426
ずっと話題にもされて無かったからここぞとばかりに食いついたな
0428顔デカ 警備員[Lv.4(前10)][新][苗] (ワッチョイW 5cca-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:10.94ID:5s817aZm0
で、明日はついに学習院仮処分②の期日だな
堀口先生は反論書面をお書き上げになられたのだろうか・・
0429顔デカ 警備員[Lv.4(前10)][新][苗] (ワッチョイW 5cca-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:30.09ID:5s817aZm0
>>424
別に撃たれてもなんともないんですけどお?笑
レベル表記が下がるだけだよ
意味のない攻撃になっちゃったね、また
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ f970-EYwc)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:36:28.87ID:+k2sVNpk0
最初から自演ツイばっかしててしかも別アカウントじゃなく同アカウントで何いってるかわからん状態だったろ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:52:11.62ID:N+5BOb/Hd
今度は高須にぶつかってるみたい
URL貼れなくなったわ

945 🏺 (JP 0Hef-g6Cn [45.94.210.20]) 2024/04/22(月) 14:34:38.19 ID:h79aFtYDH
i.imgur.com/OKaIWU6.jpeg

またピンボール状態やんけ
0433顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5(前9)][苗] (ワッチョイ e60c-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:54:31.45ID:TVdTKcuP0
>>178
雁琳さんはこの騒動のMVPといってもいいよ
なんたって一度は逃げ出した元アノンを呼び戻してきてくれたからね
ソースは山本一郎
0434 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイ b620-Qi8t)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:12:41.20ID:kE9HeqAH0
まあ今後誹謗中傷ビジネスに対して雁琳判例を踏襲されてしまったら一体タコ部屋デマ訴訟はいくらになってしまうんだって話ではあるよな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗][芽] (スププ Sd70-Nk+u)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:48.29ID:El0RCBLgd
今度はおぎのにぶつかり

157 🏺 (JP 0Hef-g6Cn [45.94.210.20]) 2024/04/22(月) 17:12:08.17 ID:h79aFtYDH
i.imgur.com/735yRad.jpeg

今度はおぎのにわざと転んだろってブツカリに行ってんの?
0436安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 8a5e-QL94)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:47:20.90ID:tqdVmTiN0
>>178
新興宗教ってだいたい
キチガイみたいな発言の多い教祖
その発言を「上手く解釈」するまとめ役(実質No2)
その他幹部
模範信徒
信徒
みたいな構成になってんだよな

んで問題はそのまとめ役は、単に教祖にとって一番都合がいいから重用されてるだけで
名目上は大した権力持ってる訳では無いという事
だから教祖の不興を買うといきなり追放されたりする
統一教会の日本支部長みたいにね

まあNo2粛清を何度もやるとNo2に着いてた人の信仰心が揺らいで崩壊しちゃったりするんだけど
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 7dc7-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:11.89ID:tmVkMBkU0
いうて配信で伸びようと思ったら正しいブランディングではある
それを分かってやってるから侮ったらアカン
お前らも反応して拡散してくれるわけやし
0438🌱🥔What time? ころころ (ラクッペペ MM34-/+VD)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:09.17ID:x6uX/VWmM
>>437
その割にYouTubeの登録者もXのフォロワーも減り続けてるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況