X



K-POPの偉業といえば世界で一番有名なタイ人と世界で一番有名なベトナム人を輩出したことだよな。日本はやれなかった… [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 570d-eKQa)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:41.44ID:o6ruI9eV0?2BP(5004)

人気K-POPガールズグループ「NewJeans」のハニが、グループの公式YouTubeチャンネルで、Daniel Caesar & H.E.R.の「Best Part」を披露した。

 「Best Part」は、グラミー賞で最優秀R&Bパフォーマンス賞を受賞したR&B界の名曲。ゆるやかなサウンドにのる、男女のデュエットラブバラードだ。

R&Bが好きなハニは、この曲が大好き。カバーを披露する前の曲紹介では、「R&Bジャンルの中でも、こういう穏やかで、とてもシンプルな曲がとくに好き」と話し、
同曲の最も好きな部分については、「シンプルな歌詞とサウンドトラックが好きです。ずっと同じギター演奏が繰り返されるので、この曲を聴くと心が落ち着くような気がします」と曲への思いを明かした。

https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/newjeans-%E3%83%8F%E3%83%8B-r-b%E5%90%8D%E6%9B%B2%E3%82%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%92%E6%8A%AB%E9%9C%B2-%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AA%E6%AD%8C%E5%A3%B0-%E3%81%AB%E5%8F%8D%E9%9F%BF%E7%B6%9A%E3%80%85-%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%84%9B%E3%81%A8%E6%83%85%E7%86%B1%E3%82%92%E6%84%9F%E3%81%98%E3%82%8B/ar-BB1lP8ia
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 77a4-qSza)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:21.91ID:BZWLzwXe0?2BP(1000)

リサはタイ人でありながらK-POP女性アイドルの中で国際的に一番人気な存在になったからな
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 570d-eKQa)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:55.42ID:o6ruI9eV0?2BP(5004)

タイ人はラリサ・マノバンしか知らないしベトナム人はハニ・パムとホー・チ・ミンしか知らない
この間まで旧・南ベトナムの大統領の名前覚えてたけど忘れた
0009顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイW 9780-7hm3)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:11:25.07ID:dbUU1pCw0
世界一有名なタイ人って低予算コスプレのあいつじゃないの
0010 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW 17af-bU6z)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:15.16ID:2PvY1Usz0
LVMHの御曹司の彼女だから欧米でもそら有名
0012顏デカ 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW b7be-X/pd)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:05.40ID:I5wBkCMX0
ハニってベトナム国籍持ってるの?
オーストラリア育ちでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 77c7-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:03.44ID:lM0zBO7f0
ミニスカ生脚TikTokを流行らせたのが偉業
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 57af-BCZG)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:16.44ID:lw66CIsN0
ハニパムは豪州人やぞ
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前10)][苗] (ワッチョイ 570d-eKQa)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:54:08.75ID:o6ruI9eV0?2BP(5004)

>>12>>14
2022年12月28日、金浦国際空港でオーストラリアのパスポートを使用した。
また、大韓民国外交部からの文書(公式プレスリリース)により、ベトナム国民であることが確認されました。
つまり、オーストラリアとベトナムの二重国籍です。
ベトナムでは、両親の一方が出生時にベトナム国民である場合、出生地に関係なく市民権が付与され、
オーストラリアでは、両親の一方がオーストラリア国民であるか、オーストラリアで生まれ、両親の一方がオーストラリアの永住者である場合、
条件付き出生地に基づいてオーストラリア市民権が付与されます。両国とも二重国籍を認めています。
https://namu.wiki/w/%ED%95%98%EB%8B%88(NewJeans)#fn-5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況