X



悪質撮り鉄の話題はよく目にするけど「鉄道模型」という分野は廃れちゃったのか?鉄モメンの見解を聞かせてくれ [集会所] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][苗] (ワッチョイ b747-srzb)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:43.72ID:zJ3JfzyS0
高い・場所をとる
0004顔デカ 警備員[Lv.6(前11)][苗] (オッペケ Sr8b-8aSt)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:49.69ID:6Brm2/ppr
走らせる店の堅物店主vs迷惑客でよく炎上してるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b72f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:31.15ID:miQNaN/h0
置くところも必要になるしつくるのも時間かかるしなかなか難しい趣味だな
0010安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 9f45-kkAW)
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:40.53ID:RKQYuTJp0
いても他人の目に触れないもんな
0013安壺晋三🏺 ◆k/L1XAxYhI 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 7740-2ElK)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:19.14ID:kJGR2tfZ0
これ設置してる店、わりと消滅しない
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.8][苗] (ラクッペペ MM8f-pJke)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:36.13ID:VF3+gmebM
鉄道模型の店はチラホラ見かける気がする
恵美須町~日本橋界隈だからかもだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 9fbf-LfJ5)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:04.62ID:bq9LM22C0
ジョーシンが鉄道模型強いんだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.61(前92)] (ワイーワ2 FFdf-ikkd)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:07.67ID:A0EX3w4WF
コレクションについての話がありましたけど、
私は夫のコレクションを捨ててしまって
後悔した立場でした。鉄道模型でしたけど。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW bf56-Bc64)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:34.17ID:EMt2/gVn0
円安の影響か値上がりがひどいよ 鉄道模型にちょこんと置く小さい人形
昔は440円だったものが今は1760円  同じ商品なのに
https://i.imgur.com/SoB1jNc.jpeg
https://i.imgur.com/BS0tZrG.png
0020 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW b744-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:18:25.58ID:bgUQDIvD0
みなとみらいに博物館あるね
入ったことないわ
秋葉に博物館あったときにジオラマ見るのはすきだったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sd3f-Ns56)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:09.44ID:6hIeBuAgd
ミニ四駆と鉄道模型だけは理解できん
いまは廉価なラジコンが子供の小遣いで
いくらでも買える時代なのに
なんでレールの上をぐるぐる回るもので遊ぶの?
0022安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 17af-pJke)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:01.76ID:9wnbJAPM0
>>21
風景を作るんじゃないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9fae-oQRb)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:30.10ID:Wm9/NVys0
あれは目の高さにレイアウト組まないとな 見下ろしてるとつまらなくなってスグ飽きるんだよ
0024顔デカ 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW ff6d-A/o5)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:50.19ID:BNhSlyhT0
>>18
自作しちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況