X



バスケの渡邊雄太、女子アナと結婚した見返りにNBAを戦力外になるwww来年は3流以下の日本リーグでプレーへ(笑) [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9f81-h68y)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:59.92ID:pIF80FiU0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/43531d093f5d0c327fed66884bb217b5d07647c8
NBAで6季目のシーズンを終えた渡辺雄太(29)が20日、自身のSNSでライブ配信を行い、来季のBリーグ入りを表明した。近日中に会見を開く予定。複数の関係者の話を総合すると、既に20近いクラブが獲得に興味を示しており、争奪戦が繰り広げられることは必至だ。(スポニチアネックス)
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW bf15-8H/o)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:58.32ID:AAUjke3j0
頑張った
お疲れ様で
0038 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ ff8f-vaAe)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:38.98ID:3JY3uyOS0
そういえば日本代表戦で怪我して、それでも出場したんだっけ
そのせい?
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイW 770d-X/pd)
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:58.66ID:AHCE420Q0
アメフトの平均寿命は3年
バスケは4.5年
普通より頑張った方じゃね?
0041安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 778f-0p24)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:01:54.45ID:+3MWkOaG0
偉人だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 9f2b-amcz)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:03:36.31ID:64Hrhs+E0
>>34
短いなあ
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 9ffc-xRtE)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:03:44.40ID:sfDN3m4e0
>>34
とやかく言ってる嫌儲ジジイのNBA知識はマイケルジョーダン(名前のみ)の一点突破だから仕方ない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 176c-LwLn)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:56.92ID:UG/c/Q9g0
通訳を付けないだけでも立派だよ
0048顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sdbf-8I1x)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:05.39ID:ob27JEH5d
>>35
チームがプレーオフ(プレーイン)に進めるかどうかがギリギリでその要因として八村のスタメン起用前後の勝率の差を突かれて起用法やチーム運営方法が批判されてた
でも直接八村スゲーって声はそんなにない
あまり期待されすぎない中でよーやっとるくらい
あのチームでスタメンを取って評価を得てるってだけで凄いと思っちゃうけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW ff5d-Q5Wb)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:13:02.87ID:tYcZgJ+30
出戻り?
だっさ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b70a-pMVk)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:09.63ID:5N5tm1BN0
>>49
世界にはアメリカからNBAでやれなかったアメリカ人が何千人も外国でプロバスケ選手としてプレーしてる人いるけど、それダサい?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b70a-pMVk)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:48.74ID:5N5tm1BN0
>>49
ちなみに、君の人生はもっとかっこいい?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイ 5719-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:12.74ID:j2oTaN8j0
しかしスポーツばっかり盛り上がるのってどこの社会主義国だよって感じだな
最近のこのナショナリズムはちょっと怖いわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f5a-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:05.69ID:XAxB90a40
黄色人種だからnbaはきつい
指導じゃなくて素材の問題
これはアジア系アメリカ人でもリンしかいないことで証明されている
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ d7e5-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:27.53ID:VnkqZZRP0
また結婚は人生の墓場が証明されてしまったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f5a-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:00:23.15ID:XAxB90a40
6年いたから凄いって言われるけど彼はスポンサー収入あるからなあ
大半のアメリカ人はそんなものないので安月給にこだわるわけにはいかずアジアに来たりする
他にもプレータイムとか役割が欲しいとかで海外リーグへ行く
0064 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW 174d-7HhH)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:44.63ID:dQPqeFOc0
アジア人で一流になれたのヤオミン位じゃね?
0065 警備員[Lv.7(前1)][新][苗] (ワッチョイW ff55-chzC)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:33.19ID:blrx1egm0
>>16
一応6年やったんだからさすがに失礼
まともに長年やったって意味では日本人初やろ
野茂とかそれくらい
0066顔デカ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW b74d-u3UF)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:14.29ID:rA5Ls3Y60
でかいポンコツが帰って来て日本でプレーか
ヤキウみたい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ bff0-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:49.67ID:usIHSg2w0
一時よかったのにな
やっぱ厳しい世界やね
0068安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (オッペケ Sr8b-QsYU)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:01:39.72ID:4dG9FtWor
価値が低すぎてトレードの駒にも使えない
行ったチームが終わってるのでチーム再建のために若手優先で中堅クラスで伸びしろも少ない渡邊を使う意味がない
五輪に向けて試合に出たい

しゃーなしだなー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-5LEe)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:13.65ID:xd92pMX8a
>>14
つーか、コーナースリーだけの奴なのに禄に練習してないんだもん
自業自得だわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 77c5-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:24.44ID:B5b28i4s0
中学からバスケを始めた八村の方が上手い
八村はiPhoneでNBAの選手もマネをしてセンスを磨いた
渡邊は幼少期からバスケやってたから
日本のバスケの癖を抜けきれなかった
0071安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前20)][苗] (ワッチョイW d7dc-Fg3I)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:10:32.02ID:g5XIFTWF0
渡邊の給料払えるチーム日本にあんのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 97a2-s3rn)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:34.95ID:LFrzZwMJ0
O谷よりすごい
0074安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW 57d1-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:33.13ID:GbC14bax0
いただけ?
試合に出ないと意味ないよ
田臥とか合計20分しか試合出てなかったけどこいつはどうなん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW 774c-wgOd)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:06.42ID:Wcn4y/sD0
バスケ界の大谷にはなれなかったね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 775d-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:24.44ID:q7EaeRF60
嫁のブログとかあるんだなw
久慈暁子のニューヨークライフw
承認欲求が強すぎる嫁を持つのも辛いな
0077安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 97b7-U1Qh)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:16.78ID:pkoDQQnH0
日本マスコミ特有の大活躍(全然してない)
毎日やってるから首になるときなんて言ってんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a619-DFUB)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:48.68ID:pSF4ja4c0
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんて今このスレ潰しだよ本尊が悪いのは
下品だし貧乏くさい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3e23-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:08:12.30ID:gDNr2ymK0
国葬の代金決済された事ないのはお金が余ってる人に気を使って
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c129-QvfX)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:59:08.45ID:dEasY1+B0
注文してただけだろう。
愛してるって言ってるゴミ居た?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ f0bf-4TW+)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:57:20.21ID:r36yZadU0
>>55
バブルの頃はスポーツで韓国人や中国に負けるたびに国内のメディアや論客に「豊かになって日本人はひ弱になった」とdisられていた
バブルはとうに弾けていたが日韓W杯で韓国がベスト4に行った時は「韓国の男は逞しい、日本の男はひ弱なオカマ」みたいに言われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況