X



死にたいと思ってたのに風邪になった時に必死に生きようとしてしまった [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ABC🏺Z 警備員[Lv.9(前7)][苗] (ワッチョイW 978f-sD4d)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:28.93ID:4P2+Aq1O0?2BP(1000)

生きてるって感じられるよな
0003安倍晋三🏺H67E 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 9fa2-H67E)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:47.21ID:z/2g52sJ0
そりゃスパッと死ねないなら細々生きるよ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW b719-0Skf)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:50.19ID:t63IydoF0
死にたいと思ってるなら人前で野糞できる筈だからな
それができないなら死ぬ気がないということ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b7cf-dK4H)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:24.43ID:3UyTObdL0
死にたいというか
ある日突然消えてなくなりたいよな
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前11)][苗] (スププ Sdbf-FCij)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:51.22ID:RXsq7y48d
生の喜びを知りやがって…
0010顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW 1f8c-5kxu)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:24.77ID:dQ8WnaMr0
死にたいけど、苦しいのはイヤなんでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイW 5709-9KmR)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:30.10ID:ygIkbvpa0
本当にこれ死ぬんじゃね?って状況になると理性なんて吹っ飛んで脳から変な汁が出て体も心もおかしくなる
いつ死んでもいいとか言ってる爺さん婆さんでもいざ死を前にすると生きたいと願う
人間てのはそんなもんだ
頭ぶっ壊れてないと自殺なんてできない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 57d6-LS6g)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:37.47ID:bFjWdcGV0
コロナ ワクチン て 5 G に繋がらなくても4 G でも嫌だよな。
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 57b7-Rjaw)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:51.62ID:p09Peb9B0
いつか必ず死ぬのに
生きたいという本能与えられるってひどくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況