X



男性タレントが不倫する->男「ごめw」 マスコミ「もうすんなよw」 女性タレントが不倫->マ「淫獣!恥を知れ!」 何故なのか… [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ 9fa2-7FBw)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:32.43ID:dGSin31B0●?2BP(4500)

「もう応援したくない不倫女性タレント」100票超えの3人は広末涼子と福原愛と…残るもう一人は?【女性500人に聞いた】

4月17日、女優・広末涼子が、都内でおこなわれたイベントに出席し、11カ月ぶりに表舞台へ姿を表した。
だが、2023年6月、世間を騒がせたW不倫報道から1年足らずの復帰に、大ブーイングが起きている。

純白ブラウスにデニム姿と爽やかな出で立ちで登場した広末は、満面の笑みで子育てやファッションの話を披露。
「この年齢になって初めて、次の世代の子供たちがどういう環境で育っていくのかと考えたとき、よりよい日本にしたい、
よりよい世界にしたい、もっと安心・安全な優しい地球になってほしいって考え始めた」などと語った。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26263501/
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW b719-0Skf)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:48.79ID:t63IydoF0
女に性慾は無いからな
0006 警備員[Lv.15(前2)][苗] (ワッチョイW ff4e-jME+)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:53.06ID:MYZnac+e0
売り方による
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW b75f-FcMz)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:37.54ID:FLtSxxhG0
元AV女優が不倫したら叩かれるのか知りたい
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW ffc8-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:10.85ID:t1tEj4+g0
マスコミ「男さんが不倫しました。はい、では次のニュース」
マスコミ「セックス女が不倫!生セックスで中出しアクメを決める!30分拡大スペシャルです!」

こういう世界が理想
実話bunkaタブーが大マスコミになってくれればなぁ
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9fdd-U1Qh)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:35.61ID:RLayrYv50
斉藤由貴はもうそういう人として受け入れられたな
0010 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14(前15)][苗]:0.00219789 (ワッチョイW 1ff4-OXmS)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:22.05ID:Hq36stau0
マスコミじゃなくファンのキモオタチー牛が発狂してるだけだろ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 9f44-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:39:51.30ID:VIqSwUIG0
不倫は日本文化だって石田純一が言ってた
0013 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf6f-KgBW)
垢版 |
2024/04/20(土) 16:40:43.81ID:h7z+lMWE0
女遊びは芸の肥やしだからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H8f-UtqN)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:18.24ID:OKWMsZfOH
許されるのか全く理解できんわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c0af-XVzO)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:09.32ID:oDDndBff0
そう考えれば10万もらえたわけだから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況