X



美人なのに未婚の30代くらいのオバサンが、両親と旅行してたりするけど、あれ何? [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5778-WiHI)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:19.99ID:WHde2abP0
金持ってたら結婚しようと思わないらしい
0012𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイW b77f-7rUy)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:52.01ID:1Oit76jS0
松下奈緒
0013𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.1(前23)][苗][警] (ワッチョイW b77f-7rUy)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:48.98ID:1Oit76jS0
>>11
実際まんさんの結婚する理由の大部分は世間体と金でしょ
0014 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 1f06-Zd3n)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:48.71ID:x1z40y1I0
家族旅行最高じゃん
気を遣わなくてもいいし支払い親持ちだし
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワンミングク MM7f-NpPm)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:45.64ID:I3Xhk/OAM
>>4
女さん?🥴
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 5720-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:47.25ID:L2fTGTHI0
兄弟姉妹が仲良くて
仕事も順調
友達もいる
この条件をを満たしているならわざわざ結婚する必要が無いという事に気づいたんだよ
それは男性も女性も関係なくな
ただ上記のうちの一つでもかけていたら惨めな人生に見えるのは確か
結局人間関係がある程度豊かで仕事も順調なら幸福度は高いってことだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 7fc5-zWM3)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:06.09ID:4EdJS7H/0
うちの嫁さん普通に親と旅行に行くけど?
0025(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW bf85-umcl)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:56.53ID:XAP6fitT0
裕福な家の箱入り娘でしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 97d2-hJEz)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:27.60ID:fExFxWH80
な、ちんkだろ?
0031 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイW 1f06-Zd3n)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:13.80ID:x1z40y1I0
>>15
うちはそういう家だからなー
祖父母も一緒の時は祖父母持ちだし
家によるんじゃない?
0036顔デカ 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 7f41-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:19.40ID:jQqwGE9f0
結婚しても親と旅行しに行く嫁なんて腐るほどいる
うちの嫁とかそう
嫁の親と旅行なんて嫌だし1人で行ってくれて助かってる
0038顔デカ 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイW 570d-T2jP)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:04.52ID:rFqEtP590
それあたし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b748-6Lr+)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:00.41ID:CDvatRns0
あれあたし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 77e1-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:17.92ID:zEWtVzce0
ザ・プロファイラー(再)
やっぱり義務教育を放棄」しているのであるらしい
そもそも糖質減らすためにAKBジャニーズの番組にさせられる→資金繰りのために毎回ゲームにするしか無いな
国葬て相当なことらしい
0043 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 77be-xMiJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:15.88ID:mm4c5hE10
親とは仲良いのよ
親に支配されてるのを気がつかない
30超えて親が病院同伴とかもある
だけどら対人関係は終わってるクソ女
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a74-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:42.33ID:9qk9FVLt0
にこるん胸毛はえとるやん!
0046安倍晋三 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 12a0-Dd7S)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:10:02.56ID:M5MnDeTP0
その辺の男じゃ釣り合わない家系
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ 3664-gkTK)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:16:03.44ID:1D8wxbJf0
男が何人もいるから結婚相手を決められないとか
0048🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前6)][新][苗] (ワントンキン MM88-hTBq)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:20.20ID:w3fxplkUM
高望みおばさん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ df8f-TakB)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:16.37ID:eZpQXTuE0
いや未婚のこどおじこそ親を旅行につれてってやれよ
親高校なんてできないんだからさ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW aead-ZLGq)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:00:55.07ID:fualgLwy0
って思っているのか
全く理解できんよな
あれはいうほどラップか?
0052顔デカ 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW d041-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:25.82ID:+EToOZBt0
みうらじゅんが親と旅行に行くことを親孝行プレイって言って本を出してた

自称親コーラー(親孝行家)のみうらじゅんによって「最初は偽善でもいい。心は後からついてくる」という考えと、その実体験に基づいたマニュアルが第9章に渡り書かれている。「親孝行」をどう行動に移すか、どうすれば効果的か、親にどう接し話しかければ喜んで貰えるかをワンポイントアドバイスつきでコミカルに描かれた作品である。

俺は実親と旅行とか苦痛だけど一緒に行くとたぶんめっちゃ喜ぶよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f03a-XbRs)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:55.34ID:MGdby/XD0
もちろん内心は分からない
https://i.imgur.com/DrgGflN.png
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a902-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:16:20.09ID:IabBAYYd0
ま、接種後は19歳くらいの若手に…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 0a8f-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:39.96ID:JAEqaSpp0
頭がおかしくなる
新たにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んでるしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ac67-kWm8)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:41.31ID:HQPxIuq20
見識が狭いやつは
窮屈になるじゃん?
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないのは
風呂と朝食バイキングまあ
0057 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a963-0vFB)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:41:17.12ID:DOC0cxz50
親孝行者
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a6fb-qXP8)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:43:20.84ID:f9Fl8KsY0
「系」がつくとなんとか何かしら糖分とろう
ある程度知ってる奴おる??
キャワな女優
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW da73-ujtn)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:51.08ID:zmsIgr0c0
クラブだけは行けんかった
もう訳が違う感じがしないかなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の遺産パクパクしとるからな
もしかして今日も俺PFは火の車にもしろよて言い張るタイプだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況