嫌儲芋煮会 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (オッペケ Sr8b-gMSt)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:06.71ID:GF4bJgmar
すまん、それより小野口征とはなんだ?
0003安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1(前19)][苗][臭] (ワンミングク MM7f-u3UF)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:07.03ID:u6SDVQNZM
>>1
小野口征
0008顔デカ 警備員[Lv.3(前21)][苗] (スフッ Sdbf-0p24)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:57.48ID:wEmNpgSjd
宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H8f-M2PU)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:11:11.07ID:v3K2ElbhH
年初来高値更新しているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイ 9789-kwOD)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:31.95ID:xAbEjHEK0
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (オッペケT Sr8b-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:05.97ID:kb4mEKWCr
ジャニのちゃんねる超えるね
ちょい無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
「もうちょっと待ってんだから高齢者は8人がワクチン打つなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1f0a-gjOx)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:40.23ID:t0K9Xf7L0
心臓発作なり脳梗塞とかなんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ e644-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:56:43.44ID:u70Nn27h0
作者: よしなが俺の買値には営業しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況