X



日本共産党「名探偵コナン映画、当たり前のように男性の衣服の始末をする女性。子供が見るアニメで周回遅れな表現、作者は大丈夫か?」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:36.10ID:sTfdSOQc0?2BP(1000)

坂本ひろし日本共産党富山県書記長のページ
https://jcpsk.com/

わが党の地方幹部が、盗撮という犯罪を起こし逮捕される事態となりました。ネット上ではさまざまな議論が起こっており、党内外から厳しい意見が寄せられています。

盗撮は犯罪であり、そして被害者がいます。だからこそ、被害者の方々への謝罪と共に、今回党としての最も重い処分である「除名」という決定が下されたのだと思います。それは当然のことだと思います。ただ、今回の事件の詳細も当事者の実態もわからないため、同じ党とはいえ他県組織のことを外野から判断することは難しいと考え、個別具体的な事柄については言及はしません。あまりにショッキングな事件であるために、感情的な議論が起こったり、この機会に日本共産党を貶めるような言説が乱れていることには注意したいところです。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:49.01ID:sTfdSOQc0?2BP(1000)

(削除済)
坂本ひろし市民+野党の共闘で政治を変えよう!
https://twitter.com/hi_sakamoto/status/1518467102696697856

先日、子どもがテレビで放映されていた名探偵コナンの映画をみていたので、仕方なく付き合ってみてたらこんなシーンが。
男性が食事中何かの拍子に食べ物をこぼしてシャツを汚したのですご、そこで娘が「仕方ないわね。全くもう!早く服脱いで」などと言いながら父の服を脱がせたのです。
https://twitter.com/thejimwatkins
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前16)][苗][警] (ワッチョイW 9771-Kltm)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:01.65ID:sTfdSOQc0?2BP(1000)

(削除済)
坂本ひろし市民+野党の共闘で政治を変えよう!
https://twitter.com/hi_sakamoto/status/1518467104043057153

汚れた夫(男性)の衣服の始末を女性が何の疑問も持たず当たり前のようにやる周回遅れな表現。子どもが見るアニメでこんなシーンを挿入する作者は大丈夫か?と、妻も私もと一緒に呆れてみておりました。
https://twitter.com/thejimwatkins
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 9fe1-7N7z)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:23.66ID:YnWVOe8R0
家族なら手助けするだろ…
どんだけ殺伐とした人間社会がお望みなんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (アウアウアー Sa4f-COmQ)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:38.96ID:ejedbknba
(;^ん^)ケンモコンボ?何の事かな?
0009顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 774c-VVLA)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:26.17ID:Yl88BFBQ0
>>1
何度も同じスレタイで立てるんじゃねえクソ低脳
自民党は毎日新鮮なスキャンダルだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗][臭] (ワッチョイ b7d1-Re2L)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:17.49ID:loJhzLiD0
>>9
時間がたてば無効になるパヨーーー!!!とか思ってるの?
おもしろい思想をお持ちで
0011顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 774c-VVLA)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:47.01ID:Yl88BFBQ0
>>10
違う話を持って来いと言ってんだよクソ低脳自称愛国者
お前は毎日同じ日付の古新聞でホルホルしたりファビョるのかよゴミカス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前22)][苗] (ワッチョイW 9f77-VcRh)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:05.66ID:vJO740a30
党内で除名活動してろや精神異常党
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9ff5-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:54.18ID:0Cbv4at10
さ…さすがに行き過ぎた児童ポルノを取り締まるだけでそうじゃない表現は守ってくれるよな…?
と信じていたケンモメンの心を砕いて反共に導くツイートだったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況