X



プーチン大統領「罪なき市民達が、ある日突然やってきた侵略者に理由も分からず殺された。イスラエルの行為は悪そのものだ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイW 9fef-8TZQ)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:41.49ID:bxURcGr60●?PLT(14001)

https://www.ochaopt.org/content/hostilities-gaza-strip-and-israel-flash-update-155
ユニセフは、ガザ地区では10分間に1人の子どもがイスラエルの攻撃で死傷していると警告
国際救助委員会(IRC) 清潔な水、衛生設備、基本的医療が著しく不足し、生後4カ月の子供たちが、肺炎、胃腸炎、下痢などの予防可能な病気や治療が容易な病気で亡くなり、栄養失調が特に脆弱な状態。WHOによると、10月中旬以降に記録された約34万6000件の下痢のうち、約30%が5歳未満。A型肝炎などの蔓延、B型肝炎、ポリオ、ロタウイルスに対する子供の免疫力を損なっていると警告
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 1f87-8fB6)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:28.87ID:kvihWpW/0
せやな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワントンキン MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:53.82ID:A9CkWEdwM
『同盟は臣下ではない』で安倍殺害をどの様に記載したか
1. 山上氏の銃で安倍氏を殺害していない
2. 安倍氏の発言「UがNATO拡大とU東部対応で戦争は避けられた」
3. 安倍発言を封じ込めた日本社会
4. 安倍発言に憤りを感じていた岸田政権の知米派
5. ノルドストリーム爆破の意味
https://twitter.com/magosaki_ukeru/status/1691211338859917312

日曜報道 : 安倍元総理がプーチン大統領のウクライナ軍事作戦について語る。「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある。」
https://twitter.com/Monmi0614/status/1576385508087037952
https://twitter.com/thejimwatkins
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイ d751-FNvb)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:50.98ID:58bs9Y9P0
キチガイウク信が思いきり反論しそうなスレだなw

だがドンバス戦争でロシア系住民が殺されてきた現実をガン無視するなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワントンキン MM7f-I4ZJ)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:56.54ID:A9CkWEdwM
ウクライナを売った男 マスコミに載らない海外記事
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2022/03/post-2103f4.html
2022年3月4日
マイク・ホィットニー
Unz Review
(米共和党保守系 Ron Unz の論説メディア)

 ウォロディミル・ゼレンスキーは現ウクライナ大統領だ。2019年、ロシアとの緊張を緩和し、東ウクライナの独立共和国問題を解決するという公約で彼は地滑り的勝利で選出された。
彼はどの問題に関しても約束を守ろうとしなかった。それどころか、ウクライナの内部危機を大い悪化させ、ロシアを容赦なく挑発した。
ゼレンスキーにはモスクワとの関係を丸く収め、戦争の発生を防ぐ多数の機会があった。ところが、彼は首尾一貫、やみくもにワシントンの命令に従って、問題を一層悪化させた。
・・・
ウクライナ大統領は、いわゆるミンスク合意が気に入らず、基本的な必要条件を遵守するのを拒否した。結果として、これまで8年間、ウクライナを飲み込んだ民族的要因による兄弟殺し戦争は、今日に至るまで、とどまるところを知らずに継続している
・・・
皆様はこう自問して頂きたい。
その機会があった時に、ゼレンスキーはなぜプーチンと交渉しなかったのか?
彼はなぜ東部から60,000人の兵隊を撤退させなかったのか?
彼はなぜワシントンの武器出荷を止めなかったか?
彼はなぜミンスク合意を実行しなかったのか?
彼はなぜNATO加盟申し出を拒否しなかったのか?
・・・
0011顔デカスクリプト裁かれろ 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 774c-VVLA)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:47.41ID:Yl88BFBQ0
逆にゼレンスキーのアホはイスラエル応援すんのか?
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前28)][苗] (ワッチョイW 97d2-0aBT)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:03.20ID:Krt2FOFg0
>>3
プーチンのやってる事は出来の悪い弟をしつけしてるようなものなんだよ
イスラエルの事案とは全く違う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW b7bd-ImO6)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:07.12ID:mL0JOf/r0
いいこと言うね
まさにその通り プーチンほど人道主義的な政治家はいない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイW d72a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:07.67ID:2FyCH86B0
なんでこいつらお前がいうなムーブすんの?自分の行為に自信持てよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (スップ Sdbf-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:52:20.57ID:Yiq5wO43d
コロナで家族崩壊て
初期の頃グリQで荒らしてるって事だ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになっても
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってないライターが書いたのを時々やりますが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-9wFU)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:02.53ID:JSvNqVUia
>>14
そうやって問題を歪曲するのはどうかと思います
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0a56-AhDx)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:17:37.26ID:1+1I8Tzc0
もう夕食は
インパクトがない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-23Hg)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:43:36.10ID:JjMI1+1Ia
関係者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況