X



ルーデウスvs龍神オルステッドの2回戦はアニメで観たいな [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW 37af-l1xC)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:33.98ID:psRc6Wh80?2BP(1000)

包丁で同僚の男性(54)の右肩を刺したとして、兵庫県警神戸水上署は20日、殺人未遂の疑いで兵庫県尼崎市潮江の会社員、龍神良幸容疑者(52)を現行犯逮捕した。「恐怖感を与えるつもりでやった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、20日午後5時ごろ、神戸市中央区の病院内で、殺意をもって同僚男性の右肩を包丁で刺したとしている。男性は軽傷という。

(後略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae24d512c01a2c74c10c4f5724130a3bf10d342
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイW 5709-9KmR)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:51.82ID:ygIkbvpa0
そこまでいけるかなあ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ 17af-mNYC)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:14.00ID:vIMXdJ/j0
無職転生ってずっと学園編やってんだけど、
これが本当に人気作なのか?
なろうのエタる作品の悪い見本ではないか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f44-FtXC)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:48:17.54ID:L5NjReVk0
>>3
今期も海外人気トップクラスだしその心配はいらんかと
0005 🏺 警備員[Lv.28(前21)][苗] (ワッチョイW ffa1-c0Mm)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:38.96ID:+slp89ws0
勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況