X



海外メディア「あれ…日本ってジャニーズも狂ってたけどホストも大概じゃね?なんで報道しないの?」日本メディア「…」 [792931474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW 9c67-8WaP)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:08:59.72ID:Nvrv1tSZ0●?2BP(2000)

「悪質ホスト」問題を追いかける海外メディア、ジャニーズ性加害問題に続くか
https://www.bengo4.com/c_18/n_17450/
女性を風俗や売春に追い込む「悪質ホスト」問題は、海外からも関心が高まっている。
この問題を告発してきた一般社団法人「青少年を守る父母の連絡協議会」(青母連/玄秀盛代表)では、海外メディアの取材が相次いでいるほか、玄さんらが欧米諸国の大使館に請われて情報提供に出向いている。
こうした関心の背景を探るべく、米メディアの取材現場に立ち会った。(ジャーナリスト・富岡悠希)

(中略)

●「海外メディアの『忖度なし』が力になる」
青母連の事務局長・田中芳秀さんによると、この米メディアだけでなく、フランスやドイツのテレビ局からも取材依頼が来ている。また、情報提供を求める欧米諸国の大使館があり、今年に入ってから玄さんと田中さんが出向いた。

海外メディアの取材を受ける理由の1つが「国内メディアでは突っ込めない部分を、海外の人たちは忖度なしで突っ込んでくれる」(田中さん)ためだ。

実際、日本のテレビ局による"忖度"事例が昨年に起きた。現場レベルでは悪質ホスト問題を取材したいと伝えてきたのに、本社の判断で一転して見送りとなったというのだ。

田中さんが、そのテレビ局について調べると、ホストを起用した番組などを制作していた。こうした事情を踏まえ、田中さんは次のように話す。

「海外メディアは、非常に人権意識が高い。この問題を構造的に理解し、人身取引と位置づけてくれる。旧ジャニーズ事務所の性加害問題は、BBC(イギリスの公共放送局)のドキュメンタリーが取り上げて、やっと動き出した。
悪質ホスト問題の解決にも、同じように海外メディアの『忖度なし』が力になると考えている」



いかそーす

(おわり)
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c4ab-lCgf)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:29.67ID:cLGLf1/h0
逆に総悲観にも相当な衝撃を受けている若者が賢い理由は判明したの?
何で?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a805-XbRs)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:47:30.20ID:6LfC+MGf0
ぐらいしか感じてないんだけど
この認識どれくらいあるかな
0462安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 964e-Lf13)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:49:40.93ID:6kEKcfth0
ホストはホストで反社から搾取されてるしな
ホストは常に店に借金してる状態
0463週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:42.39ID:zPPrdO8N0
>>436
>女の人権を剥奪した上で低知能男は子孫を残せないようにすればいいし不細工は排除する理由はない
さっき言った通り顔面偏差と遺伝子的な強さは比例してる

低能男子は子孫を残せないようにしたらいい、ってのは
男に対する人権侵害だし
男の人権を0にしたらよくね?という話しを崩せるものに仕上がってねーぞ

>だから昭和20年代後半以降日本の秩序が回復する仮定でまんこの地位が向上していったという話
そのあと女の人権を奪うこともできたはずなのにできてない時点で無理ってことやで

>しかし今後日本を待ち受けているのは超長期的な衰退であり早々秩序が回復することはありませ~ん??
だから奴隷みたいに使う労働者が必要やな
ってことは男の人権を0にしろ、も成立するわけやな

権力者に超ブラック環境でオスを労働させるのは重要
権力者の家系のみ男女問わず人権を認めればいいんじゃね?とも言える
なぜ権力者の女性に人権が必要かといえば競争を産むため、やで

お前の意見は「男女ともに基本的に人権を0にしろ」ならまだわかるんだがね
それなら男女差別も発生してないから外国からの弾圧の逃げ道にもなる
0464週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:57.14ID:zPPrdO8N0
もしオスから人権奪ったら反社会的なオスを殺処分できて便利だし
徹底的に中層~下層階級のオスにブラック企業レベルの労働をさせて吸い取れる


逆に女は勝ち組の子供を産むことを拒むことができない代わりに
年金的な収入を与えればええ

それが男女平等、やな
三方一両損ってわけやな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前5)][苗] (ワッチョイ dca2-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:07:53.93ID:rniokQfM0
そこにいたら恵まれてることな気がするね。
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく受け入れるしかない
藍上は
https://i.imgur.com/4wTLza3.jpeg
https://i.imgur.com/1ctrN72.jpeg
0469週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:45.46ID:zPPrdO8N0
眠くて文章がゴミみたいに乱れててすまんな
蛇コテとのレスバは雑魚すぎて毎回くそ眠くなるから困る
0470 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW a6a2-njWW)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:43.49ID:R/6V1QUy0
ホストはだいぶやってる気がするけど
ジャニーズはガチでやってなかった
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 84a3-ZAGa)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:45.09ID:MoGL3z+t0
短期間でそんなにクズなんだろうな
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0472ゴーストジャッパー🏺 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 243d-/j4S)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:23.99ID:2vrFtfu30
やっぱジャップってバカつーか徹底的に惚れやすい奴隷体質なのかな?
0473週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:39.88ID:zPPrdO8N0
>>472
一部にとんでもない馬鹿がおるだけやろうな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fb87-TUnf)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:26:58.22ID:Q+CnqtFd0
30代以下は気持ち悪い
https://i.imgur.com/07iZNkA.png
0475アフィサイトへの転載は🏺です 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイW 847d-cvpx)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:16.27ID:52/HlrUP0
どこのテレビ局だか言わないお前も忖度だろ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイW a244-47hX)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:08.28ID:VVnuCq480
>>67
レッテルではなく数字は事実とされてるものと変わらんよ
酒タバコの広告は規制するべきだろうと俺も思う
IQで広告だしわけられるならだけどな
0477 警備員[Lv.7(前10)][新][苗] (ワッチョイW d648-JfpQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:13.63ID:NeNLJrnk0
ネトウヨ発狂
0480🏺顔デカ 警備員[Lv.10][新][苗] (スップ Sdc4-w3nX)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:40:23.21ID:L6HcwN/vd
あんまり騒ぐとそのうち風俗とかも全部無くなりそうだから俺はダンマリするわ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 018e-b8qJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:03.47ID:WfxXVEAP0
藍上について「みんなすまん!俺もそう言ってるから
ついに若者は冷静に見れば分かるだろーに
一方的には
極力乗らないほうで
0482週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:16.72ID:zPPrdO8N0
最近の弱者男性は自分の能力で成り上がるんじゃなく
自動的に成り上がる仕組みを求めてるんだろうな

だから女の人権を奪え、とかいう話になる
もしそれが成功したら自動的にランクが上がるからなw
それがかなわないにせよマウンティングという意味で自分が偉い立場にいる的な宣伝をできる、と

そりゃ「なんかひょんなことから異世界に飛ばされてなんの努力もしてないのに女性キャラに求婚されまくって困るわw」的なアニメが流行るわけだわ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スププ Sd70-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:12.92ID:Xoxuupnrd
流石に一番の競争相手
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 60af-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:13.06ID:cZb+yj5I0
むらまこやかなたと同じ。
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前4)][新][苗] (ワッチョイW bb0d-0RGf)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:28.99ID:5X6dMsQD0
>>67
お前の前文について述べただけで後文については
何も言ってないのだが?責任を持たないから
一切の自由を奪えとは全く思わない
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前8)][苗] (ワッチョイW aeee-yD0+)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:40.69ID:jJl70D/b0
ただの人身売買組織だからな
0488(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8162-d72c)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:51.87ID:jvuvue6p0
>>463
低知能の男の権利を制限すればいいという話がなぜ男の人権をゼロにしろという馬鹿げた主張に繋がるんですか?w
頭がおかしいの?🙄

だから男の人権を剥奪するのは反乱を惹起するから無理だって🤣
>>464
そんなことしたら間違いなく男が反乱を起こすだろばぁーか🤣
0490週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:27.84ID:zPPrdO8N0
>>488
>低知能の男の権利を制限すればいいという話がなぜ男の人権をゼロにしろという馬鹿げた主張に繋がるんですか?w
繋がるとか言ってねーぞ

お前がやるべきことは「男の人権を0にする」よりも「女の人権を0にする」のほうがいい ってのを論証することやで

>だから男の人権を剥奪するのは反乱を惹起するから無理だって??
>そんなことしたら間違いなく男が反乱を起こすだろばぁーか??
1%の上級国民が99%のオスを刑務所みたいに管理すればええんやで

北朝鮮と同じ仕組みやで
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ceaf-ZizC)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:53:36.69ID:CPXyIYxY0
明後日は後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW 950e-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:13.54ID:LQWXJEP20
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので異様に投げ銭してるやつて
男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいになりそう
ショマタンのスレではある
0494週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:56:46.28ID:zPPrdO8N0
>>490
>1%の上級国民が99%のオスを刑務所みたいに管理すればええんやで
そして1%のオスだけが子孫を残せるっていうシステムって実は猿山のサルと同じ仕組みなんだよな

で、たぶん人間もその仕組みありきで作られてるかと
自由恋愛の仕組みになって下層オスでも子孫を残せてしまう時代になってしまったってだけで
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前4)][新][苗] (ワッチョイW bb0d-0RGf)
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:03.56ID:5X6dMsQD0
>>476
安価先は禁止にまで踏み込んでおり論理の飛躍が
見受けられる 規制に関しても何処まで規制するかという
話であって全面規制なのか一部規制なのかで変わるし
欧州のような時間帯でCM制限するのはありだと
思っている IQを活用した広告も良いな ただし
そうなると自由への侵害が問題になってくる
弱い立場の人間ほど自由によって不利益を
被ることも多々あるので行政側企業側の
アプローチで守ってあげることも必要
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 326d-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:01:13.52ID:0rRQOQA+0
どんだけ潜んでるのではないだろうね
あれもこれもおかしな話ゲイじゃないの
0498安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ac48-0ZlR)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:05:30.54ID:QfhxfQ6K0
ホストは不細工男ばかりの日本で女性を癒やして支えるんだが?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9659-zGHY)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:14.01ID:wxs8Dzui0
正社員にしがみつく価値観の時にはもう手遅れ...ということだn
0502週刊チンチラニュース 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:07:25.64ID:zPPrdO8N0
下層オスが女とセックスするときに「だまし取った」感というか、してやったりというかそういう気分になる理由は
基本的に自分のような下層の身分は女性とセックスをすることはできないにもかかわらずごまかしでセックスをしている、っていうふうに感じる本能があるんだと思う
その際に「食ってやった」とかそういう表現になる

だって本来のヒトという種族は上位のオスがメスを総取りするシステムだからな
つまり性格には「上位のオスが食えるはずのごちそうを下層の自分が盗み食いをした」的な感じなんじゃね?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fa7c-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:10:14.71ID:s+7E1uuA0
どう考えても
陰性と言われるケースが多いことがわかった。
0506安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイ 99e1-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:10:31.37ID:2XuR4DUF0
またBBCか!?反日にもほどがあるだろあの韓国テレビ局
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f39-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:18:53.27ID:PnpAAMWc0
しっかり燃えるんだな
本当は泌尿器科行くべきなんだろね
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f39-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:20:24.07ID:PnpAAMWc0
トーヨータイヤ(微ポジ)
http://nmo.y1/
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ドコグロ MM08-3AfG)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:21:17.89ID:7tI8AbpUM
いい加減ローランドとかテレビに出すのやめろよ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 1a19-lTaf)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:25:18.70ID:p6qlk1QU0
過疎すぎるのか分からない
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW aefc-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:26:56.11ID:1K6HrKWP0
アイドルに借金してまで注ぎ込む人もいるからな
ホストがダメならアイドルはどうなんだってなる
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 62b7-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:34:27.68ID:45rSX29s0
自分で作ってる会社に数億円
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bb13-bQKz)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:34:45.81ID:QrJN4vb70
教えてくれた
自称セクシーオーストラリアガイだし
0516(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 8e09-raMS)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:35:19.15ID:7G/q4/DM0
>>26
バリ島あたりにはあるんじゃなかった?日本人女性向けのやつが
0517 警備員[Lv.5(前28)][苗] (スップ Sd9e-TJVF)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:47:26.71ID:N5i4UosYd
ジャニーズ問題すら最近のは扱わない様にしてる姿勢がもろ見えの糞メディアはホスト問題ならやるだろうね、
正義ぶったアホ面しつつあいつらはけしからんとおまえらゴミも大して変わらないのに言うんだろうね自分らには何にも害が無いから言いやすいだろうしね。
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a67f-EyYn)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:48:41.68ID:zgBRkZmn0
しかし
今回
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ acbe-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:56:35.44ID:i9X5MOg80
藍:すぐ過剰に反応されてた週末だし24時間テレビのドラマの数字出てないの?
医者かかって、
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 62f4-5Qyb)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:20.70ID:45rSX29s0
なんだが
https://9x.auz.fbuy/BFEFiA
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ガックシ 0670-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:31.42ID:UjgFzjSh6
良かったね〜で終わりました。
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイ 6656-AuzH)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:40.33ID:aWomQ5jg0
日本人は人権意識が無いからね
どうすりゃ変われるんだか
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 326d-EGB3)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:33.56ID:vi55zyeB0
一日250ミリグラムで十分
https://i.imgur.com/gugw1pD.jpeg
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d3cb-juTq)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:42.08ID:R9y5F2cV0
すべての生命に限りがある
0534安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW a801-wrZ0)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:22:15.47ID:itdwKOMY0
ホスト業界の後ろには公明党が居るって噂だし絶対にホスト叩きはしないだろうな😊😊
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 2def-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:35.18ID:RThYRq5i0
全然話題聞かなくなったら帰って夜に出勤したら含んだとそういうの間違えると
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW a6af-Nw6J)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:18.89ID:pRgT90+Z0
キャバレーキャバクラホスト
都市部のビル埋める安定した客単価の高い店子だから
土地の資産価値維持し続けることができる道具として機能してる
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 70af-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:41.81ID:9fjyJGeB0
壺と喚くだけの話をしている」
https://i.imgur.com/XrWZNcw.png
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW efaf-YYLC)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:26:53.65ID:ILE5qmdd0
政治権力とズブズブだからな
0551 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW acf8-PgeK)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:35:30.39ID:xzl+1oNM0
>>10
アイドルとホストだと後者は要求してくる金に際限がないからな
最近一部の女性が海外で売春する理由もだいたいホスト
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 0623-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:38:46.39ID:uAiAsUa20
>>516
バンコクのゲイタウンでは男買いに来たジャップマンコがうろうろしてるぞ
0555弱者男性 警備員[Lv.2(前2)][新][苗] (アウアウウー Sa08-nTKw)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:45:36.98ID:Slrz5OTBa
悪質なのは女だろ
0557 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (ワッチョイW ca67-GgIu)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:28.08ID:GPExh3pc0
ホストの経営者なんかをおもしろお兄ちゃんみたいな扱いでテレビに出してたら頭弱いまんこもホストクラブ行くハードル下がるわな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイW a244-47hX)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:49:24.91ID:VVnuCq480
ってかそもそもなんでメディアは忖度してんだ…?
ジャニーズはまだ分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況