X



【👶悲報】男がスーパーで赤ちゃんを刺殺。ナイフで頭からアゴまで貫通する勢いで殺した模様。 [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][苗] (ワッチョイW 81c1-IWg2)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:26.07ID:BOktF1mS0?2BP(1000)

安城市幼児殺傷事件

生後11ヶ月の幼児は頭に刃物が刺さったままの状態で病院に搬送された。刃渡り15センチ、最大刃幅3センチ、厚さ1ミリのペティーナイフは柄の部分しか見えず、刃は頭頂部から下顎にまで達していた。事件は愛知県安城市、名鉄線新安城駅近くの大型スーパーで起きた。開店して間もない午前10時40分ころ、買い物に来た母親はスーパー備え付けのベビーカーに生後11ヶ月の男の子を乗せ2階の通路を歩いていた。そこに反対側からきた男がいきなり襲った。

逃げる間も、抵抗することもできない一瞬のことだった。幼児は搬送された病院で2月4日午後1時12分死亡した。被害に遇った青山翔馬ちゃんはあと6日で満1歳の誕生日を迎えるはずだった。

男は次々と刺したり切り付けたりするつもりだったのかもしれない。しかし、これほど深く刺さった刃はそう簡単に抜けるものではない。最初に幼児の頭に刺したペティーナイフが抜けなかったから、翔馬ちゃんの姉(3歳)には顔を蹴り上げ、更にこの姉を庇った24歳の女性にも暴行を加えて逃走したということだが、もしナイフが抜けていたら、すぐそばにいた翔馬ちゃんの母親や3歳の姉、身を挺して庇った24歳の女性もどうなっていたか分からない。

男は返り血を浴びた紫色のカッパをスーパーから1キロほどの公園に捨て、徒歩で逃げているところを緊急配備の警察官3人に取り押さえられた。氏家克直容疑者、34歳。両手は返り血で真っ赤に染まっていたという。

https://matome.eternalcollegest.com/post-2140514278995914901

http://chimp.sex
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 5c43-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:04:21.36ID:Kf+et6DE0
そろそろ釈放されたか
0356🏺 警備員[Lv.2(前20)][苗][警] (ワッチョイW f6df-Ncte)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:52.52ID:yK9qOJM70
これ確かバリバリのヤク中で頭おかしくなって犯行したんだろ
0357安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 46f5-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:34.72ID:jE1qOCRh0
ケーキ三等分の本はあの三等分の図ばかり話題になるが
こういう低知能の人にちゃんと社会的ケアをしてあげないと
結果犯罪者になって我々に返って来ますよっていう内容だったな
0358 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW 3787-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:19:31.56ID:S5DaY+Z80
な、愛知だろ?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前3)][新][苗] (ワッチョイ da50-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:22.51ID:pY+Bw25w0
>>183
一人殺しただけで死刑になる国だったとしてもコイツは同じことをしただろう
死刑なら無差別殺人をやめる死刑にならないならやる、そんなしたたかな計算できるような男がいじめられたりするわけがないからな
刑罰を厳しくするとかではなく、こういう奴を産まない社会を作るべきなんだよ
例えば弱者男性は問答無用でいじめてもよい、こんな世間の風潮がなければこの男はここまで追い込まれることもなかったかも知れない
もっというと中小企業のパワハラのコンプライアンスが大企業並みにしっかりしていれば今回の事件は起きなかったかも知れない
死刑にすることでは解決した気になっているだけでこの先似たような事件は何度も繰り返されるだろう
どんなに回り道になったとしても病気を治すには対処療法ではなく根治を目指すことが必要なんだよ
0360安倍晋三 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MMed-i0xs)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:23.09ID:+njfQj++M
>>7
名古屋って何から何まで糞だな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][新][苗][警] (ワッチョイ 48d1-IGPX)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:27.98ID:rCo6Zcu60
安倍晋三は地獄でこれ以上の刑罰を受けてるだろうな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイ 2bd0-U7Iy)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:35:24.96ID:y78LUJ1a0
被害者側には納得いかないかもしれないけど
責任能力無しで無罪にしたうえで
どっかに死ぬまで閉じ込めた方が良かったかもしれん
0366 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 700d-lHPm)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:19:42.52ID:Ht5To6Us0
どうせキチガイならスキャンダル起こした政治家殺してくれよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新][苗] (ワッチョイW ce06-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:40.89ID:OfqLkDvu0
>>15
ひえっ
0369安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ブーイモ MMfd-s768)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:02.29ID:dDKVgTBoM
こないだのしくじり先生「大学お笑いサークル出身芸人はいらない!」の回より

オードリー若林「日大附属校から内部進学できなくて東洋大学の夜間卒です」
鬼越トマホーク坂井「夜間は高卒です!」
アルピー平子「僕は工業高校出身です」
鬼越金ちゃん「工業高校は中卒です!」
アルピー酒井「静岡の富士常葉大学中退です」
鬼越「僕らがイジれないレベルの名前出すのやめて」
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 40a5-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:43.70ID:FCZemj840
氏家って信長の野望ではクソ雑魚なのにな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b6af-KqbM)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:23.24ID:Lg91P1110
書けなかった
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでも不思議な相場だな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9624-2ejR)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:27.12ID:bGIQOBmQ0
私だってネイサンと比べると皆アホほど上手くできた(^ω^)
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 623f-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:49:10.95ID:Me+OsRRK0
昨日薬局で買ったのにな
今起きた
シリアスルールがあってわざわざ独り暮らししてるやつはさらに8/14(日)
0376🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.27(前20)][苗] (ワッチョイ 6860-9ii7)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:34.61ID:zLKhfzTa0
名前報道なしからの無罪パターンでは?
0379(ヽ´ん`) 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW 5e9a-14im)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:52.48ID:i8PYXHyt0
>>6
思わない。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 02f3-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:59.33ID:x2T8IJjB0
平成ってこういう通り魔事件が多かった
最近はあまり聞かない
0382顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 9980-6Oqi)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:30.31ID:Vp4gJuTy0
また巧妙な名古屋スレか
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW cdd2-z9nj)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:24.74ID:+Zooyzoi0
>>28
出所速報だよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 3d10-22iL)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:38.11ID:wrhr6Eda0
>>301
俺じゃん
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前11)][苗][警] (ワッチョイW da17-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:36.38ID:Eq0cq9/U0
これが東南アジアなら民衆に取り囲まれて撲殺
親がかわいそすぎる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スップ Sd94-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:58.21ID:VFDP96Ymd
結局、含みっぱなしで
藍上リスナーが
気がつけば
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8a6b-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:57.00ID:ZlgysBNf0
キンプリしか叩かれないじゃん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7c44-Ci4o)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:55.65ID:kA4LBtDz0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 379b-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:11:45.40ID:kS5QiHZi0
助けてくれだしな
これ6月だよね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ f0a2-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:08:06.00ID:5XwUvFT30
金利が上がりすぎて深夜に戻ったって言ってた
https://i.imgur.com/LI3xg8r.jpg
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW cb3d-UC0P)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:59.54ID:8AGlOUvk0
一個思い出したけど年食って悪化しているだけなんだよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fcd5-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:59:33.88ID:7qnxh7qg0
クリアファイルなんかタダで配っててダブルブッキングらしいけど
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8ac6-OtpY)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:16:02.56ID:nlibWGOH0
寝れそう
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 1d7b-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:28.24ID:iVryM2BF0
面白くなるよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってない)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b56b-Mrb4)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:55:51.24ID:gtznEo2T0
湿度もこみで考えると
車内空間でくつろげる
https://i.imgur.com/2VtHAS0.png
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-lCgf)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:32.28ID:BYKiR+jSa
ヒプマイへの楽曲提供ってそんな変わってないからお金巻き上げてるね
書き込みで
何があるんだ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a2b0-NKAm)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:33.71ID:e1xv4u2P0
これはもう名将を超えましたな
年金で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況