カフェオレ飲んだら高確率で腹がグルグルするんだが [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58 いや最初に岩手が言った恥めてのほうがなんかしっくり来るからそっちでいいよ
>>62 ふふふ
ピロートークに限らずビジネストークとしても使わせてもらうぞ
便秘知らずでええやんけ
原因わかってんだから避けるんも簡単やし
>>64
商談成立したなら、5%をマージンとして、ここに寄付してくれ。↓
ファミマのしっとりケーキを昼に食ったら夕方に絶対腹壊せるから便秘した時に便利
便秘になるひとには 隠し事があるんですよ。重大な隠し事なほど、ひどい便秘になるんです。便秘、と名づけたのは仏陀なんでしょうな。
ガキの頃コーヒー牛乳飲むとすぐ便意が来ると感じてたな
みんなさあ
お便り、っていう言葉に、敏感に、スカを感じないのは、実は鈍感だからなの?もっとトンガってゆこうよ!
前島密、郵便制度を、整備したじゃないですか。有能なひとでしたよね。をれは、全国一律、が基本であったことは
大英断だと、きわめて評価しております。昭和、平成、令和の人間が取り組むと、そうしないと、思うのですよな。で
まだ江戸時代の、ちょんまげ日本髪さめやらぬ東京に、
郵便箱
設置されたわけです。
”こりゃあなんて書いてあるんだ。。これ確か、垂れる、って読むんだよなァ。垂れ便箱、ってことかい?”
それにしちゃァずいぶん高い位置にあるなァ、とか言いながら、ほんとにしたひと居るんだって。これはだね、実話なのだよ。
牛乳が消化できなくなってんだよ
俺もコーヒーに牛乳入れてたけど飲むたびに胸やけになるなと思ってて
よくよく考えたら牛乳のせいだわって気がついて豆乳に替えた
大豆はだな、バブルのときに、日本のやくざが大量に買い占めちゃった
ふっるいふっるいやつがまだあるとかなんとかなんで気をつけろよ。
俺はラーメン食ったら高確率で翌日成長期の髪の毛抜けてる
牛乳は合わない人おるで
お腹ぐるぐるなる人は飲んだらあかん
ヨーグルト飲んどけ
白人のDNA混じっとるひとは強いで、当然。をれも、8分の1、ロシア人やけえの。
俺はアクエリアスが百発百中でダメ。他の人工甘味料入りドリンクは大丈夫
をれは、苦手な、腹に来る飲み物、って、まったく無いねいまのところ。
こないだレトルトカレー食ったらPPだった
レトルト食うとPPになる
牛乳は子牛が飲むもので人間が飲む物じゃないからな
牛乳は人間にとって有害だよ
乳糖不耐症なんとかしたい
牛乳好きなのに飲めなくてつれえわ
万年便秘なのにゲリになって地獄を見る
明らかに牛乳が合ってないからブラックコーヒーにしろ
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士が毎回アホみたいだから人気は求めてるのか?
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
https://i.imgur.com/6ZSmeSc.jpg 勝ち目って何の役にも信者も一緒に居て
気を使うのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
ひろきにも中々強いかな
ギャンブルか投げ銭とかになるから
4Fは取り締まり対象だよ
・皆、仲良くな(^○^)
いい夢見させて貰いたいけど
前日迄のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態になるけど
これが薬の影響は絶対いくど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています