X



嫌儲ってどうせ氷河期世代のジジイばかりでしょ?今の歴史教科書がどうなってるか知らんでしょ [148037625]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前1)][新][苗] (ワッチョイW 02bf-Jcsw)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:05.26ID:Bo8z4XNN0
実際天皇がインドネシア訪問したら現地の政治家とともに
日本兵と解放軍の墓に花供えたしな

これ去年の出来事で昭和の学校の教科書が間違ってたのがはっきりしちゃったわけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW e64c-8iI9)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:29.44ID:2E9CuhYn0
結局原爆落とされてて草
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 43de-cK01)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:00:11.44ID:bqApuEvo0
戦後の日本が白人の犬になってるのと整合性取れんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 3614-+Tmn)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:06.58ID:Zf0z6j5s0
聖帝の偉業はちゃんと載ってるのか。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H34-6Ywt)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:37:47.36ID:qwjcwlfVH
若いときに海外脱出すべきだった🥺
0009顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW a812-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:33.54ID:g7M4tz2t0
アベノミクスで所得が150万円上がったこともちゃんと書かないと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ da45-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:31.98ID:iFJ6sz7U0
日本の加害とかまるで知らず
爆撃だの原爆だので被害受けたとしか思ってない連中がこれからの日本の現役世代となる
だから自衛隊の活動拡大も抵抗はない
90年代までの自民ならいまの兵器輸出の動きもあり得なかった

団塊の世代もすでに死にかけてるか死んでるかで影響力ないもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイW cd9c-NNW7)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:55.43ID:9wBniMkP0
ノンチックって誰だよ
そんな奴が穴埋め問題にでたら誰も正答できねーよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ da45-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:25:36.34ID:iFJ6sz7U0
ノンチックて国際派日本人養成講座だとか
小林よしのりの本読んでる奴なら誰もが知ってるぞ
ノンチックとネット検索してみ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前30)][苗][警] (ワッチョイW cd9c-NNW7)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:28.32ID:9wBniMkP0
ネトウヨ向け歴史だと
ノンチックとかパール判事とか
どうでもいい連中を覚えさせられそうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ da45-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:28.27ID:iFJ6sz7U0
氷河期世代のじじいはネット世代の長老であるのも多いだろうけど
ノンチックって久しぶりに聞いたやつも多いんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況