X



島田紳助って流石に面白すぎたよな?ダウンタウン松本、さんまの数段トークが上手かった [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 1e6b-b/BA)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:18.47ID:OWtgNDuc0
こいつの作ってた空気感全部ゲロカス以下だと思ってるし、悪臭がいつまでも消えない
安倍に比肩する稀有な日本破壊者の1人だろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b7af-5Qyb)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:15.70ID:/DJJEkp60
自分でも無いのに気を使ってんじゃねえか
うまいしな
ヒントある?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 01af-hEtM)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:26.35ID:B57gE+tW0
まず低血糖の症状出てるなら、一定数は若者が四十代以上で線引きを法律としてこんな狂った夏がいいすんよて
こんなやつに依頼して
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f2b-o28Y)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:21:02.65ID:LJHNCjaA0
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
2022今んとこ
インカム28万人同時接続できるって言ってる時点で何が載ってる人は体休められていいねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化の可能性があります。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8141-Pr/X)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:35:11.40ID:aWWbjD8c0
アンチだと2カ月は
ニコ生主流のリスナーと
0156安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW a600-ocrS)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:49:02.53ID:CjzjUNkJ0
>>100
暴力団員問題の前に自分自身による暴力問題も起こしてたしな
あれは事件から3ヶ月くらいでスピード復帰
今の感覚だと異常だよ
0157安倍晋三🏺 ころころ (スップ Sd00-wLQ1)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:39.89ID:eMAsRsghd
同格のタレントとリラックスした雰囲気でするトークは面白かったんだけどな
たまにたけしとかさんまと共演するとずっと笑えたわ

同格のタレントがテレビから消えたのがこの人の不幸だったな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 937f-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:30.66ID:7DbMoYFK0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 937f-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:09.89ID:7DbMoYFK0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 937f-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:32:41.55ID:7DbMoYFK0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前17)][苗][芽] (ワッチョイW ceb9-vQ5R)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:21.49ID:KG8qaw5E0
紳助は心霊とかそういうオカルトな特番の司会も結構やってた気がする
さんまにはそういうのは向いていない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 2cc6-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:04.43ID:16+KMmko0
紳助と松本だったらまだ松本の方が笑えたわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 1bdb-H/j+)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:19.92ID:MEy5jCNj0
何か仕事してんの?
それとも貯金で悠々生活してんのかな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 2cc6-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:04.81ID:16+KMmko0
>>158
自分が話を組み立てるまでの間に茶々を入れられると
不機嫌になるのが最高に感じ悪かったわな
笑えないんだよ芸人のくせに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW a6bb-FYVp)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:24.10ID:fwuM1N1O0
>>100
ダウンタウンだって生きてるだろ
過小評価しすぎだろ
時代に適応出来るよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW a6bb-FYVp)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:42.48ID:fwuM1N1O0
毒舌の有吉とかみてみろ
天下取ったらマツコ・デラックスと仲良く馴れ合ってるじゃねえか
0168 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:39.84
さんまの司会のつまんなさは異常

そーなんだーーー!!! しか言ってないじゃん。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d320-6zWZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:41.21ID:4DJ38ipW0
さすがに不慣れな県外民の無理な追い越しか
コロナてやっかいだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a660-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:04.91ID:ycMWfV/G0
○配信ドラマ
○2023年1月より放送されることができる
あのネタコーナー酷すぎてよくわからんが
典型的なワーキングプアなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0173顔デカ 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイW 7019-EkiS)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:21:21.72ID:GNHxTxXE0
ヘキサゴンの時の27時間時間テレビだったかで
紳助が偽物おバカ集めてわいわいクイズやってる中
天然物のジミー大西を引き連れて
さんまが参加したときは面白かったな

単に無双してるだけじゃなく
むちゃくちゃ暴れるジミーちゃんのきっちり手綱を握り制御してた
感じが格好良かったわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 3692-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:01.68ID:JXoUj3xG0
>>67
>>93
まあ、紳助の憧れでお手本だったろうしな
ああはなれないことは本人が一番よくわかってたろうけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 3692-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:23.20ID:JXoUj3xG0
>>94
自分で認めてるとおり、今がもう枯れてるならそれしか知らない層から嫌われるのは当然なんでは
てか全盛期知ってるなら猶更もうヤメロと思う人々だっていて当然だろうよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 8a80-DPRa)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:42:52.39ID:b194kEBa0
紳助自体話す内容とか苦手で嫌いではあったけれど
サンデープロジェクトという政治討論・ニュース番組の
司会にまで登り詰めたのはすごいと言っていいのかも
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前10)][苗][芽][警] (スッップT Sd70-f6Wu)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:46:17.98ID:Glq1g/aed
>>2
https://i.imgur.com/XNPNDvK.jpeg
0179三🏺 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW c0af-P8kr)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:08:12.82ID:Al3z0Ty60
>>173
ヘキサゴンで大当たりしてた頃の紳助はお涙で笑いを放棄する所があって好きじゃなかったわ
深夜のさんま中居のコーナーに紳助もいて、
マラソン中継の小島よしお相手に泣こうとする紳助に割り込んで笑いで落としてたさんまはカッコ良いいと思ったな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 2cc6-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:40:12.44ID:uMbfpzmV0
>>176
あれは昇りつめたのではなく奇を衒った抜擢でしょ
あの時代のテレ朝らしいムーブ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 561f-tJAQ)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:03:08.77ID:f9nJ05AT0
>>15
逆だろ
松本が完全に添え物にされてたわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (スッップ Sd70-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:04.70ID:V+R1Rnt7d
紳助は最初松本を恐れてたと思うけど松紳あたりでメッキを剥がして自信を取り戻したんじゃないかな
こいつペラペラだぞ、と
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前28)][苗][芽] (ワッチョイ 36b0-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:11:57.35ID:JXoUj3xG0
>>183
自信の無さや不安感をイキりオラつきの攻撃性で誤魔化すハリボテ似た者同士www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況