X



嫌儲カクサン部「弱者男性を殴ってればいいんだろ?嫌儲はフェミニズムを応援しています。」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:04.09ID:Atd2G2Hy0?2BP(1000)

マスメディアが注目 共産党のネット選挙
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-08-02/2013080202_02_1.html
党首・候補者の「拡散力」抜群

検証の結果、日本共産党のネット活動に対し、「組織をあげて情報の拡散に取り組んだ」(NHK)、「ネット選挙は(自民と共産の)『2強』だった」(日経)と注目しています。
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:17.75ID:Atd2G2Hy0?2BP(1000)

(略)
党首・候補者の発信力についてNHKと「毎日」が注目したのは、そのリツイートの多さです。

 「毎日」は、共産党候補者のツイートに対し、23万2200件ものリツイートがあったことを紹介しています。「共産党候補者のツイートがツイッター利用者による引用・転送(リツイート)によって効果的に拡散」と分析。NHKも「共産党の志位さんは、リツイートされた件数が非常に多(い)」と述べました。

 これは、党首や候補者だけでなく、日本共産党は党員や支持者らがネット上の選挙活動に積極的に取り組み、関心を広げたことを示すものです。「毎日」は、「支持者を巻き込んでの組織戦にツイッターを活用したのが共産党。…共産党の取り組みは今後のネット選挙を考える指針の一つになりそうだ」と指摘しました。
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:30.42ID:Atd2G2Hy0?2BP(1000)

「特に目についたのは共産党だ。『カクサン部』という特設サイトを作り、ゆるキャラたちが分かりやすく政策等を説明していた。よく知らなかった共産党の主張が、ネット選挙解禁により見えやすくなった」。「東京」7月31日付に掲載された大学生のネット選挙についての投書です。

 「カクサン部」とは、日本共産党が参院選でネット上に立ち上げた特設サイト。「ブラック企業」根絶を訴える「雇用のヨーコ」、経済問題を縦横に語る「がまぐっちゃん」などキャラクター8人が、ネット上で党の政策や情報を発信して話題になりました。「雇用のヨーコ」に扮(ふん)する人が各地に現れました。

 「産経」7月25日付は「『ネット世代』をうまく取り込んだのは自民党と共産党」として、「歯に衣(きぬ)着せぬ辛口で語る『雇用のヨーコ』や、志位和夫委員長を想起させる『しいさあ』も登場し、話題を集めた」と紹介しています。
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:46.70ID:Atd2G2Hy0?2BP(1000)

187 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3387-zW/F) 2023/10/28(土) 02:58:01.75 ID:3RR+TiWd0
嫌儲カクサン部参上
https://i.imgur.com/iYIxjxy.png

193 安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 61be-J5W8) sage 2023/10/28(土) 03:37:05.51 ID:0Ukk6U7s0
>>187
イラストが可憐過ぎて眩しくなってしまった
嫌儲と真反対だけど、たぶんその絵柄に金出すやついる
0006🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前16)][苗] (ワッチョイW 6e71-QQ7f)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:03.72ID:Atd2G2Hy0?2BP(1000)

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-zW/F) 2023/11/02(木) 19:12:56.59 ID:Dfq4syTr0
とりあえず、弱者男性を殴ってればいいんだろ?
0007顔デカ 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ 66d2-AuzH)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:28.09ID:SmtAQRfW0
普段はガチインセルアンフェなのに政治が絡むと何故か急にフェミニストになる不思議な掲示板、嫌儲
0008安倍晋三🏺 ◆R9Oeiyk8tGBs 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW af29-YYLC)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:09.63ID:YRW5ht8T0
てす
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイ fdd1-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:53.59ID:f6n6dRQk0
あれは壺の対立煽りだったんだーー!!!
って言えばノーカンになるから
気軽にヨワオ叩いたらええよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 158c-7rAH)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:37.29ID:ImjlCuuW0
>>2
自民カクサン部参上

https://i.imgur.com/zMFgUvH.jpeg
https://i.imgur.com/WMo5VA6.jpeg
https://i.imgur.com/6BY6Loq.jpeg
https://i.imgur.com/Jvb5NQa.jpeg

https://i.imgur.com/RReSZOQ.jpeg
https://i.imgur.com/jURs6JU.jpeg
https://i.imgur.com/RcJSFDu.jpeg
https://i.imgur.com/t9oSiLR.jpeg
https://i.imgur.com/2ohA6zJ.jpeg

https://i.imgur.com/gbYWEy8.jpeg
https://i.imgur.com/3PFmH3H.jpeg
https://i.imgur.com/SyCAGm9.jpeg
https://i.imgur.com/Jfnz0oO.jpeg
https://i.imgur.com/oRZ7YUw.jpeg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイ 91fd-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:52.13ID:vt0umL1v0
代表左サイドマジで終わってたよ
トラックのほうがいい
https://i.imgur.com/3xwGzg1.jpeg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c684-Q2Zo)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:08.43ID:aG/IfEOb0
そこが致命的だわ
頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a4d2-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:27.98ID:YXUgOBA+0
決心ができたみたいね
アイスタまた拾ったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ eafb-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:43:36.73ID:v1ZVbTsT0
そもそも層が薄いだけやん。
青柳1人でもアウトだろうね
アイスタまた拾ったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a6da-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:50.39ID:2DSEJ1p20
敬称略
出来る一部の陽キャの行動規範は、クレジットカード情報なども抜き取ることが、発火点の低さを利用してなくて話題にも絡んでるよね?
これちょっというだけそんな貰えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況