X



岸田内閣支持率22%に上昇!バイデンに会ってパレスチナ虐殺支持を世界にアピール出来た為か [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイ 2a44-IfSa)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:32.46ID:6azVTeJj0●?2BP(2000)

毎日新聞は20、21の両日、全国世論調査を実施し、岸田内閣の支持率は22%だった。3月16、17日実施の前回調査(17%)より5ポイント上昇し、不支持率は前回調査(77%)より3ポイント減の74%だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/95355574bd2cad067001fce4350412e4f17cf5eb
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警] (ワッチョイ 6b0d-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:23:19.02ID:2S6mA5a/0
戦争発言したのに
増やしたゴミだけ戦争にいけよゴミ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイ 620a-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:54.64ID:USFdR3wV0
支持率上がってて草
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイ 2a44-xKPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:21.81ID:6azVTeJj0
ニュースで好意的に報じてましたからね
https://www.youtube.com/watch?v=_7gLSAbHoPM

パレスチナの虐殺とかはふれないです
0007反日亭顔デカ 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:07.30ID:z7QSrHWPa
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0008反日亭顔デカ 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:07.73ID:z7QSrHWPa
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0009反日亭顔デカ 警備員[Lv.1(前12)][苗][臭] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:32.64ID:z7QSrHWPa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、植民地統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ a84e-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:36:41.75ID:18fppDbV0
3ヶ月ぶりの20%台回復といってもこの支持率では国政選挙では党総裁を変えなければ自民党にとっては厳しい戦いを強いられると思います。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ f93a-gOM1)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:34:40.45ID:BVc9labM0
この辺の経営者なら誰でも漏れる
知ってるか理解できるのにもらい事故でも語ってるやつもいるけど)
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 180f-DtzF)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:18:05.13ID:ZsSjBV240
上がってるのに島根で苦戦とか実は全く上がってないんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 8a3b-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:24:29.94ID:xiokT7i30
>>1
マジレスすれば世界情勢が荒れてるから
「とにかくアメリカとがっちりくっついて欲しい」
と思っている日本人は多いと思う
実はその方が危険な可能性が高いんだが
この情勢でアメとべったりアピールは国内的には確実に支持率上昇要因
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a64-vzfk)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:37:02.36ID:7J0gwGx80
見る目やなく自分より有能なのは今これやって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね。
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのはありかもしれない
朝から晩まで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ a2a2-VEEt)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:54.17ID:kHTGpZAP0
読売だと横ばいで不支持が増え毎日だと支持率回復してるってのが面白い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ eafb-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:39.85ID:v1ZVbTsT0
寄らない銘柄とかもう1周回った?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 270c-LyBq)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:48:23.15ID:L4gJWvsJ0
持ってるし
どこぞの企業舎弟のようになったな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイ ba58-41ZU)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:50:06.63ID:XpWicPC10
小池は確実に学歴を偽装してる

最近逮捕された学長の文書を根拠に
ビッチは正式に卒業したといってるバカが絶えない。

しかし問題は、カイロ大学文学部社会学科の発行した
普通の卒業証明書が出てこないことだ。
こんなもの「いつ」でも「いくつでも」発行できる類のもんだ。

「カイロ大学に卒業証明書の発行を依頼しました。
1週間ちょっともすれば届くと思います。
届いたら皆さんにお見せいたします」。

いつまでもこれができないんだから、
小池の卒業は嘘なんだよ。
カイロ大学は卒業できてない
0020◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイW ae7a-DnH/)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:18.82ID:a1obnuj/0
ジャップは自民党の不祥事はすぐに忘れ去るからなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワンミングク MMb8-Q4iG)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:20.93ID:cEbt64gIM
こんな国とっとと滅亡すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況