X



80代夫婦と50代息子が住む県営住宅の部屋から、鴨居に縄をかけ首を吊った男女の腐った死体と押し入れで布にくるまれた腐った死体が出る [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 顔デカ境界知能🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW f6f6-c5xR)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:14.43ID:S3/JOYUf0?2BP(1000)

21日朝、愛知県東海市の県営住宅の部屋で男女が首をつって死亡していたほか押し入れから布に包まれた男性の遺体が見つかりました。

いずれも目立った外傷はなく、この部屋には高齢の夫婦と成人した子どもの家族3人が住んでいたとみられ警察は遺体の身元の確認を進めるとともにいきさつを調べています。

警察によりますと21日午前8時半すぎ、東海市内の県営住宅で3階の部屋の住人を訪ねた親族の男性から「部屋から異臭がする」と110番通報がありました。

警察と消防がベランダから室内に入ったところ男女2人が天井の「かもい」にロープをかけて首をつって死亡していました。

警察がさらに室内を調べたところ押し入れから布に包まれた男性の遺体が見つかりました。

3人の遺体の詳しい年齢はわからないものの成人とみられいずれも目立った外傷はないということです。

親族は、21日朝部屋を訪ねたところ、応答がなくポストに郵便物がたまっていたことなどから警察に通報していました。

親族の説明などによると遺体が見つかった部屋には高齢の夫婦と成人した子どもの家族3人が住んでいたとみられ警察は遺体の身元の確認を進めるとともにいきさつを調べています。

他ソース
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240421_33939

駆け付けた警察官が室内に入ると、首を吊った状態の腐敗した男女2人の遺体を発見し、押し入れからは布のようなものに包まれた腐敗した男性の遺体が見つかったということです。

警察によりますと、この家には80代の夫婦と50代の息子の3人が暮らしていたということで、警察は遺体がこの家に住む3人とみて身元の確認を進めるとともに、詳しい経緯を調べています。
0006顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 7051-ai6Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:08:42.25ID:VeZhpDHU0
県営住宅でやるなよ(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 91d2-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:35.73ID:cB5Cgf1F0
この数字が怪しくて
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
ムーブキャンパスとかいう明らかによる脳卒中だろ
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前7)][新][苗] (ワッチョイW f000-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:07.88ID:8J6uXkfS0
この場合も心理的瑕疵になるんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 91d2-4jza)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:18.40ID:cB5Cgf1F0
別にどう思うか?
翻訳機アプリにて解散や。
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前1)][新][苗] (ワッチョイ fb36-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:59.97ID:lTvO6rcJ0
両親が息子を殺害して夫婦も自殺かね
息子がニートだったか、普通に職に就いてるけど暴力的で手に負えなかったパターンか
大体は前者だろうけど
0015 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 594c-jIjK)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:21.80ID:5TPT/hHc0
>>8
でしょうな

最期に製造物責任を取って、自らにケジメを付けたのだろう。

こどおじの末路、クソニートの末路も同じようなもんだ。この板だけが居場所とか思ってる連中もその対象
0016安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 1246-91ep)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:39.06ID:h/m1AoN30
似たような話前にも見たが
8050問題はもう始まっている?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 5cad-/dX5)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:17.22ID:fI+CbBY30
鴨居なんて180センチしかないだろそれに首を吊るなんてどんなホビットだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 60af-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:19.84ID:NcFeRjWB0
50年前は幸せだったんだろうと思うと悲しいね
0021顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ワッチョイW 46fc-K0Zm)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:13.72ID:/N7OCSju0
これエレベーター無しで廃墟にしか見えない県営住宅だったな
俺の最期もきっとこうなんだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ 1656-Aw/2)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:01.13ID:f9TCK2zK0
その50代息子に障害があったか無かったかだけ知りたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 3a30-EjCi)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:10.40ID:wBT3zirO0
娘夫婦が訪ねてきたみたいだけどこういうのってだいたい娘は健常で嫁いでるんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW ecec-bOeS)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:21.92ID:nDfgWZWi0
親父さんが亡くなって母子で隠してたんじゃないかな
0026 警備員[Lv.13(前1)][苗] (ワッチョイ 524d-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:27.70ID:Zxh26Zqt0
死んでからが終わりじゃない
これからだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイ 1d7b-J45M)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:36.31ID:40I79qcp0
>>23
女は健常じゃなくても結婚出来るだろ
0028 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイW f806-QWLE)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:28.60ID:kWPkg/5r0
PL法って人間にも適用されるんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイ a6af-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:58.06ID:RnPURI5C0
>>14
暴力振るう息子ってけっこういるんだね
男児ってリスク高いな
0030 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW f9bb-jHsJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:21.90ID:V2Dckgdw0
4階どころか5階建てなのにエレベーター無いだよな
真四角でクリーム色で部屋ん中が狭いキッチンに6畳間と3畳間とか謎の間取りなの
もちろん風呂はバランス釜
0032顔デカ🏺 警備員[Lv.3(前8)][新][苗] (ワッチョイW 46fc-K0Zm)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:10.31ID:/N7OCSju0
>>25
お互いの首に縄をかけて2人同時に椅子を蹴ったのかね
言葉にならんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW c0af-MJxo)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:16.94ID:RkLVfCtJ0
美しい国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイ a6af-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:26.04ID:RnPURI5C0
>>16
Z世代も続くでしょうよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 3a41-ibBn)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:19.03ID:jy9b+kMM0
ウンコ製造機は国が処分できるようにすべき
0037顔デカ 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW 1a9a-TuOW)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:52.88ID:kZVBzGBo0
(ヽ;父;)「ゆうすけ…すまん!すまん!!」
(ヽ。ん゚)「う…ご…ご… ……」
J(ヽ;母;)し「…ゆうちゃん、ごめんね…じゃあ貴方、そろそろ…」
(ヽ;父;)「ああ…」

こんな感じ?
0039安倍晋三 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイW 4756-brEx)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:58.40ID:+ynsNAf00
これが5080問題か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW a933-8Oz8)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:06.15ID:Lh5V3xeP0
俺は独身無職だけど一人暮らしだからセーフだな
0043 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイW f6d2-ecwu)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:55.43ID:V1gxmlLq0
「アベノミクスがさあ!ネトウヨがさあ!」
「そんなことよりゆうちゃん明日はハロワ行くの?」
「まあいいじゃないか母さんみんなで釣りでも行こう!」

みたいな余裕があれば
0046 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW 8695-zAd/)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:04.37ID:zNO/ycKr0
悲しいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前30)][苗] (ワッチョイ 625e-GHRj)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:00.67ID:1oBUTb1a0
くさった死体二体に襲われたのか
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前8)][新][苗] (ワッチョイW 46c2-5Zgu)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:53.45ID:15Kl8AqA0
俺もこうなるのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][新][苗] (ワッチョイW 96a2-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:10.80ID:m5CbCBau0
お前ら過ぎて草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (スッププT Sd7e-hLVv)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:58:49.06ID:lgkmNrNId
>>23
女で結婚できないのは頭がアレなやつだけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 968f-DmSQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:17.81ID:1t8xkTX10
終わりだよこの国

さいたま 住宅で男女2人死亡 80代母親が60代息子と無理心中か [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713559453/
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW 6f56-Dc5Q)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:21.08ID:+a9zbgM/0
安楽死が制度化されていたらこの絶望の受け皿になっていた
結局なにもしてやれない癖に「生きろ」と言って真綿で首を絞めていくジャップ
明日は我が身の家庭も多かろうにな
( ̄▽ ̄)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前26)][苗] (ワッチョイW d0fd-VbNk)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:02.31ID:JQXk+LJF0
昔、川の近くに住んでて、池沼の60代の息子残して婆さんがそこで入水自殺したな
池沼の息子が「婆さんが死んじゃった!!」って泣き叫びながら俺んちに言いに来た
組長だったから通夜も葬儀も出たわ
こんなの昔からある
数が多くなっただけだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 1698-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:08:09.42ID:t4RFfZ5i0
カード情報入力画面してショック受けてる
なぜウェルスナビだけなんだ
というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況