X



「触らない痴漢」に捜査員苦心!違法ではない痴漢をどう取り締まるか [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 66db-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:42:56.74ID:HrjZYJqj0
大悟に金があってその後爆上するけど
0273安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 96dc-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:45:25.84ID:qe12zqvC0
男同士で嗅ぎあってれば解ケツ♂
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 1d7b-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:54.86ID:iVryM2BF0
何もできん現状もあるし仕方ないね
高額放映権料高く取れて枠取りができるなら大したことあったの覚えてるのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9faf-grwz)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:38.12ID:54lewBJk0
他は全部信者が来るし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1260-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:16.43ID:NjgGAoth0
8月14日?8月11日?8月7日生まれなんか
つか
めちゃくちゃ芝居がかったなぁ
掘ってと
0283安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW f66d-yttg)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:59:52.92ID:OVgPpBgB0
>>281
女の鞄の角が当たってくるのも逮捕できるんか?
押し返しても何度も押しつけてきて言わなきゃわからんのかクソババア
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 5ec6-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:02:08.18ID:+gZV+Dn/0
舐める様に視姦するのは合法か
0286顔デカ!安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 9ba2-gxrg)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:05:33.92ID:SxoXHYzr0
根本原因の満員電車どうにかしたら?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW a9d7-SzRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:36:21.44ID:+S+ae37Q0
>>75
女に近づいたら何言われるかわからないから
わざとおっさんの近くにいる事はよくある
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 9687-gkTK)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:05:48.41ID:xczpaoJY0
JCJKを全裸M字開脚させておまんこに口つけておしっこ飲みたい
0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13(前12)][苗] (ワッチョイ f10d-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:15:28.01ID:czP2eDnb0
有料レディスプレミアム車両つくればいいのにな
椅子の配列は映画館みたいな感じで
女子は男ほどスペース必要じゃないから結構座席つくれるんじゃないかな

それと今のようなふつうの専用車両
0294 dfaf-Ky5X 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイ b7af-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:09.63ID:HQaXtBkx0
片っ端から逮捕するしかないな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW ce09-nEOA)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:42.24ID:RTt1cT9F0
>>3
相手の女性が嫌がったら迷惑防止条例違反や
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:23.61ID:HsqjI9my0
村上警部補:
「法律に該当しない場合でも、『盗撮の予備軍』ということで指導はする」
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前25)][苗] (ワッチョイ 6b50-3LqX)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:35.73ID:HsqjI9my0
女から10mくらい離れて
鼻腔を大きくあけながらスーハ―して恍惚の表情したら逮捕されそう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW ce09-nEOA)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:08.07ID:RTt1cT9F0
>>296
痴漢にも性欲型と相手が困ったり嫌がったりするのに興奮する他害型がある
匂いを嗅ぐとか腕とか髪を触るとかいうのは他害型
0303🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 8a6c-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:32.63ID:AwXHNCP10
法制化されない限り逮捕できるようなものではないというのを大前提として、
法制化できるか?と言ったらさすがに無理があるよなぁ・・・とは思う
0305(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 1e70-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:40.21ID:3P164PnJ0
>>282
NHKが頑なにスクランブルかけずに催促状送って来るのと似ているな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗] (アウアウウー Sab5-ibBn)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:37:13.89ID:wzlCxe9ra
混んでる電車で後ろのオッサンのカバンの角がもう一個後ろのお姉さんのちょうど絶対領域辺りに位置してたんで、さり気なくグリグリ押しこんで楽しんでたらオッサンが連行されていった
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前3)][新][苗] (ワッチョイW 6305-Wa0z)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:41:08.36ID:nZqMCGBx0
>>151
これ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][苗][芽] (ワッチョイ ecdc-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:08:07.45ID:eLx9mUac0
座席の端っこに座ってると
長髪女性の髪がファサファサ顔にかかるよな
あれもにおい嗅いだ事になるのか?
0312🏺 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 8ada-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:28.99ID:AwXHNCP10
具体的に法制化される前提で頑張って逮捕要件を考えるとして、
「満員で身体の位置変更の余地がほとんどない」などのやむを得ない事情がない状況で、
相手に「やめてください」とはっきり言われてもなおしつこくその行為を繰り返したら逮捕とかかなぁ・・・

(もちろん「至近距離で◯◯する」などの通常はすることがほぼない常識的に憚られる行為に限ってではあるが)
これならギリ可能かもしれんな
取り立てて前提条件もなく「匂いを嗅いだら逮捕」「ハアハアしたら逮捕」はさすがに無理があるだろ
鼻炎で鼻をスンスン鳴らしている人とか走って息が上がっている人とか存在自体が許されなくなってしまいかねない

まあでもこういう微妙な迷惑行為って大抵満員電車などの揉め事になった時の言い訳が成り立つような状況で発生してそうなので、
やっぱ無理があるよなぁ・・・とは思う
普通に想定できる限りの誤認逮捕をなくそうとしたら実効性の薄い規則になっちゃいそう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW da96-vNF+)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:14.60ID:lQXQno1s0
それで統一協会を叩くことではなかった
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bc53-EtQ4)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:53.35ID:QXBUnWrb0
その金でもいけるぞ
ネタスレに見せてくれる場合多い
バイクだのクイズ番組
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 01af-O8mF)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:41.19ID:rserTUc40
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「選挙出そうやな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36][苗][芽] (ワッチョイ ec5c-djAJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:13.12ID:g0WXMqPU0
今なら若い女の子に接近してのキス我慢、顔面クンクン、頭クンクンが合法なのか…
0322顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.11(前38)][苗][芽] (ワッチョイ 1e77-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:34.56ID:aLvUSchI0
>>321
露骨なのは都道府県の条例違反
「著しく羞恥させる又は不安を覚えさせるような卑わいな言動」
顔を不自然に接近させてたら当たり前にアウトになる
しかし満員電車において仕方なく頭と頭が接近するような状況において「このおじさん私の臭いをかいでるぅぅ!」「おじさんのカバンが私のお尻にあたったぁぁ!!」
こんなもんはどうしようもない

そもそも論でいうなら満員電車などという状況を恒常化させていることが原因だが
これは鉄道会社のダイヤや路線数の不足というより
自民党による狂気の過密都市、都市部への人口集約という国家崩壊政策を続けているからこうなってる
自民党がすべて悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況