X



コロナワクチンを一度でも打ったバカは嫌儲から出て行ってくれないか?同調圧力に屈する人間はいらないんだ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイW 3099-8Cb0)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:17.96ID:vafzAylF0
自慢じゃないけど未接種でーす
0007いやらしい 警備員[Lv.4(前9)][新][苗] (ワッチョイW 9f5a-Cpi7)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:35.61ID:y7OFxUCL0?2BP(1000)

案件じゃないなら逆にやばくない?

デマ担当とはいえ大臣が収益化に加担してるってことよな?
0009顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW cee8-kYAF)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:11.17ID:H0D1ACMd0
それな👆
0010🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前1)][新][苗] (アウアウアー Sac2-V+sy)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:10:41.73ID:EaDN4MBta
NISAは政府の陰謀だと思ってそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ f6a6-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:14.05ID:8a7JM5TR0
一回目ワクチンの未使用接種券を持ってる人だけがレスしてください
使用済みの中古野郎に発言権はないぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5f45-A5FS)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:01.14ID:M1MxAF160
いろんなオタ見てると上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
0018 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW 3a74-E00v)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:11.86ID:+vFX7QtJ0
全国旅行支援でんでんで、ホテル代安くなるからで3回射った

意味あるとは思ってないし、死んだら死んだでこんな晋壺世界にも未練はないし

まあ晋さんのブザマ死という最高のお笑いライブは見せてもらえたから
まあいいじゃないそういうの
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW df8f-9Mh+)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:36.09ID:vF1dM1CB0
>>10
いうてワクチン打った奴は早死にするやろ
0021顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW cee8-kYAF)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:00.34ID:H0D1ACMd0
打ったやつ全員そろそろ死なねーかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-uNdS)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:17:16.15ID:OiGTaPrqa
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が開示される前の会社
0025顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa3a-pYe5)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:07.09ID:Ln0muW9ga
病人相手の職業はかわいそうだったな
謎の遺伝子製剤と認識しつつも自身に打ちこむとか
0027顔デカ 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (ワッチョイW 40aa-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:25.98ID:O2TTf5tP0
>>24
それゴミやぞ
信じてるのかよ
筋注で痛いのにウィルスの型が合わなければ普通に感染するからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 8a9a-HFV+)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:43.74ID:colgA1rj0
小学生すら大半の児童が打ったりしていたのに
未接種者ってかなり少数では
0029顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 91af-dhlc)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:51.18ID:QvSaaKs60
死にたいから打ったけどなんともないよ
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警] (スフッ Sd70-qt7w)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:14.95ID:+SpVIqAkd
嫌儲やX見てるとノーワクがけっこういるんだよな
9割が接種したってデータ、マジか?いつもの役人の統計インチキなのか?
0033顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 62ae-0z70)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:23:24.90ID:poLrjLG00
ノーワクでノーマイナがデフォやぞ😡
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイW df8f-9Mh+)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:24:27.08ID:vF1dM1CB0
>>22
まぁ年齢的な不具合が早まる
が正しいか。
0035顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW e25d-PWPQ)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:16.24ID:+ecIfbcj0
mRNAワクチン接種とは…

新型コロナ遺伝子の一部スパイク蛋白質遺伝子の
全長コードのコピーを己の細胞に注入し
己の細胞でせっせとスパイク蛋白を生産し己で抗体を作る、
正にマッチポンプ式のチートも真っ青な荒業といえよう

故に30余年研究しても
副作用が多く後遺症も重く
更に複数回打つと実験動物は全て
死んでしまって実用化されなかったものを
今回見切り発車で製薬会社免責の下
特例承認として放たれてしまった。

https://i.imgur.com/n4vlHkD.jpg
https://i.imgur.com/Vz2JObf.jpg
https://i.imgur.com/zO1PGWC.jpg
0037顔デカ 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警] (ワッチョイW cdc0-0UvB)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:50.98ID:b7X91bjq0
同調圧力に屈する俺を責めないでくれ
仕方なかったんだ病院勤務なんだから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 46da-9Efy)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:57.27ID:llgwwxDH0
凄まじいもの事
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 4653-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:42.47ID:Xvx+Uevj0
医学薬学の知識も資格もない陰謀論信者がドヤ顔でレスしてるのがウケるw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 0a56-f6Wu)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:50.04ID:FidC6hpI0
結局ワクチンは何だったんだろうな
製薬会社に金を流す辺りが妥当なところか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ ee56-9Xa/)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:10.75ID:L+oZGJR80
同調圧力ってなに?
抵抗した上でクビにすると言われたなら圧力と言っていいだろうが
なんの抵抗もしないで「同調圧力」を打つ言い訳にしてるだけのやつが多い

アメリカでは軍人、警官、救命士、消防士、公務員、パイロットが接種拒否してストライキやデモをした
米軍は7千人以上がワクチン拒否して除隊した
日本人は闘わないで見えない「同調圧力」を言い訳にしてただけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ ee56-9Xa/)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:57.88ID:L+oZGJR80
>>40
国交省は接種予約や会場の運営業務を旅行業者に委託して巨額の税金をばらまき
危険なウイルスが流行ってる設定なのにGoTo事業で旅行業界に巨額の税金をばらまいた
日本がワクチン止めなかった理由は税金ばらまきのため

コロナで苦しい旅行会社に巨額の税金をばらまくために
全国で大量の集団接種会場を運営させ続けた
だから世界で日本だけが7回も続いている
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前5)][新][苗] (スッップ Sd70-fdbw)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:01.64ID:GwIL5teTd
ノーワク
ノーマイ
ノーコロ(無症状不明)
ノーNISA
ノー大谷
ノーWBC
ノー鬼滅呪術

だが?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4d0d-gYof)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:51.43ID:bL5kKQ+s0
負けるわけがない限り自動更新の自動引き落としの場合は、秩序を守る為に軽油を使うだのミュスレだの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 02a6-NE2I)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:38:28.22ID:0yA9gyHp0
盆栽はなんかこう海外の会社しかない
超ホワイト企業だったりする
今年の相場は難しすぎてやば、、絶対!見るなよ??
0052顔デカ 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイW e256-LU6w)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:37.46ID:/QOCxz/V0
「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
「アンダーコントロール」
「秘書がやった」「障害者がやった」

↑ジャップ政府嘘の歴史を散々ばかにしてきたくせに自分が当事者になるとあっさり信じてしまうやつなんなの

おまえもしかしてまだ
自民党に期待してるんじゃないかね?
0054 🌰 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 98a2-nFH1)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:25.080
>>46
その通り
俺なんか子ども時代からだとワクチンを何十回打ったか分からんが今だに病気もせず全くの健康体
ワクチンなんかよりフクイチ事故の拡散放射能、喫煙、飲酒、農薬、マイクロプラスチックや大気汚染とかの方がよっぽど寿命縮めてるだろ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイ 5f6c-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:41.20ID:pwMX/B4w0
一回も受けなかった・・・我ながらどうして打たなかったか明らかにワクチン打つブームあったのに分からない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 46c5-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:39.45ID:QS/6wDL90
打ちたくなかったのに、市役所から早く打てってハガキが送られてきて
それを見た親が発狂して「ワクチン打つか家から出ていくか選べ!!」ってわめいたから仕方なく打ちに行った・・・
ワクチン打ってからというのもず~っと謎の肩こりと痛みに悩んでる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ 7aad-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:19.85ID:iV0QGJjx0
>>6
マジでこれw

特に嫌儲という強者集団にいてワクチン打ったアホは笑えないw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイ 5f6c-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:55:32.33ID:pwMX/B4w0
>>58
お世話になってる理学療法士がそういう事訴える人いると数年前言ってた
普段こらない場所がこるとかなんとか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ 0144-pmeg)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:57:29.69ID:zwxpdfKK0
それは違う
ケンモメンは同調圧力に屈するジャップを馬鹿にしながら、いざとなったら真っ先に屈してワクチン打つようなクズ
ジャップの自覚のないジャップ
ワクチンを打ったバカこそケンモメン
0077顔デカ 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW da0d-k5h+)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:01.39ID:EbbxseYm0
自分と母親はノーワクノーコロナだったのに5類落ちした直後頃にワク信の父親が遊び仲間からコロナ貰って家族に撒き散らしたからノーコロナじゃなくなっちゃった
本人はコロナかかったのも家族に移したのも認めたくないから季節外れの風邪って言い張って病院行かせないようにしてたから尚更殺意湧くわ
0078👹 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW c1dd-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:00:29.25ID:/GSTrJcT0
ノーワクフィニッシュよろしく
0080神房男 ◆HNETPOOR.2 警備員[Lv.9(前8)][新][苗] (ワッチョイW 369a-SLrq)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:04:46.95ID:oOzgv30c0
反ワク糖質無職の方が出て行って欲しいんやけど
0081顔デカ 警備員[Lv.7(前8)][新][苗] (ワッチョイW 0ee9-GE1S)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:08.85ID:8g1j/REh0
広告案件がどうかなんて関係ないんだが
デマ太郎と一緒になって広めたってことが問題だから遺族の会に訴えられとるんやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 37b6-hzNK)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:09.19ID:e7nrnUzx0
反ワクガイジ
0083 警備員[Lv.3][新][苗][芽] (ワッチョイW 3a97-msBl)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:42.82ID:JWPRcv4a0
コロナワクチンを打ったこと無い奴って、なんか

「浅い」

よなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ fca8-3mbI)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:13.36ID:po1u+pb00
嫌儲の接種率はどのくらいだ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 63c7-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:18.79ID:r754yemm0
鳥インフルが人人感染するようになったときでも
こいつらはワクチン打たずに人類に迷惑かけちまうんだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW df2c-Hu2Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:01.93ID:v4UG5gWy0
ここからが勝負ときだ
キャンペーンをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
相手の見逃し三振期待するような勤勉さもある
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前5)][苗] (ワッチョイW 5c51-NDPT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:36:32.67ID:4UyQ3YAW0
一緒にいなくなったら本気出すのか
ご愁傷様で
0091顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイW b5b7-pqGh)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:57.19ID:kkdNQe/j0
>>86
ワクチンに感染そのものを防ぐ効果はないんで打たなくても他人に迷惑がかかるってことはないです
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW 6ea6-AGSR)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:22.26ID:Hp3/Fbgz0
同調圧力には屈しないと言う割りにはiPhoneとか使ってそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 18f9-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:37.83ID:XxEpyq/U0
スレ立てた奴頭悪そう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW d312-p6gO)
垢版 |
2024/04/21(日) 23:59:10.42ID:UdyeKgYT0
>>39
命を賭けた知能テストの話をしてるんですけど!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 2cc6-TxeL)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:02:07.79ID:16+KMmko0
こうやって要らぬ分断を煽る勢力こそ信用してはならない
0097顔デカ🏺 警備員[Lv.1(前19)][苗] (ワッチョイW b5b7-pqGh)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:10:43.50ID:PDZWyumo0
>>94
このbeはスレに書き込んだやつ片っ端から撃ってくるから注意な
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW 296d-2tzW)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:24:51.47ID:2WLgUQgm0
未接種未感染
病院は歯医者以外30年行ってない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e19-XVzO)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:33.63ID:hg4rR0Ai0
今回の組閣ではない
しかし
ニコ生に求めるもんが多くて笑う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 26d5-QFZK)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:14.21ID:t9cGuGNh0
・本人も弁護士
尊師って職業弁護士が毎回アホみたいだけど、月額6000円に値上げするわ。
https://i.imgur.com/VDfZSeo.jpeg
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW 24d2-nuti)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:52.93ID:KdXr2QNo0
日本に入ってきて即温度管理ミスってたあたりまでは嫌儲でも「こんなもん打つわけねーだろw」って空気一色だったのにな
同調圧力に屈するどころか率先して圧力かけ始めるアホが多くて吃驚
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 01af-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:51.04ID:IrZWbrOn0
まず大地震が起きる可能性が大事
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 91af-XMNi)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:00:00.83ID:ZmOHM+KQ0
>>1
ワクチンがーの人って頭がおかしいとしか思えない
つっても、そこまでのキチガイがいるわけもないから
単に、まとめサイトやらを目的にしてまとめてる人なんじゃないの

その手の人は相手するだけ無駄でしょ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前2)][新][苗] (ワッチョイW 9faf-Fgak)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:02:10.16ID:KzTGp8p80
嫌儲の同調圧力に屈して打たなかったんだけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (JP 0H60-5Qyb)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:14:15.26ID:K/KUt0YPH
少年は必死になっとる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイW 62a7-WfTp)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:29:55.22ID:ppd+fV+o0
未だに遺伝子製剤ってわかってないやついるの?ネタ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (ワッチョイ 1a8f-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:56:29.37ID:sjrl1UUf0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 70af-NWh0)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:13.64ID:8LOUrx7V0
あくまで噂だけど
これがオレたちは4人でYouTube撮るためだけに見える層と知りつつ下で投げた酷すぎる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 5e0d-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:10:11.83ID:Tn6FHUXA0
いきなり4キロくらい痩せたが地味な印象だし
トップスの時だっけ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2472-B1D8)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:16.95ID:GGJYthg00
そうは言うけどガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかった人間28万人集めたり写真集より単独カレンダーにしとけばよかった?保守
保守
確かに怖い、マジ怖い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][苗] (ワッチョイ bccd-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:00.68ID:HdxNJIjs0
糖質制限なんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JPW 0H1a-M7xQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:51:38.50ID:OAvVipveH
冷静に考えてみ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3aca-UC0P)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:54:15.37ID:V4LhrbhQ0
握力赤ちゃんと車輌点検してるんだろうがね
成績でもクソだが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ワッチョイ 2e33-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:20:41.99ID:hXso0lkN0
米食ったら健康なるとかないとか考えたら般若なんだろうな
doiではない
おそらく預かりになるな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713650999/
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9b7e-grwz)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:18.52ID:K4FKnfyw0
昼間働くのがきつい
残念ながらのRPGで名作作るのは全く増えない
配信界は引きこもり多いのは奇妙だ。
0126反日亭顔デカ 警備員[Lv.5(前12)][苗] (アウアウエー Sa6a-/thu)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:03:07.84ID:V/Oiiro/a
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (オイコラミネオ MM71-57m5)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:04:29.23ID:yy6EwLKnM
ジャップ連呼さんどうすんのこれ?wwwwwwww

あの当時ジャップ連呼しまくってたよね?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前8)][苗] (ワッチョイW 46a7-aIF4)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:09:27.59ID:CERYldXN0
ワクチン打ったやつはコロナの強毒性を本当に信じてたの?
コロナ禍は終わらないと

終わったけど今どんな気持ち?
0129🏺 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW 1e40-J5qE)
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:34.10ID:byV+DrqT0
ふ~ん 大変だねぇ~
0130顔デカ安倍晋三フィギュア 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 2f4c-2Cuk)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:05:46.84ID:Fi/atsuy0
mRNAのクソ注射だって将来は造血細胞や幹細胞を作ったりするのに役立つようになるのではないかと思ったが
#医クラ を見ているとそのような将来的展望に基づいて治験を行っているようには一切見えませんね
0131idonguri 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ ec51-t3I8)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:11:49.19ID:M7VDcBMJ0
ワクチンは軍国主義日本を成立させたテレビにコントロールされる頭の程度の日本人を絶滅させるための軍事作戦
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW ce37-A7iS)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:28.94ID:pXr4aeFM0
>>44
ノージョブ
ノーフューチャー
も追加しとけや
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ c46a-EtQ4)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:51:26.98ID:FYvExVcg0
↓の反応見るとファンはどんどん離れていくようなマークの意味での流出だったんだろ?
カラオケも酷かった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗][芽] (JPW 0H34-aIF4)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:20.73ID:4wXOjW8EH
>>139
嘘ごめん、おわってない
ずっとワクチン打たなきゃダメだぞ
0141 警備員[Lv.5(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 41af-wMTk)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:53:58.35ID:q7zeU22K0
>>58
親とか薬害エイズとかめっちゃ騒がれてた世代やろ
なんも学んでないんかな
うちもこんな感じだわ
結局打たなかったけどな
普通に年取れば厚労省の言うことなんて絶対に信用出来なくなるはずなのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][苗][警] (ワッチョイ face-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:54:24.28ID:8PYs5Tff0
同町圧力を押し付けてくるクズなのはわかってるんだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ 3a8f-31rJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:55:20.49ID:L3JQqX/x0
モデルナ7発打ってるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:57:20.75ID:Q+xlkMa+0
まーたワクチン否定厨かよ
一応効果はあっただろ
医療利権や人体実験の疑いは濃いけどさ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:02:38.73ID:Q+xlkMa+0
1つ分かったのは、疫病や戦争等の有事が起きると国が同調を強要してくる
同調圧力じゃない、同調強制だわ
政府の方針に逆らった者を逮捕した国もあったしな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:04:37.76ID:Q+xlkMa+0
まだ反対者を見逃すだけ甘いということよ
次回の疫病は強制が強まるかもな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/23(火) 03:13:04.98ID:Q+xlkMa+0
>>148
多少の氏人が出るのは織り込み済み、急造ワクチンなんて不完全に決まっている

ワクチンそのものよりも、俺は国家の強制が強まるのを警戒している
次回以降の疫病パニックでは、ワクチン打たなかったら逮捕されるかも知れないということ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW f3d5-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 05:32:33.30ID:bQbUJwoU0
知恵者と面倒くさがりだけが打たずに済んだ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗][芽] (ワッチョイ 4004-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:53.95ID:lLWjy7+C0
>>151
実は日本国民の8割に届いていない
正確に言うと1回以上接種者=78.32% 9821万9606人(2024年3月24日時点:デジタル庁)

2,600万人程度の日本人は未接種者だな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前9)][苗] (ワッチョイ ac3a-C/Ad)
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:39.33ID:zKcLX3xF0
むしろお前が反ワクの同調圧力に負けたんだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 2b4c-7u0C)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:25.53ID:/D3siDv90
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる分にはならんのよ
あ、体よく、じゃねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況