X



乙武洋匡さん、情勢調査でIR汚職の秋元つかさより順位が下になるほど区民に嫌われてしまうwwwwww [185956617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ b9af-iMrc)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:10:33.13ID:yVmswEwk0
2005年から2010年まで小学校の教員やってたってことは
当時の小学生が有権者なわけだけど、誰も擁護の声をあげないってことはたぶんそういうことなんだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 8489-EiB/)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:41.81ID:cG7TE1s+0
乙武は江東区では1万票くらいしか持ってない
元々
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前18)][苗][芽] (ワッチョイ df8f-TakB)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:01:32.40ID:Q18V/CFh0
このひとなんで嫌われちゃってんの?
以前はネット界隈で人気ものじゃなかったけ
少なくともニュー速とかでは
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 4e89-EiB/)
垢版 |
2024/04/22(月) 18:15:27.41ID:85Ple2U90
>>146
好かれてるってことはアンチも多いってことだぞ
あくが強いしネオリベ発言が目立つからおれは嫌厭している
0148安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 96cf-9f5Q)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:00.51ID:ST0fTotf0
行方不明疑惑の千代田区長はどうなったんだよ?
まだ見つからないの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:05:58.89ID:OsqiGh/W0
乙武は弱者のフリをしたネオリベ不倫魔
批判されて当然
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW ae0c-jcq4)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:46.07ID:M3A49HYL0
政治家になったら

また不倫しそうなイメージ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 090d-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:35.14ID:NLpNTk2g0
あんなブサイクと間違えたって言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
正直不動産の宣伝してるからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前21)][苗][芽] (ワッチョイ a4a2-ciff)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:46.23ID:NtO17y1o0
>>146
元々狭い場所で営業してた飲食店にイチャモンをつけて、無理やり狭い階段の中を運ばせた挙げ句
それをSNSで発信して店を炎上させようとするも、逆にオマエのほうが悪いとなった事あったよな
あれが致命的で、あの事件で一気に嫌われ者に転落
0154安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18(前14)][苗][芽] (ワッチョイW d7d2-84sS)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:39.01ID:pfNEE9Bm0
支持者いるのか?
政策しらんし不倫のイメージしかない
0155 警備員[Lv.8(前18)][苗][芽] (ワッチョイ ce13-dITA)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:26.76ID:By4kdi2C0
不倫と性加害でしたっけ?どっちでもいいけど下ネタで堕ちた人間の評判って戻らんでしょ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:05.58ID:OsqiGh/W0
乙武は野党をとにかく小馬鹿にしていたからな
根は自民や維新信者
だからそういった意味で緑の極右BBAのファシスト党とも親和性がある
0157 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワントンキン MM88-0vFB)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:28:15.42ID:MhXiM3p3M
ところで公示後だけど公職選挙法的にこのスレは大丈夫なのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ e657-3mbI)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:49.53ID:4Qe74YH40
私はコレで人生終わりました
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:50.61ID:OsqiGh/W0
>>161
無駄に血税を使ってる
緑の極右BBAごときに

しかも選挙の公平性を著しく欠いてる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 937d-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:14:04.00ID:/wpUAVNQ0
不倫とレストランのクレーム、妻への扱いで完全に嫌われたな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 4b44-LH45)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:11.39ID:jOPp/nvF0
>>138
運転免許も取得したからな。
事故起こしたら、救護できないだろ。
まあ、免許だけ話題性で取得して実際には運転していないみたいだけど。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ f187-TxeL)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:06.20ID:XRutaL1a0
20-25年前の日本人は余裕あったから優しかったけど今は余裕ないから
弱者に対する風あたり強いよね、しかも不倫とかクレーマーでイメージ悪いし
0167安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 6113-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:20.67ID:qA8Oydw+0
応援演説に訪れた西田敏行氏も「ここまで嫌われてるとは思わんカッタワ」と言葉少なにカタッた。
その後は集まった聴衆とともに「もしもピアノが弾けたなら」を熱唱。沈んでいた会場を沸かせた。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW b205-QFk6)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:46:44.02ID:jfhl2B1R0
自己申告の不倫wよりも、これを拡散すべき
何を言っても絶対に上書きして覆い隠すことができない事実

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg

★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイW c4f6-H6ML)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:47:23.38ID:U3A3Shvb0
ヘイヘイヘイ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 3a30-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:50:52.22ID:MPJL6wss0
秋元は土建パワーでそこそこ票取る
何位かは知らんが
0171🏺 警備員[Lv.10(前29)][苗][芽] (ワッチョイW be56-EkiS)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:51:46.50ID:x1H6MGgL0
玉ちゃんもなーんでこの全身不満足に乗っかっちゃったのかね
面子はともかく政策面は支持してた人もいるだろうにこんな奴のバックアップしてまた人離れるだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ b504-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:29.63ID:ovrXslZ+0
知名度ナンバーワンなのに一体なぜ手も足も出ないんだ…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ c8af-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:00:53.01ID:1BxyyCqC0
5股の乙武はテレビに映すな モザイクかけろ

子供の教育に悪すぎる。
0174安倍晋三 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ fb87-CHQU)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:53.41ID:qPeqV8l/0
>>172
須藤元気はそんな知名度ない?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前25)][苗][芽] (ワッチョイW ecec-bOeS)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:05:06.92ID:wfxUHFCP0
けっこうポピュリズムみたいのにうんざりしてるんだと思うよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前7)][苗][芽] (ワッチョイ 627f-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:55:01.59ID:pxkOpYPt0
キモイじゃん
0179顔デカ 警備員[Lv.12(前20)][苗][芽] (ワッチョイW d0fd-BwRP)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:38.79ID:/5wqrGwG0
乙武 レストラン
元電通 LCC
伊是名 JR
りょうこ? イオンシネマ

全部嫌がらせのようなやらかしだからなぁ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ af4d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:35:31.75ID:QoT8zkEy0
ネトウヨには、リベラルと思われ、
左翼には、ABEMAファミリで西村博之の友達のクズと思われ
一般には、いまだに五股不倫のパワハラ夫。

もはや国政で勝てるタマじゃないのだから
政治家を諦めれば良いのに
非常にしつこい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ af4d-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:36:48.74ID:QoT8zkEy0
伊是名や、車椅子のルーキーは、
大企業の社会的な責任と、バリアフリーの必要性を問うたわけで
それに比べて乙武は、小さなレストランをいじめただけ。
障害者芸人としてもレベルが低いのが乙武
0182安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前23)][苗][芽] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:29.50ID:wUcIjS6r0
>>1
元気が4位に違和感あるけど妥当な順位
0183週刊チンチラニュース 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽] (ワッチョイ 4d4c-r2OU)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:51:31.84ID:knhG2Tor0
障碍という政治とかメディア露出面でうまく生かせばチートアイテムになるものがあるのに
ここまで失敗してるのは本人がアホすぎるんだろうね

普通にやっとくだけで普通なら政治家くらいなれたはずやで
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW f09a-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:23.20ID:BtQguM5w0
Zが落選すれば、誰でもいい。
スポーツライター、教員、何一つ長続きしなかったからな。
無所属なのに都民ファの副代表受けるとか、ズル賢いからな。そういうところが見透かされてるんだけどな。
0186安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 18f7-Tshi)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:05.07ID:9WujRKqy0
2番壺維新かよ死ねや
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ d03f-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:06.18ID:TDaFQZms0
秋元にまだ支持集めるパワーあるのに萎える
ちゃんと考えろよソイツ裁判で有罪喰ったら一発辞職だぞ?
0188安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前23)][苗][芽] (ワッチョイW d00d-EjCi)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:54:19.07ID:wUcIjS6r0
残念だけど酒井が勝つよ
0189安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 18f7-Tshi)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:55:34.36ID:9WujRKqy0
つばさの党が酒井なつみを何もしないと煽ってたが

何もしない方がマシ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ 6189-EiB/)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:44.99ID:ZeiJ0CCH0
ザイム真理教カルトの酒井に投票する気がしない
今回は白票だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況